Кириченко: «Сложно сказать, что произошло с „Ростовом“»

24 сентября 2020, 23:33
РостовЛоготип футбольный клуб Ростов (Ростов-на-Дону)1 : 2Логотип футбольный клуб Маккаби (Хайфа)МаккабиМатч завершен

Бывший футболист и тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко поделился впечатлениями после матча ростовской команды в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы с «Маккаби» из Хайфы (1:2).

Абсолютно закономерная победа «Маккаби», несмотря на то, что команда первой пропустила гол, который, надо отметить, был качественно исполнен ростовчанами. Соперник по ходу всего матча выглядел предпочтительнее во всех компонентах, у команды не было провалов, футболисты выиграли много единоборств. Что произошло с «Ростовом», сложно сказать, я видел по телевизору то, что и все.

«Ростов» не так ярко выглядит в нашем чемпионате, очки хоть и набирает, но является одним из аутсайдеров по забитым голам, хотя команда обладает довольно серьезным составом в атаке, имея креативных футболистов, но что-то не складывается в игре.

Обсудить
Все комментарии
galem72
25 сентября в 10:41
Да, блин, что тут произошло? Как будто Ростов будучи каким-то "топом" в этой паре сенсационно проиграл явному "аутсайдеру". Просто встречали 2 клуба с кучей ноунеймов без амбиций и заявок на победу. Всё.
Klaksvikar Itrottarselag
25 сентября в 04:21
У Ростова был непродолжительный отрезок прошлой осенью, когда в форме был Ерема и все подряд забивал Шомуродов. В этом же календарном году яркая игра, если и была то лишь эпизодически. Вопросы к тренеру..
Vasya Oblomov
25 сентября в 01:36
подсели мужички
Дмитрий Климович 3
25 сентября в 00:16
Ерёма ваще перестал криативить,а остальные ничего не умеют!
протон1
25 сентября в 00:03
шайтан попутал их
Leha-ha50
24 сентября в 23:57
Счет на табло отражает действительность.
STVA 1
24 сентября в 23:39
Всё норм!Падаем!!!
Ice van Reed
24 сентября в 23:38
ФК Ростов, получил, что заслужил! Не стоило витать в облаках...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100