Матч «Краснодар» — «Динамо» перенесён на 19 июля

21 июня 2020, 13:43
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар-:-Логотип футбольный клуб Динамо (Москва)Динамо19.07.2020 Не начался

Бюро исполкома РФС утвердило перенос матча 23-го тура РПЛ «Краснодар» – «Динамо» на 19 июля.

Игра должна была состояться сегодня в 20:00 по МСК, однако у нескольких футболистов московского клуба был обнаружен коронавирус.

Обсудить
Все комментарии
n272nm
n272nm ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 22:47, ред.
Надо снять с чемпионата Ростов и Динамо. Не надо этих соплей с сахаром про РФС и т.д. Есть клубы, которые держали своих игроков на карантине и хотели порадовать болельщиков, которые ждали продолжения чемпионата, а есть твари, который плюнули в лицо миллионам любителей футбола. Это нужно четко понимать. Лично мне, как и многим, абсолютно наплевать на Ростов и Динамо, которые положили болт на всех. Мало Ростову Сочи накидал в дупло. И не надо было разрешать Динамо переносить игру. Не могут за своими футболистами - велкам в Пердив.
n272nm
n272nm ответ Храневец (раскрыть)
21 июня в 22:36
Чемпионат возобновили правильно. Неправильно что в чемпионате играет Днище. которое все портит. Вас надо разогнать, что бы вы не портили воздух. Люди 2,5 месяца, с нетерпением, ждали футбола, но нашлись уроды, испортили праздник.
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 21:50
Пусть так! Но с Ростовом РФС поступил по свински! И его ссылка на обоюдное согласие сторон не снимает с него ответственности. На то и существует вышестоящая власть, чтобы эту самую ВЛАСТЬ употребить для принятия справедливого решения, чего РФС не сделал в случае с Ростовом. Это и бесит!
За адекватность
За адекватность ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 21:21
Не важно когда договаривались, важен результат переговоров. Условно как только возникла проблема, Босс ДМ мог сразу позвонить Галицкому по сотовому и договориться о переносе, и получив согласие сразу же обратиться в РПЛ.
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 21:08
20.06.2020 Болельщики
Рекомендации для болельщиков перед матчем «Краснодар» – «Динамо»
-------------------
Это обращение к болельщикам на официальном сайте Краснодара ВЧЕРА. А инфа о переносе матча датирована СЕГОДНЯШНИМ числом. Так когда клубы договаривались между собой?
За адекватность
За адекватность ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 21:07
В 20 11 новость на соккере сегодня. Алаев рассказал о причинах переноса и не переноса. "По информации источника, «Ростов» намерен добиться переигровки матча с «Сочи»." Это официальная позиция Ростова или Sport24.ru хайпануть хочет? Официального заявления Ростова о переигровке я пока не видел.
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 20:57
сегодня, 17:28
«Ростов» попробует добиться переигровки гостевого матча 23-го тура российской Премьер-Лиги с «Сочи».

Напомним, что недавно 6 футболистов первой команды «Ростова» получили положительный результат после теста на коронавирус. 42 члена команды были
помещены в карантин. На матч с «Сочи» вышли игроки из молодежной команды и академии ростовского клуба, проиграв «Сочи» со счетом 1:10.

Накануне вспышка коронавируса была отмечена в «Динамо», но бюро исполкома РФС на основании обращения РПЛ разрешило перенести матч бело-голубых с «Краснодаром». Таким образом внутри лиги назрел конфликт из-за разных решений в аналогичных ситуациях.
За адекватность
За адекватность ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 20:36, ред.
"«Динамо» вышло на нас с просьбой о переносе матча. Мы приняли решение пойти им навстречу. Время и дата игры будут объявлены дополнительно."-официальный сайт Краснодара. Не было бы согласия, не собирали бы никакое бюро. Был бы технарь для ДМ. Почему Галицкий согласился на перенос, вопрос не ко мне. Могу только предположить, наверное читал, что пишут о Сочи. Сочи на перенос не согласилось, наверное с 17 когда стало известно о заболевании в Ростове до 19 - дня матча времени хватало договориться, но не получилось. У президента Ростова к РФС претензий нет. Мне кажется Вы ищите черную кошку в черной комнате. Но я полагаю, что все самое интересное впереди.
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 20:27
cska1948 сегодня в 10:31
Уверен, РФС поднатужится и найдёт "окно" на которое перенесут этот матч. Почему? Да потому, что Динамо не Ростов.
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 20:25
cska1948 19 июня в 22:30
Что-то мне подсказывает, что окажись в ситуации Ростова какой-нибудь клуб из разряда тяжеловесов российского футбола, то матч бы был перенесён.
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 20:20
А на основании чего, сегодня собрали ЭКСТРЕННОЕ заседание бюро? Разве не на основании того, что ДМ не прибыло на игру? Ведь ранее не было ни какой информации о договорённости клубов о переносе. И если бы клубы полюбовно договорились, то зачем это сегодняшнее заседание РФС? Чтобы не повторятся, я сейчас вам скину мои комменты, которые были ДО решения РФС
gentlewolf
gentlewolf ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 20:14
Ты понимаешь о чем говоришь?

Решение о переносе может принять ТОЛЬКО Бюро Исполкома РФС.
Но на основании решений двух клубов.

Клубы САМИ не переносят матчи.
gentlewolf
gentlewolf ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 20:12
Тебе объяснили что Галицкий сразу сказал что не против. Все.
Бюро исполкома должно вынести свое решение, на основании договоренности клубов.
Сегодня объяснанли на ТинаТВ.
Есть согласование, перенос.
Нет? Играйте с Сочи.
Завязывай лучше..
gentlewolf
21 июня в 20:10
И еще. ребята, прекращайте истерики.
Вот это все читали?

По данным спортивного комментатора Нобеля Арустамяна новое заболевание обнаружили у Романа Еременко, Денниса Хаджикадунича, Хорена Байрамяна, Матиаса Норманан, Ивелина Попова и Арсения Логашова.

Подробнее: https://bloknot-rostov.ru/news/shest-futbolistov-fk-rostov-zaboleli-koronavirusom-1235227

Да без этих 6 игроков у Ростова НЕ БЫЛО шансов в Сочи выиграть.
А то что они заболели, не виноват НИКТО, не РФС, не Москва, не Зенит, не Сочи и не "Динамо".

устроили плач вселенский.
Да, Сочи не джентельмены.
Но 3 очка Ростов сам проиграл, дисциплинарно.
cska1948
cska1948 ответ gentlewolf (раскрыть)
21 июня в 20:09
Матч «Краснодар» — «Динамо» могут перенести на 19 июля
сегодня, 11:02
---------------
Найди эту новость и прочитай. Там ни слова нет о согласии между ДМ и Краснодаром. И главное, такие вопросы решают не по телефону, а ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПИСЬМАМИ клубов. И второе: скажи с какой целью собиралось бюро исполкома РФС, если клубы договорились?
За адекватность
За адекватность ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 20:07
Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц сообщил, что клуб обратился в РФС с просьбой о переносе, и высказался о позиции соперника. «Мы благодарны руководству РФС за конструктивную позицию. Клуб выполнил все требования-предписания Роспотребнадзора и ушел на карантин. Для нас жизни и здоровье людей намного важнее. Представьте, если мы бы приехали в Сочи и, не дай бог, кто-нибудь бы заболел. Этого категорически нельзя было делать. Поэтому мы обратились в РПЛ и РФС с просьбой перенести один матч на резервную дату. Российский футбольный союз поддержал наше предложение при условии, что «Сочи» не будет против. Мы не хотим комментировать и давать оценку решению «Сочи». Пусть это будет на их совести. Для нас здоровье наших игроков и игроков соперника важнее, чем три очка», – сказал функционер. Какое бюро должен был собрать РФС и какие к нему претензии?
gentlewolf
gentlewolf ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 20:06, ред.
ты чего завелся то? Ты точно конь?
Я армейцев, как динамик, поддерживаю,но на твои наезды могу ответить легко.
Вся ситуация пока больше всего складывается в пользу ЦСКА вообщето.
Думаю что случайно, но другие так могу не посчитать...
gentlewolf
gentlewolf ответ cska1948 (раскрыть)
21 июня в 20:03
Откуда ты знаешь?
У меня есть инфа например что из "Динамо" позвонили еще вчера Галицкому и он сказал что согласен.
cska1948
cska1948 ответ gentlewolf (раскрыть)
21 июня в 19:55
Никакого согласия со стороны Краснодара НЕ БЫЛО! Решение о переносе игры было принято СЕГОДНЯ на ЭКСТРЕННОМ заседании бюро исполкома РФС! А иначе для чего они его собирали, если Краснодар согласился на перенос?
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 19:51
Динамо не полетело в Краснодар не имея никакого согласия со стороны Краснодара о переносе матча. Решение о переносе матча принималось на ЭКСТРЕННОМ заседании бюро исполкома РФС постфактум не прибытия ДМ в Краснодар.И пуст Алаев ищет дураков в РФС, а не среди болельщиков.
cska1948
cska1948 ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 19:45
Спрашиваете, какие претензии к РФС? Претензия одна - почему РФС не собрал своё бюро по поводу игры в Сочи и не вынес решения о переносе той игры? Или ДМ перед законом чуть ровней, чем Ростов?
cska1948
cska1948 ответ iri13 (раскрыть)
21 июня в 19:39
Есть ещё одна "маленькая" разница. По поводу игры в Сочи экстренно не собирали заседание бюро исполкома РФС. РФС вообще было до ФОНАРЯ на матч в Сочи!
Raamtvall
Raamtvall ответ За адекватность (раскрыть)
21 июня в 17:45, ред.
Ну я повторюсь - если бы там на месте Ростова были кони/паровозы/Спартак - Сочи бы тихо утёрлась своим несогласием и матч был бы перенесён мгновенно после положительного теста игроков соответствующей команды.
gentlewolf
gentlewolf ответ Слайш (раскрыть)
21 июня в 16:51
Потому что
1. Случай с Ростовом посчитали единичной проблемой, А случай с Динамо уже похоже можно говорить о системе и решать это надо по другому. Было бы первым Динамо - играли бы дублем.
2. В случае с Ростовом еще и Сочи уперся, отказав в переносе. В случае с Динамо - Краснодар на перенос согласился.
scikuni
scikuni ответ Слайш (раскрыть)
21 июня в 16:45
потому что галицкий под втб давно
scikuni
21 июня в 16:44
ну что в этом году локо даже регламент равенства очков не нужен будет и так обойдут этих прогнувшихся
gentlewolf
21 июня в 16:25
Странно что бомбит отчего-то в основном у питерских... Москва во всех их бедах опять виновата.
И как всегда забывают что их дорогостоющую игрушку с бешеными затратами к финансовой с.ське прикрепил прямым приказом дяденька из Кремля. С московской пропиской.
Так что априори Москва для Питера сделала брльше чем доя любого другого города включая саму Москву.
Лучше кое кому бы помолчать.
ЗЫ Галицкий - умный. Респект.
Слайш
21 июня в 16:20
читать противно... Это уже не двойные стандарты - это чистый беспредел! Либо надо было переносить игру Сочи и Ростова, либо заставить Динамо так же играть пацанами по 14 лет.. Почему Ростову не делают поблажек, а Динамо - делают? Я не могу этого понять
ziborock
ziborock ответ PITER MAN (раскрыть)
21 июня в 16:10
Трофеи дело наживное, а вот честь и Зенит и Сочи потеряли!
stanichnik
stanichnik ответ ПерекатиПоле (раскрыть)
21 июня в 16:04
В московских кабинетах сидят сплошь питерские!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100