Ловчев: «Пока не вижу этот „Спартак“ чемпионом»

20 сентября 2020, 20:35
РубинЛоготип футбольный клуб Рубин (Казань)0 : 2Логотип футбольный клуб Спартак (Москва)СпартакМатч завершен

Ветеран «Спартака» Евгений Ловчев прокомментировал победу «красно-белых» над «Рубином» (2:0) в матче 8-го тура Премьер-Лиги.

«Спартак» сегодня был сильнее «Рубина» в первой половине встречи, но весь второй тайм «красно-белые» спасали три очка. Московский клуб вырвал победу, но в матче со средней командой. Такие игры очень хорошо влияют на настроение в раздевалке, но я пока не вижу эту команду чемпионом.

«Спартак» нанес всего один удар в створ за матч, потому что Тедеско так видит футбол. Проблемы в обороне тоже вынуждают «красно-белых» так играть. В начале каждого матча «Спартак» много прессингует, организовывает быстрые атаки и забивает. Потом появляется желание удержать результат и пропадает стройность игры.

Команда хорошо подготовилась к началу сезона, но все победы «Спартака» одержаны над клубами, которые обычно находятся в нижней части таблицы. Пока «красно-белые» не показали ничего особенного, кроме того, что теперь они способны бороться и цепляться за очки. У «Зенита» сейчас столько же очков не потому, что у них такие же проблемы, как у «Спартака». «Сине-бело-голубые» сильнее и по составу, и по игре: для них самый большой соперник — это они сами.

Максименко сегодня — молодец, выручил команду в нескольких ключевых моментах матча, что он и должен был делать, а иначе и я могу встать в ворота в свои 70 лет. Кварацхелия — очень интересный игрок, но в этом матче он не был продуктивен. Может, Маслов и помешал ему в этом ценой удаления. Небольшая ошибка Тедеско заключается в том, что он не успел выпустить вместо него Гапонова.

Обсудить
Все комментарии
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Aljban (комментарий удален) (раскрыть)
21 сентября в 10:22, ред.
Граждане хороший, тебе надо иметь в виду, что бюджет зенита в 4 раза больше бюджета Цска. Речь ведь о "пустой трате денег". А в славной истории Зенита есть ведь и динамо Минск.
galem72
21 сентября в 10:18
Ну какой чемпион? Сезон только начался! Ещё впереди каникулы зимой на несколько месяцев, после которых клубы сами не свои. Так что пусть ловча свой ротик прикроет и анализирует футбол без своих ванг.
протон1
21 сентября в 00:32
самый красивый футбол. это романцев и спартак. лучшего не будет. спартаковская игра звенела в европе. его передачи и проходы. эх. времена
Leha-ha50
20 сентября в 23:02
А какая она чемпионская игра??? Хоть бы раз Евгеша объяснил, а то говорит загадками. Повторю уже в который раз : побеждает не самый сильный , а самый стабильный . А какая у него игра - это вопрос второстепенный. Если команда стала чемпионом, значит у нее и была чемпионская игра. Бердыев со своим автобусом два раза чемпионом стал , хотя многие ругали его за оборонительную тактику. А есть другой пример - это Краснодар, который на протяжении многих уже лет играет в привлекательнейший футбол, просто залюбуешься. А что в итоге??? А ничего! Ни кубков , ни чемпионств пока не было. Команде и ее болельщикам нужны трофеи , а на зрелище можно и в цирк сходить или на спортивное шоу , их сейчас пруд пруди.
Как то так.
Всем здоровья.
112910415
20 сентября в 22:08
нет никакой чемпионской игры, но и ни у кого пока нет ... всё впереди !
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Ангел неБесГрешен (раскрыть)
20 сентября в 21:49, ред.
Все легко объяснимо. Залеты от динамо, Урала и пр. будут продолжаться до тех пор, пока в Газпроме поймут, что в футбол не деньги играют, а мозги. На сегодняшний день игры у Зенита нет, хотя бы по сравнению со Спартаком, Краснодаром и ЦСКА. А благоприятное судейство не видят только почитатели Газпрома. Что касается грандиозных успехов Зенита в Европе, то это отдельная тема и называется она "Пустая трата денег"
Ангел неБесГрешен
Ангел неБесГрешен ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
20 сентября в 21:42
Очень логично. Этот Спартак ваши обыграли, Зениту встряли.
Ясно дело, Дюков приказал, Пу подписал.
Только вот почему то Урал очки отобрал, Динамо очки отобрало.
Может, стОит в футбол играть, а не искать заговор или админресурс?
Тогда и в ЛЕ дела пошли бы. Или и там Дюков заставляет проигрывать?
Сп62
Сп62 ответ neukomm (раскрыть)
20 сентября в 21:37
А у нас на ТВ все эксперты. Тебя что-то не устраивает?
Raamtvall
20 сентября в 21:30
    neukomm
    20 сентября в 21:25
    Не понимаю и никогда не пойму, с какой стати Ловчева считают экспертом?
    ANATOLY KANDAUROV
    ANATOLY KANDAUROV ответ spartak kursk (раскрыть)
    20 сентября в 21:13
    Пока чемпионской игры ни у кого нет и быть не может. Сейчас необходимы настрой и физподготовка. Далее тактика и постановка игры. При удачном сочетании. этого и соответствующего состава команды появится командная игра. Что касается пожелания, то хотелось бы видеть в чемпионской гонке ЦСКА и СПАРТАК и пусть в их соперничестве и родится чемпион. Так надоел уже денежный мешок, ресурс Дюкова , газовое судейство и пр. Хочется футбола!!!
    Lucho Gonzalez
    20 сентября в 21:04
    Нужно верить в лучшее, чтоб cпартак стал чемпионом фнл
    zobnin777sp
    20 сентября в 20:54
    Ларсон что творит, чудо удары, Кони смотрите где на самом деле лучший игрок чемпионата, а не ваш Влашич распиаренный
    cska vperiod
    20 сентября в 20:47
      Сп62
      20 сентября в 20:47
      Согласен с Ловчевым. Хвалим, хвалим нападение, но один удар в створ ворот за всю игру это не нападение. К тому же недостатка в атакующих игроках нет. Здесь явная недоработка тренера. Посмотрим, что будет дальше. Пока игра не впечатляет.
      Трубадур
      20 сентября в 20:45
      Этот спартак даже для ФНЛ не пригоден, а его пиарят на всю катушку, такое уже было когда-то.
      spartak kursk
      20 сентября в 20:43
      Брать три очка в матче с середняками и аутсайдерами и есть залог конкуренции за высокие места.
      Чемпионской игры действительно нет.Но есть желание,работа и удача...
      STVA 1
      20 сентября в 20:37
      Дык никого не видно
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100