Мостовой: «У „Сочи“ очень неплохой, сильный состав»

17 сентября 2020, 09:55

Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой поделился мнением об игровой форме «Сочи». Напомним, что хавбек выступал за сочинский клуб в сезоне-2019/20.

«Сочи» занимает второе место? Для кого-то это может быть неожиданно, для меня — не очень. Во второй части прошлого чемпионата мы показывали хороший футбол. И постоянно набирали очки. Так что второе место «Сочи» сейчас — вполне нормально.

У «Сочи» очень неплохой, сильный состав. А Нобоа посмотрите, что творит! Тренерский штаб очень хороший. Команда еще больше сплотилась, и в ней такая семейная атмосфера. Она уже и до моего возвращения в «Зенит» была. Думаю, за счет этого они тоже многое показывают. В «Сочи» сейчас все налажено. Если они к нашей игре в середине октября по-прежнему будут идти вторыми, а мы первыми — это будет очень интересный матч. А для меня — с двойной мотивацией. Выходить против своей бывшей команды всегда очень интересно. У меня от сезона в «Сочи» только положительные эмоции остались, со всеми хорошие отношения сохранил. К тому же первый сезон в Премьер-Лиге — очень хорошего опыта набрался. И вроде неплохо себя проявил (улыбается).

Обсудить
Все комментарии
oFANATo
17 сентября в 12:28
    Семьнуль команда
    17 сентября в 11:04
    Удачи Сочи в чемпионате!
    Ангел неБесГрешен
    17 сентября в 10:14
    Состав действительно наполовину чемпионский. Пусть и в составе Зенита.
    Но ребята имеют опыт побед и достижений, принесли его в Сочи, заразили жаждой победы.
    И результат не заставил себя ждать. А когда результат твоего труда виден, это даёт дополнительные змоции и кураж. Так что Сочи на правильном пути...
    Трубадур
    17 сентября в 10:14
    Сочи хорошая команда, может добиться многого.
    Хрен горький
    17 сентября в 10:05
    У Сочи состав посильнее будет чем у свиней.
    ДАША Д
    17 сентября в 09:58
    Все нераскрытые зенитовские таланты там.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100