Бикфалви рассказал, почему решил подарить больнице автомобиль

09 сентября 2020, 23:36

Полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви рассказал, почему решил подарить автомобиль екатеринбургской больнице.

Я почувствовал, что нужно принять именно такое решение. Наш клуб купил эту машину, поэтому мы решили помочь, но самое важное то, что таких машин можно больше купить. Есть много футболистов, много людей, у которых много денег, и можно помочь какой-нибудь клинике в такой тяжелой ситуации. Я побывал в этой клинике, хочу сказать им спасибо. Это самое малое, что мы можем сделать.

Конечно, также нужно помогать и детским домам и многим другим, но сейчас благодаря врачам мы продолжаем борьбу с коронавирусом и благодаря им вернулся футбол.

Я даже не уверен, что мое имя знают. Подарок — это подарок. Сделать доброе дело, это всегда хорошо. Из-за пандемии сейчас везде тяжелая ситуация. В Будапеште тоже борются с вирусом, поэтому в такой тяжелой ситуации нужно помогать всем.

Если Париматч на мой следующий гол даст бонус 5 миллионов рублей или 10 миллионов, то машина в следующий раз будет больше. Чем могли помочь за такую сумму, тем мы помогли. Нужна была потребность в выезде врачей на дом, поэтому решили на эту сумму такую машину подарить. Бывает, что врачи и на такси передвигаются, поэтому думаю, что эта машина будет полезна врачам.

Обсудить
Все комментарии
galem72
10 сентября в 11:19
    liverpool-today
    10 сентября в 07:13
    Какой позор нашей стране, раз иностранец видит в каком жалком положении наша медицина, что не может обеспечить себе даже нормальных машин. Большое спасибо Эрик. Когда же чинуши начнут на свои ворованые деньги покупать не только себе, а ещё и народу. Хотя о чем это я..
    95-shishani-95
    10 сентября в 00:56, ред.
    Такие вещи лучше не рассказывать, а оставить в тайне. Если конечно это не пиар
    beefs
    09 сентября в 23:59
    Что то туманно наговорил..
    Федянчик
    09 сентября в 23:47
    Молодец, не пожалел денег
    mangox22
    09 сентября в 23:37
    нужное дело
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100