Хацкевич: «Почему отменили матч? „Ротор“ регламент не нарушал»

17 сентября 2020, 12:53
РоторЛоготип футбольный клуб Ротор (Волгоград)0 : 3Логотип футбольный клуб КраснодарКраснодарТех. поражение

Главный тренер «Ротора» Александр Хацкевич выразил недоумение решением засчитать команде техническое поражение в игре 7-го тура Премьер-Лиги с «Краснодаром».

Понятно, что мы тут тоже сложа руки не сидели и информацию собирали. Готов вам заявить. Мы регламент не нарушили! В день игры с «Краснодаром» сдали тесты. У 15 футболистов и тренерского штаба они были отрицательными! Так что мы ничего не нарушили. Но мне до сих пор не понятен один момент.

РПЛ не выдала нам штрих-коды для попадания на стадион в день игры. То есть мы ехали на стадион, не имея их на руках. Значит, лига приняла решение заранее? А почему о нем нам объявили только за час до начала встречи с «Краснодаром»?

Кроме того, делегат матча, который тоже не имел штрих-кода, не должен был нас пускать на арену. Я его увидел только тогда, когда он мне показал письмо на компьютере и сказал, что игра не состоится. Больше от него я никаких объяснений не услышал!

Так почему отменили матч? Кто взял на себя ответственность? На основании чего КДК засчитал нам поражение?

Обсудить
Все комментарии
An Jo
17 сентября в 16:35
Ща ещё и оштрафуют )))))))
David Young
17 сентября в 15:53
Как часто бывает, бардак в российском футболе, ничего нового.
Шишанутый
17 сентября в 15:41
Не в одной лиге больше не где такого бардака нету как в Росии. Во Франции вон четкий регламент есть: если меньше десети игорков болеет то матч играется теми кто здоров если больше десети то игру переносят. А в Рпл дурдом и тех поражения!! Кому нужен такой футбол???
Abris
17 сентября в 14:55
Поступили с Ротором по понятиям.
Mangur
17 сентября в 13:27
В прокуратуру.
Leha-ha50
17 сентября в 12:59
Ждем отмазок от КДК.
CPS
CPS
17 сентября в 12:55
Это очень странно.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100