Газизов: «Есть ли заговор против „Спартака“? В жизни возможно всё»

10 августа 2020, 17:09
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)2 : 2Логотип футбольный клуб СочиСочиМатч завершен

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал судейство в матче против «Сочи».

Спал я не очень хорошо, часов пять где-то пытался заснуть, не получилось. Сны были не очень хорошие, снились разные моменты, много противоречий.

Слова Федуна о снятии с чемпионата? Я не обсуждаю слова владельца. Мы всю ночь были на связи, разговаривали. Больно, когда такое происходит. Каждый из нас борется любыми способами, в соответствии со статусом и возможностями. Мы не позволим, чтобы так обращались со «Спартаком».

Это борьба? Плохо, что на первую роль выходят люди, которые должны обслуживать футбол. Даже ребенок увидит тут несправедливость.

Сейчас пошли разные истории в обществе, там требуют объяснений. Мы тоже делали запросы. Давайте дождемся реакции РФС, они с нами и все видят. Слова Кашшаи? Когда человек, обслуживающий матч, выходит на первые роли... Его не должно быть видно, это позор. Надеюсь, мы быстро решим все вопросы, к следующим матчам этого не будет. Есть ли заговор против «Спартака»? В жизни возможно все, не буду отрицать или говорить «да». Позиция «Спартака» — мы хотим играть в футбол, чтобы все происходило на поле. Но, видимо, есть у кого-то желание пустить нас в другое русло, у них ничего не получится.

Все коллеги возмущены, понимают, что происходит беспредел. Уровень судейства упал до такой степени, что мы ничему не верим. Ни ушам, ни глазам. Давайте делать так, чтобы здравый смысл победил. Казарцев и Еськов должны лишиться возможности быть на поле, чтобы это было пожизненно.

Обсудить
Все комментарии
Пьеркарло Гиндзани
Пьеркарло Гиндзани ответ Spbешник (раскрыть)
10 августа в 21:19
Да ещё пытаются и армейцам навязать такое мировоззрение! Мол, какой великий клуб был при СССР, не то что теперь. В самые последние годы - да, Лудогорец не забудем, не простим, но при всём моём безусловном уважении к команде 1991 года нынешний ЦСКА добыл такие регалии, какие ранее не добывал и, похоже, дальше уже тоже не завоюет. В последнее время в прессе о ЦСКА стали писать подозрительно хорошо - потому что конкурентам выгоден слабый ЦСКА.
Рожден в СССР
Рожден в СССР ответ Заполярный (раскрыть)
10 августа в 20:40
да никто не радуется, всегда так было в 90-х Спартаку помогали, в 2000-х ЦСКА теперь Зениту
Рожден в СССР
10 августа в 20:38
за Уфу так не впрягался
12й игрок
12й игрок ответ Заполярный (раскрыть)
10 августа в 20:36
А как вы перешли дорогу бомжам? Бомжи вас раз за разом дергают. Че с вас взять то?
Заполярный
10 августа в 20:30
Рано радуются тролли-болельщики коней, паровозов, быков и других. Скоро и до вас доберутся эти так называемые судьи. Стоит только где-то, как-то, перейти дорогу бомжам. И вы ощутите на себе все прелести
serh62
serh62 ответ ПерекатиПоле (раскрыть)
10 августа в 20:24, ред.
так и казарцева отстранили, разве нет? очков то, не досчитался ЦСКА....
Рожден в СССР
Рожден в СССР ответ Супервайзер (раскрыть)
10 августа в 20:18
а что делать клубам из России?
Spbешник
Spbешник ответ Пьеркарло Гиндзани (раскрыть)
10 августа в 20:14
В том то и дело, что все эти люди сидят на развалинах советской еще команды. На каждом углу кричат про ВЕЛИКИЙ спартак не имея ни игры ни тренера а просто мешок денег под названием Лукойл
ПерекатиПоле
ПерекатиПоле ответ serh62 (раскрыть)
10 августа в 20:13
Игрока Сочи дисквалифицировали после этого на 4 матча вроде, разве нет? И ВАРа на игре не было.
serh62
10 августа в 20:05
ясно одно-чужая болячка не болит... каждый видит предвзятое отношение именно к своему клубу. а вспомните, когда в прошлом году в игре с сочи, Чалову разбили лицо в кровь и никакого наказания... зато здесь, все кому не лень-болелы любого клуба кричали что Чалов сам стукнулся носом о локоть соперника... так что не обессудьте, господа спартачи. получите , бумерангом по тому же месту
Evilhuman
10 августа в 19:56
Все от хозяина, до последнего мясного болельщика заняты заговорами, им не до футбола всем, шумят и обозначают свою важность
санек002
санек002 ответ UDAV1266 (раскрыть)
10 августа в 19:52
за какие химки?чего несешь?
Сергеевич вернулся1
10 августа в 19:52, ред.
То, что клуб убивают, в котором матче подряд, не видят только слепые , ненавистники Спартака. Клуб и болельщики, выступая против беспредела, фактически бьются за чистоту росфутбола. Сегодня Спартак, завтра ЦСКА, Локо, Рубин и др. Даже, если, кто-то играя на ставках, допустим, просто в один момент сделает из клуба твоего посмешищем. Просто. Потому-что они так решили. Поэтому не стоит ерничать озерному и ему подобных. Я давно говорил челу, который висит на "доске почета" ветки:"Не рой яму, сам туда попадешь". История с Семиным видимо залило глаза ненавистью к болелам Спартака). То же самое было и с Рубином). Ненависть к одному, двум болельщикам клуба переносится на всю команду). Паранойя "чистой воды").
Спартаку сил и Веры в свою правоту. В правде сила. Я так же, как и многие наверно болельщики, как руководство Спартака, вчера не мог заснуть после происшедшего. Один из росклубов реально топят.. Такого не должно быть, когда личная неприязнь кому-либо, или меркантильный интерес, ставится выше спортивного принципа, честной, справедливой борьбы.
Пьеркарло Гиндзани
Пьеркарло Гиндзани ответ Альфи (раскрыть)
10 августа в 19:49
Интересный разговор. Я бы представил те же фразы между вами же, но в другом порядке ;)

А почему в ЦСКА и других топ-клубах (Краснодар, Локомотив) должны интересоваться проблемами спартака? Было и у нас такое, Гинер в судейскую бегал, ЛВС на судей гнал. Но у ЦСКА тогда был сильный состав, поставленная игра и выкладывались в каждом матче, а периодически и в Европе что-то добывали.

Спартак же имеет всех этих неясных Масловых Максименко Соболевых (выделяется Бакаев, но один в поле не воин; Зобнин сильно сдал, в сборной теперь Баринов и Оздоев должны быть), играет годами в не пойми что. А главное дело: Карреру, при котором они играли в пойми что, и творцов тех успехов - Промеса, Глушакова, Адриано, Зе Луиша - слили нафиг. Представь сейчас бы из Зенита разбежались Ракицкий, Азмун и Дзюба, а какой-нибудь Караваев призвал бы уволить Семака. Но, конечно, тут все виноваты, кроме спартака!
Супервайзер
Супервайзер ответ Рожден в СССР (раскрыть)
10 августа в 19:49
Ошибок у судей много, но здесь явно просматривается система.
Союзник противников
10 августа в 19:49
Руки коротки!
Супервайзер
10 августа в 19:48
Казарцев и Еськов не дети, а какие-никакие профессионалы. Причина их решений? Коррупция?Давление сверху? В любом случае надо заводить уголовное дело, а там , глядишь, и истина начнет вырисовываться.
Рожден в СССР
10 августа в 19:41
На ЧМ в Мексике сборной СССР бельгийцы забивали после выхода мяча за пределы поля и ничего небыло никакого шума все приняли ошибки рефери как случайность, таких ошибок в футболе миллионы
Spbешник
Spbешник ответ cska1948 (раскрыть)
10 августа в 19:35
Недалече был выпуск на матч тв со Шмурновым в качестве эксперта и Калиниченко с Карпиным. Так вот там бывшие футболисты быстро определили Шмурнова, показав что теоретик Шмурнов ни черта не смыслит в футболе. Так что это тот еще специалист
Рожден в СССР
Рожден в СССР ответ Лучший клуб страны (раскрыть)
10 августа в 19:34
Глухости. Если Федя обидел кого то сверху сидеть ему сейчас рядом с фургалом
Ярославъ Ивановъ
10 августа в 19:33
уфа постоянно сливала спартаку....теперь все понятно:
газизов отрабатывал переход ...
а по ночам тренировался ныть....
ПерекатиПоле
10 августа в 19:30
19.30 на часах. Не так много времени остаётся у Федуна сдержать своё слово. Неужели опять всех обманул?
cska1948
cska1948 ответ Землянин (раскрыть)
10 августа в 19:29
Вы уверены, что если бы в ворота Сочи поставили аналогичные пенальти, то Шмурнов точно также негодовал? А я уверен, что Шмурнов ограничился бы ОДНОЙ фразой: "Значит таковы ПРАВИЛА!" Неприлично, комментировать матч и так откровенно болеть за одну из играющих команд.
Лучший клуб страны
Лучший клуб страны ответ serh62 (раскрыть)
10 августа в 19:24
А ну-ка факты давай. Где Спартак тащили?
Лучший клуб страны
10 августа в 19:22
Это все политика. Федун обидел кого-то сверху и ему мстят. Может какого-то политика или чиновника.
UDAV1266
10 августа в 19:20
ЭТО ВАМ ЗА ФК ХИМКИ ПРИЛЕТЕЛО
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Альфи (раскрыть)
10 августа в 19:10
Спартак им неудобен прежде всего своей популярностью и многочисленностью армии фанатов, а это рискованно с учетом положения Газпрома в системе госвласти в стране.
Lao-Dzi
10 августа в 19:08
Середняки РПЛ не сдются.
Альфи
Альфи ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
10 августа в 19:03
Только другие клубы молчат, как будто это их не коснется, неужели не понятно что питерцы пойдут по головам , им понравилось,а что стали липовыми чемпионами все схавали молча, почему бы не продолжить.... и только Спартак как гвоздь в опе у них, сидеть неудобно на пьедестале и корона на голове плохо держится, ей видно нимб мешает...
leopit
10 августа в 19:00
Шамиль всё знает.....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100