Месси: «Бартомеу не сдержал своё слово»

04 сентября 2020, 19:40

Капитан «Барселоны» Лионель Месси раскритиковал президента клуба Хосепа Бартомеу за то, что тот не дал ему уйти.

Я сказал клубу, в том числе президенту, что хочу уйти. Я говорил ему об этом весь год. Я считал, что пришло время отойти в сторону. Я считал, что клубу нужно больше молодых футболистов, новых игроков, и думал, что мое время в «Барселоне» закончилось. Мне было очень жаль, потому что я всегда говорил, что хочу здесь закончить карьеру.

Это был очень тяжелый год, я много терпел на тренировках, на играх и в раздевалке. Для меня все стало очень сложно, и наступил момент, когда я задумался о поисках новых вызовов. Это произошло не из-за результата в Лиге чемпионов против «Баварии», нет — я долго думал об этом решении.

Я сказал президенту об этом. Он всегда говорил, что в конце сезона я могу решить — уйду я или останусь, но в конце концов он не сдержал свое слово. Он мне все время говорил: «Мы еще поговорим, не сейчас». Потом еще что-то. Президент так и не дал мне понять, какова на самом деле его позиция.

Отправка бюрофакса означала официальное заявление о том, что я хочу уйти, что я получил статус свободного агента. Я делал это не для того, чтобы устроить беспорядок или пойти против клуба, а для того, чтобы обозначить мое решение официально, потому что я его уже принял.

Обсудить
Все комментарии
League1
League1 ответ azkan (раскрыть)
06 сентября в 22:48
Кто его купит за 250, осасунщика бестолкового.
League1
06 сентября в 22:47
За то бабло, что гнормяра получил в барсе, он обязан как минимум 10 лет бесплатно сидеть у неё на скамейке запасных в каждой игре без права на больничный.
112910415
04 сентября в 22:17
Теперь история становится трагичной
311
311
04 сентября в 21:02
Лёнька думал, что срубит нехилых бабосов в виде подписного бонуса, оказавшись свободным агентом и кинув при этом свой родной клуб!)
azkan
04 сентября в 20:52
Барсе конечно лучше отпустить Месси сейчас и за 250 млн. Через год уйдет бесплатно. Да и вряд ли будет в этом сезоне хорошо играть. Да и даст ли Куман играть.
Летучий-Голландец.
Летучий-Голландец. ответ Шишанутый (раскрыть)
04 сентября в 20:49
Ясно, пойду поем
Шишанутый
Шишанутый ответ Летучий-Голландец. (раскрыть)
04 сентября в 20:48
Не стал он судится потому что понемает что проиграл бы любой суд. Ла Лига уже подтвердила что правда на стороне Бартомеу что в контракте отступные стоят 700 лямов и Месська не имеет права разорвать его без согласия клуба. Если бы правда была на стороне гнома не сомневайся он засудил бы клуб по полной програме!
95-shishani-95
04 сентября в 20:47
Понял, что Барса уже не в состоянии тащить тебя, и захотел пойти туда, где будут тащить тебя (МС)?
Позорник ты.
Уходить надо после удачного сезона, а не во время трудностей!
cska1948
04 сентября в 20:09
Наверняка у Месси не один юрист получает неплохую зарплату. Так почему эти самые юристы не смогли разобраться в тонкостях ухода Месси из Барсы?
Стеллс
04 сентября в 20:01, ред.
То есть теперь Месси жертва?Он этого и хотел.Да вы стоите друг друга,а Бартомеу виноват,что начал это всё не после Ромы,выгнав Вальверде,а пытался всё оставить ,как есть.Пешком и с друзьями не выиграешь ничего.Кто главный защитник Вальверде?Сеттьен боялся глянуть на Суареса.Да и если бы хотел уйти,ушёл бы,а не начал эти факсы слать за 2 недели до начала сезона.
NGYRZ
04 сентября в 20:01
Как ты Месси прокомментируешь свои исчезновения в важных матчах? А то все у тебя Бартомеу, да Бартомеу!
Faustello
04 сентября в 19:57
Перешёл бы в Аталанту, но там этот последний русский!)))
Funny_Smailik
04 сентября в 19:56
Так и знал что мерзавец Бартомеу отпетый негодяй. Обвел доверчивого Месси вокруг пальца и сделал вконце дураком. Зато Лео своим заявлением показал истинное лицо мошенника. Надеюсь полиция Испании упечет его за решетку за коррупцию. Хотя этот подонок может откупиться. Испанские бюррократы падки на деньги =(
Летучий-Голландец.
Летучий-Голландец. ответ ilyafrom (раскрыть)
04 сентября в 19:54
Ну сезон то в тот момент был в самом разгаре..
Из за вируса все даты были сдвинуты)
Понятное дело, что именно за это зацепился Бартомеу.
При желании, он мог легко его отпустить, но сейчас это крайне не выгодно. Тем более терять его бесплатно)
Барселона сейчас переживает не лучшие времена, там не только игровой кризис, но и финансовый. И если бы они сейчас отпустили Месси, то многие спонсоры просто отвернулись от клуба. Аргентинец хоть и получает немало денег, но и приносит клубу огромные деньги.
Единственное, что мне нравится в этой истории, что Месси не стал судиться с клубом. Каким бы уродом не был Бартомеу, но Месси бы запомнился именно тем, что пошел против родного клуба.
Беспределов
04 сентября в 19:50
Бартомеу беспредельщик
Я знаю у кого бомбит
04 сентября в 19:47
Месси от него ни чем не отличается. Он так же из сборной уходил. Аха-ха)
ilyafrom
04 сентября в 19:43
Если весь год говорил, почему не объявил о своем уходе раньше 10 июня?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100