Бабаев — о трансфере Гаича: «Надеюсь, мы не ошиблись»

05 августа 2020, 21:56

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал трансфер нападающего Адольфо Гаича.

Наш скаутский отдел давно следил за Адольфо. Наблюдали за ним и в молодёжной сборной Аргентине. Он был основным и в U20 и в U23. Это серьёзный показатель, всё-таки Аргентина одна из самых сильных сборных мира, Гаич даже один матч за первую сборную сыграл. Мы его неплохо знаем. Делать громкие заявления преждевременно, но удовлетворены, что удалось договориться на приемлемых условиях.

Очень важным фактором было желание самого игрока, у Гаича были и другие варианты в Европе. Всегда импонирует, когда футболиста не надо насильно уговаривать, когда он сам хочет попробовать свои силы в новой команде. Ни для кого не секрет, что Россия не является номером один для латиноамериканских талантливых футболистов. Надеюсь, мы не ошиблись. Но можно констатировать, что нападающего с таким набором качеств у нас не было. Сильный, большой форвард. Не буду пользоваться избитым выражением «форвард таранного типа», но на длительной основе после Нецида у нас такого игрока не было. Был Оланаре, но он был не так долго. Надеемся, с приходом Адольфо вариативность в атаке у нас увеличится.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
05 августа в 23:01
И мы надеемся на парня!!! Он же может и Федю подхлестнуть , по которому давно скамейка плачет, вот только заменить его некем было. А вот теперь есть.
GrimlocK
05 августа в 22:39
этот скаутский отдел уже успел утратить доверие фанатов
oFANATo
05 августа в 22:03
Мы тоже надеемся.
Удачи Гаичу
VAN ARM
05 августа в 21:58
и только то?))))))))))))))
drug01
05 августа в 21:57
Игры покажут
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100