Мостовой: «Пора „Краснодару“ перестать говорить о воспитанниках»

23 сентября 2020, 09:42
КраснодарЛоготип футбольный клуб Краснодар2 : 1Логотип футбольный клуб ПАОК (Салоники)ПАОКМатч завершен

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой высказался о стартовом составе «Краснодара» в первом матче раунда плей-фф Лиги чемпионов с ПАОКом.

Посмотрел на состав «Краснодара» – восемь иностранцев. И то Сорокин играл, потому что не было Мартыновича. Всё-таки пора им перестать говорить о своих воспитанниках, такое сделать тяжело.

Не надо говорить, что «Краснодару» нужны более классные центральные защитники. В Лиге чемпионов тоже есть команды и из Швейцарии, Австрии. Опасения за центральных защитников «Краснодара» нет, Кайо играет нормально, есть Мартынович.

Обсудить
Все комментарии
Groove000
Groove000 ответ pomor45 (раскрыть)
24 сентября в 13:18, ред.
Помимо Магнита есть еще другие проекты: Constell Group и еще активы в сфере производства продуктов питания + производство селективных вин. Не думайте, что он все продал и сидит ничего не делает)
pomor45
pomor45 ответ Faustello (раскрыть)
24 сентября в 12:38
Откуда? Бизнес же профукал.
Faustello
Faustello ответ pomor45 (раскрыть)
23 сентября в 23:28
У СНГ проблем с кешем точно нет))
Анатолий Шевченко
23 сентября в 23:26
По словам Мостового можно подумать что Галицкий каждый день говорит о 11 воспитанниках в команде.Насколько я понимаю человек сказал один раз о своей мечте.А мечты у каждого свои.Один мечтает найти миллион долларов, другой изобрести вечный двигатель.Так что их теперь пинать и издеваться над ними.Получится--хорошо, нет--- Мечтайте дальше.
radist_21
23 сентября в 19:01
Почему такие удоды как Мостовой здесь что-то тявкают?Спартака нет в ЕК?Трудно перенести такое!!Но это факт,и Спартака еще долго не будет в ЕК!Может Мостовому сменить религию???
pomor45
pomor45 ответ Faustello (раскрыть)
23 сентября в 14:44
Он к этому и приступил. Только с деньжатами туговато. Вот ЦСКА тоже пока числился частным клубом, а денежек у Гинера тю-тю, с помпой объявлял на собственников. Как только уселся на государственный кошт (на все 100%), так сразу и принялся легов скупать. Так что всё дело в бабках. Галицкий этим же кончит. В России другого пути нет.
Faustello
Faustello ответ pomor45 (раскрыть)
23 сентября в 13:39
Не совсем так, перспективным пацанам дают место в старте и в заявке, если бы СНГ разочаровался, он бы давно купил бы и нормальные паспорта и легов.
pomor45
pomor45 ответ Faustello (раскрыть)
23 сентября в 13:28
Галицкий просто понял, что мечте его сбыться не суждено, что на собственных воспитанниках команду уровня ЛЧ не создашь. Их нужно воспитывать побольше, чтобы продать в клубы попроще и заработать на этом деньжат, чтобы купить получше. Всё - другой схемы нет. Вот у Зенита 9 собственных воспитанников в составе 23 игроков главной команды, а на поле в старте сколько? В других лигах РФС воспитанников всех клубов предостаточно. Вот там они и должны вырастать до уровней, требуемых клубам РПЛ. Собственно, так и происходит. Нужно найти и устранить причину почему не вырастают. Видно трудиться желания нет. Видно им там и так не дует.
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
23 сентября в 12:44
    За адекватность
    23 сентября в 12:11
    "Не надо говорить, что «Краснодару» нужны более классные центральные защитники" Переотмечали победу после эфиров на Матч ТВ?
    Klaksvikar Itrottarselag
    23 сентября в 12:03
    Проблема центрального защитника в Краснодаре безусловно существует и ей уже два года. Адекватно заменить Гранквиста так и не удалось. Мартынович был по настоящему надёжен как раз в паре со шведом, а без него в решающие моменты зачастую допускает результативные ошибки. Переделанный из хавбека Кайо и Сорокин нестабильны и неопытны для ЛЧ, Спайича пришлось отдать из-за лимита. Проблема есть, а где тонко там как известно и рвется..
    112910415
    23 сентября в 11:34
    Дело долгое трудное ювелирное...
    Дмитрий Климович 3
    23 сентября в 11:30
    С ЦСКА по воспитанникам не кто не сравнится!
    Leha-ha50
    Leha-ha50 ответ drug01 (раскрыть)
    23 сентября в 11:10
    Чтобы купить, надо кого то продать, вот для этого школа и нужна. Команд в стране много, а игроки уровня Бакаева , Головина, Миранчуков не часто появляются.
    Leha-ha50
    23 сентября в 11:05
    А чем Саня недоволен??? Ну не дотягивают до основы, значит будут продаваться в другие клубы , не каждый воспитанник связывает себя с карьерой футболиста. У кого то получается , а у кого то не очень. И то , что из нескольких десятков воспитанников лишь единицы пробиваются в основы - это обычное вполне явление. Краснодар - амбициозный клуб и уровень игроков его достаточно высок, потому и трудно мальчишкам дотянуться до основы. Но в любом случае , кто то из молодых обязательно выстрелит.
    Удачи Краснодару в Греции.
    Всем здоровья.
    ШМЕЛЬ-258
    23 сентября в 10:57
    Тоже вчера обратил на это внимание и поразился такому количеству иностранцев в старте.
    Faustello
    Faustello ответ Groove000 (раскрыть)
    23 сентября в 10:51
    Краснодар обыграл Химки, все эксперты начали важно заявлять что надо было не играть, а катать вату.
    Краснодар обыграл ПАОК, эти глаголят, что повезло, что соперник сам проиграл.
    Галицкий обозначил мечту (ну в споре погорячился со сроками реализации), все дружно тычат пальцем - воспитанники, воспитанники и язвят.
    Такое ощущение, что все вроде как бы вслух желали победы, а сами со сладостным замиранием сердца ждали, чтобы Крас обо76ся и тогда накинулся и заняться своим любимым делом, хейтить и глумится!
    О воспитанниках:
    За 10 лет академия довела до РПЛ уже достаточное количество качественных игроков играющих в разных клубах. Политика же основной команды основана на том, чтобы давать возможность раскрыться самым перспективным выпускникам. Галицкий на молодежный футбол больше всех тратит. При этом клуб в медийке крайне мало что то заявляет и уж о молодежи говорит ещё меньше.
    Так что всем хейтерам привет, мы нормально себя чувствуем и с улыбкой читаем ваши бредни.
    Берегите себя и болейте только футболом!
    drug01
    23 сентября в 10:39
    Легче купить чем воспитывать
    Остапчук 67
    23 сентября в 10:34
    Нужен хороший тренер.
    Glyba
    23 сентября в 10:28
    Потому и футбол у нас такой, что эксперты сплошь воспитанники команды с седьмого места.
    Алексей Коротеев
    23 сентября в 10:25, ред.
    Нам в России ,вообще надо перестать говорить о "наших" воспитанниках . Их просто нет ,по современным меркам ! Они даже до уровня РПЛ не дотягивают .А те ,кто и дотянул - жалкое зрелище !!! Им платить нужно сдельно ,а не миллионные контракты предлагать . Пока они не достигнут какого -то определённого возраста ,к примеру -22 года ! За это время они будут жилы рвать и к 22 -м годам так наблатыкаются ,что никакие легионеры будут не нужны ! Только это никому не нужно ! А жаль !
    Legend 6
    23 сентября в 10:14
    Мостовому нужно привставать, когда он слушает, видимо.
    Давно уже никто об этом не говорит. Но я думаю что цель к этому стремиться, никуда не делась.
    Владимир_Спартак
    23 сентября в 10:04
    Всех воспитанников своих не впихнешь в состав, если хочешь успешно выступить в евроиграх. Сафонов есть ,с Уткиным и Шапи и достаточно.
    ykcyc77
    23 сентября в 09:53
    Зенит тоже не блещет своими воспитанниками. Горазд чужих прихапать!!
    Groove000
    23 сентября в 09:46
    Да никто и не говорит уже о воспитанниках. Эта идея была высказана Галицким еще 3 года назад. А мусолят ту фразу до сих пор. Самим не надоело?
    офигенный
    23 сентября в 09:44, ред.
    Так и есть рановато пока
    Zenit_84
    23 сентября в 09:44
    Многовато иностранных футболистов(
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100