«Рейнджерс» обыграл «Брагу» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы

26 февраля 2020, 21:53
БрагаЛоготип футбольный клуб Брага0 : 1Логотип футбольный клуб Рейнджерс (Глазго)РейнджерсМатч завершен

«Рейнджерс» с минимальным счетом одолел «Брагу» на выезде и пробился в 1/8 финала Лиги Европы.

Брага, стадион Брага Мунисипаль

«Брага» — «Рейнджерс» 0:1 (0:0)
Голы: Кент 61

Нереализованный пенальти: Хаджи 45+1

Первый матч 2:3

«Брага»: Матеус Лима, Бруно Вианна, Давид Карму (Руис 64), Рауль (Галено 53), Эсгайо, Родригес Барбоса, Палинья (Жоау Новаис 46), Нуну Секейра, Франсишку Тринкан, Орта, Паулиньо
Главный тренер: Секейра Микаэл.

«Рейнджерс»: МакГрегор, Тавернье, Голдсон, Эдмундсон, Баришич, Джек, Дэвис, Эрфилд, Хаджи (Арибо 72), Камбери (Оджо 78), Кент
Главный тренер: Джеррард Стивен.

Предупреждения: Давид Карму 47, Камбери 73, Эсгайо 89, Руис 90+4

Судья: Экберг Андреас.

Обсудить
Все комментарии
renamed 20
27 февраля в 18:45
А спартак да же и четвертое место не смог занять. Просто позорно проиграл Браге в квалификации ЛЕ.
Что там было позорного? Новый состав команды, многих купленных игроков не смогли заявить на эти игры. Где там позор? Позор это пять от болгар, от представителя слабейшего чемпионата. Позор это проиграть венграм. У которых зачастую вообще нет команд в еврокубках.
EAGinLE
27 февраля в 15:55
С победой.
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответил DXTK
27 февраля в 11:29
куда больше????? Жирард для Англии был пятым колесом....... кто был главным в полузащите англии это Лэмпард, воспитанник ВХ и легенда Челси. мы уж наслышаны про Жирарду в сборной на евро 2004 отдал неудачный пас который привел к голу сборной франции, на ЧМ 2006 был одним из лузеров кто не забил пенку Португалам итог вылет. Про невыход сборной капитана Стивусика уже было сказано....... если бы не ЛЧ 2005 Жирард так бы и оставался посредственностью в английском футболе. а Джерард свое нутро показал в последнем сезоне, именно он ответственен за игру команды и сливу Роджерса из Ливерпуля, особенно когда вспомнить когда Жираррд вышел на замену в игре с МЮ за минуту срубил Эррерру и пошел отдыхать, показав Роджерсу который его на скамейку усадил, кто главный, еще его тупое мнение капитана очевидности кто должен был пенку бить Балотелли или Хендерсон, когда он сидит на трибуне. И очень хорошо, что Жирард не играл при Клоппе, иначе его клуб зарозился бы вирусом ДЖИ, геном лузерства, по началу были симптомы но клопп молодец поудаляля многих из той вирусной команды 2014 года. иди дальше поклоняйся этому неудачнику, потому что только идиот его может поставить на первое место и возвысить над такими легендами как Киган, Раш, Далглиш. и просить свое руководство вернуть лузера чтобы он взял медаль АПЛ или ждать что ее отнимут у Сити, который выиграл честно, когда ваш лузер упал на кожуре, а потом еще и пеласу в76и ведя 3-0 на ничью 3-3.......... точнор также ваш каррагер, такой же 7, который в лицо бьет человека, за правду. Оуэн молодец что ушел хоть познал золотую медаль в АПЛ и играл под руководством гения футбола фергюсона...... и он единственный кто взял ЗМ, а не ваш шкадливый стивусик)))))))
Вот только английские фанаты сб. Англии считают по другому, считая и Джеррарда и Лэмпарда легендами сборной. Я вообще не пойму чего тебя бомбить от Джеррарда, ты же не фанат Ютд, которому Джеррард постоянно забивал. Просто настоящие фанаты Ливерпуля никогда не обвиняли Джеррарда в том падение, с кем не случается, например подскальзывание Терри стоил Челси победы в лч, но для фанатов Челси он легенда. Думаю, фанаты Ттх тоже не говорят, что вы проиграли в финале лч, потому что Кейн одел шапку невидимку, верно?
DXTK
DXTK ответил Kirill Erokhin
27 февраля в 11:10
Ха-ха, 10 лет это примерно. Про лузеров смешно, потому что у лузеров больше лч чем у всех других клубов АПЛ всех вместе.. И Джеррард сделал куда больше для Сборной Англии чем ваш покоритель Панам с дефектом речи. He won more than you he won more than you Steven Gerrard he won more than you.
куда больше????? Жирард для Англии был пятым колесом....... кто был главным в полузащите англии это Лэмпард, воспитанник ВХ и легенда Челси.

мы уж наслышаны про Жирарду в сборной на евро 2004 отдал неудачный пас который привел к голу сборной франции, на ЧМ 2006 был одним из лузеров кто не забил пенку Португалам итог вылет. Про невыход сборной капитана Стивусика уже было сказано....... если бы не ЛЧ 2005 Жирард так бы и оставался посредственностью в английском футболе.

а Джерард свое нутро показал в последнем сезоне, именно он ответственен за игру команды и сливу Роджерса из Ливерпуля, особенно когда вспомнить когда Жираррд вышел на замену в игре с МЮ за минуту срубил Эррерру и пошел отдыхать, показав Роджерсу который его на скамейку усадил, кто главный, еще его тупое мнение капитана очевидности кто должен был пенку бить Балотелли или Хендерсон, когда он сидит на трибуне.

И очень хорошо, что Жирард не играл при Клоппе, иначе его клуб зарозился бы вирусом ДЖИ, геном лузерства, по началу были симптомы но клопп молодец поудаляля многих из той вирусной команды 2014 года. иди дальше поклоняйся этому неудачнику, потому что только идиот его может поставить на первое место и возвысить над такими легендами как Киган, Раш, Далглиш. и просить свое руководство вернуть лузера чтобы он взял медаль АПЛ или ждать что ее отнимут у Сити, который выиграл честно, когда ваш лузер упал на кожуре, а потом еще и пеласу в76и ведя 3-0 на ничью 3-3.......... точнор также ваш каррагер, такой же 7, который в лицо бьет человека, за правду.

Оуэн молодец что ушел хоть познал золотую медаль в АПЛ и играл под руководством гения футбола фергюсона...... и он единственный кто взял ЗМ, а не ваш шкадливый стивусик)))))))
Valeron112
27 февраля в 09:58
Вместо 1000 слов - Респект Ренджерам , португалов нужно есть . Нам же это в плюс . Поздравушка , + Шахтёр сегодня одного съест. Красота - залог здоровья)
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответил DXTK
27 февраля в 09:53
сначала иди и подучи когда Жиррад в последний раз выходил на поле, мне кажется когда ливер всосал 1-6 от Стока сити славно вы своих лехенд провожали, ну это вдухе Ливерпульля провожать своих лузеров подобно смамому клубу)))) а так как футболист жирард закончился еще лет 10 назад, когда его последний вздох и последний 59х мы увидели в ЛЧ 2005 и на КА 2006 PS кстати жиррад не только ливер попозори в 2014 году, упав на кожуре , еще как капитан вместе со сборной на ЧМ занял 4 место в группе и впервые в истории не выли в плейофф мундиаля, лехенда ))))))
Ха-ха, 10 лет это примерно. Про лузеров смешно, потому что у лузеров больше лч чем у всех других клубов АПЛ всех вместе.. И Джеррард сделал куда больше для Сборной Англии чем ваш покоритель Панам с дефектом речи.
He won more than you
he won more than you
Steven Gerrard
he won more than you.
beefs
27 февраля в 09:53
Юбку с победой...
Василий 50
27 февраля в 09:17
Последний подвиг.
DXTK
DXTK ответил Kirill Erokhin
27 февраля в 08:50
Джеррард уже 10 лет не играет в Ливерпуле, а хейтеры все вспоминают его падения, лол. Как и 8 место Клоппа в первом сезоне. Спасибо, что в очередной раз рассмешил.
сначала иди и подучи когда Жиррад в последний раз выходил на поле, мне кажется когда ливер всосал 1-6 от Стока сити славно вы своих лехенд провожали, ну это вдухе Ливерпульля провожать своих лузеров подобно смамому клубу))))

а так как футболист жирард закончился еще лет 10 назад, когда его последний вздох и последний 59х мы увидели в ЛЧ 2005 и на КА 2006

PS кстати жиррад не только ливер попозори в 2014 году, упав на кожуре , еще как капитан вместе со сборной на ЧМ занял 4 место в группе и впервые в истории не выли в плейофф мундиаля, лехенда ))))))
MaxRnD
27 февраля в 08:38, ред.
Со стороны португезов ноль сопротивления
Правдин Семён
27 февраля в 08:37
Это был нежданчик.
ДСА
27 февраля в 06:24
Положительная новость.
ЮЗИК
27 февраля в 05:33
Равные соперники
cska vperiod
27 февраля в 04:59
Рейджеры красавцы!
Илья Кузнецов
27 февраля в 02:30
Рейнджерс по тихоньку прогрессирует, хотя первый матч камбэк выдали, на характере вытащили, эту игру не видел, но судя что Хаджи ещё пенальти не забил, заслуженно победили и прошли дальше. Но перспектив особо нет у нимх, до первой классной команды они в ЛЕ.
Ну я так не играю
27 февраля в 01:34
Жаль портков(
Владимир Тимофеевв
27 февраля в 01:27
С победой Рейнджерс Джеррарда !
IKER-RAUL
27 февраля в 01:12
с победой Стиви Джи!
ArtemonD
27 февраля в 00:25
Рейнджерс с победой!
Авербуx
27 февраля в 00:02
Повезло спартаку, что вовремя вылетели.
Jeck Denielse
26 февраля в 23:41
И эксперты ошибаются, люди же
Так бывает...
Kirill Erokhin
Kirill Erokhin ответил DXTK
26 февраля в 23:26
ну все жерард гений пора переходить в аПЛ и возглавить Ливерпуль, чтобы его разволить как развалил дежерар мечты ливера на титул в 2014 году. PS я кстати понял почему руководство ливера не стало выкупать у них лехенду энфилда Жирарда, потому что все помнят о банановой кожуре........ им такого не надо. вон пусскай пока жимрард о кабинетной победе в 2014 году помечтает отнимут у сити Титул или нет, дадут ее понюхать жирррарду или он так и будет до конца жизни смотреть как золотую медаль апл получают другие ))))))
Джеррард уже 10 лет не играет в Ливерпуле, а хейтеры все вспоминают его падения, лол. Как и 8 место Клоппа в первом сезоне. Спасибо, что в очередной раз рассмешил.
Kosmos58
26 февраля в 23:25
Брага оказалась не готова ...
viv
viv
26 февраля в 23:14
Брага унизила спартак в квалификации....но выйти в 1/8 не смогла...
ziborock
26 февраля в 23:14
М-да. У спартачей есть традиция : кто их унижает, за тех они тайно болеют. Брага вылетела из еврокубков, теперь остаётся болеть за Зенит, который в чемпионате их дважды хлопнул в одну калитку.
В финале ЛЧ все красно-белые будут болеть за Зенит!)))
Charismatic
26 февраля в 23:10
М-да. У спартачей есть традиция : кто их унижает, за тех они тайно болеют. Брага вылетела из еврокубков, теперь остаётся болеть за Зенит, который в чемпионате их дважды хлопнул в одну калитку.
А зенит на какой стадии плей-офф сейчас? Или они сразу в полуфинале ЛЧ?
Свидетель Великой Победы
26 февраля в 23:09
А спартак да же и четвертое место не смог занять. Просто позорно проиграл Браге в квалификации ЛЕ.
Leha-ha50
26 февраля в 23:04
Не дошла Бражка!!!
«Рейнджерс» были лучше!!!
Aртем Зюзькин
26 февраля в 22:53
Брага поиграла со спартаком и тоже стала пердивной.
Steven Gerrard 008
26 февраля в 22:52
Поздравляю Рейнджерс и Кэпа с победой!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100