Агент: «„Аталанта“ не собирается продавать Малиновского»

04 августа 2020, 22:46

Сергей Серебренников, агент полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского, рассказал о будущем игрока.

«Аталанта» не собирается продавать Малиновского. Команда готовится к Лиге чемпионов. Конечно, потенциально продается любой футболист, но не думаю, что у боссов «Аталанты» могут дрогнуть нервы от суммы в 30 миллионов евро за Руслана.

Что касается отступных за украинца, то конкретной суммы в его контракте с «Аталантой» нет.

Гасперини доволен игрой Руслана, «Аталанта» довольна украинцем, сам Руслан тоже счастлив в Италии. Для первого года адаптации в Серии А он провел хороший сезон и внес вклад в успех команды, которая заняла третье место.

Обсудить
Все комментарии
dzvinka
05 августа в 08:46
купили за 15-20, уже сейчас могут продать за 35-40 при желании. Но Гомес стареет и уже прилично проседает в некоторых матчах... думаю из Руслана может получится отличная замена Гомесу
Klaksvikar Itrottarselag
04 августа в 23:45
Будь он моложе лет на пять спрос возможно был бы почти ажиотажный, а так человек на хорошем уровне, находится на своем месте, зачем что-то менять?
drug01
04 августа в 23:07
Этот игрок на своем месте !
Leha-ha50
04 августа в 22:55
А чего ему дергаться то. В ЛЧ попали , команда просто радует своей игрой. Думаю, как минимум годик еще за Атланту побегает.
dimagas2
04 августа в 22:54
Ну если куда-то продавать то по иде в команду лучше,но скажем так он явно не тянет уровня условно Баварии или МС.Так что эти слухи бредятина как всегда.
beefs
04 августа в 22:50
этот год без изменений...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100