Агент Маньяков — о Кузяеве: «Наших в Европе практически никто не ждёт»

24 сентября 2020, 10:31

Футбольный агент Александр Маньяков поделился мнением о ситуации с будущим бывшего полузащитника «Зенита» Далера Кузяева.

Почему Кузяев не уезжает в Европу? Не надо думать, что дело только в игровых качествах. Когда дело касается россиян, процентов 50 только зависит от игрока. Остальная половина — возможности агента и заинтересованность менеджеров в игроке с российским паспортом.

К сожалению, это факт. Наших в Европе практически никто не ждет. Связано это с двумя факторами. Первый — россияне плохо адаптируются. Второй — есть мнение, что русские — ленивые, сытые коты, уровень мастерства которых оплачивается по завышенным тарифам.

Лучше отказаться от европейского середняка или аутсайдера и остаться в России. Тем более, если верить прессе, «Локомотив» предлагает очень хорошие условия. Лучше с российским топ-клубом играть в еврокубках, чем бороться за выживание за рубежом.

Еще раз повторю: если бы менеджеры европейских клубов захотели пристально изучить Далера, они бы не разочаровались. Но они не захотели.

Ранее сообщалось, что Кузяев близок к переходу в «Локомотив».

Обсудить
Все комментарии
Garrincha58
24 сентября в 12:31
да весь мир смеётся над нашим футбольным хозяйством скандалы драки скандалы в судействе полиграфы вечно кого то штрафуют те собираются искать правду в CAS и цирк со снятием с чемпионата и тд и тп
cska1948
24 сентября в 11:58
"...К сожалению, это факт. Наших в Европе практически никто не ждет. Связано это с двумя факторами. Первый — россияне плохо адаптируются. Второй — есть мнение, что русские — ленивые, сытые коты, уровень мастерства которых оплачивается по завышенным тарифам..."
---------------------
Такую репутацию заработали наши футболисты, которых подписали в АПЛ после Евро08. И изменить отношение к нашим футболистам в Европе будет очень трудно, пока отношение к ним не изменится внутри самой России.
nubom
24 сентября в 10:41
"..есть мнение, что русские — ленивые, сытые коты, уровень мастерства которых оплачивается по завышенным тарифам" -... относится и к агентам ...
starche
24 сентября в 10:36
С маньяком можно согласиться.
mihaluch
24 сентября в 10:34
Наши предлагают надо брать.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100