Колосков прокомментировал вызов Жирова в сборную России

28 сентября 2020, 14:40

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал вызов в состав сборной России на октябрьские матчи Лиги Наций защитника Александра Жирова из клуба второй Бундеслиги «Зандхаузен».

Я еще не видел состава сборной, не успел ознакомиться и впервые слышу эту фамилию. Будем надеяться на то, что Черчесов соберет нужное войско, и заодно посмотрит на тех, кого еще лично в деле не видел.

Не думаю, что Жирова вызвали для того, чтобы уже наиграть его в команде, ведь за один сбор это сделать не удастся, но посмотреть его в деле, в тренировочной работе нужно, а так он, может быть, даже не сыграет.

Здесь главное посмотреть, как футболист притрется к команде, насколько будет своим человеком в коллективе, и это главная задача на первом сборе, а не то, что наиграть его куда-то. Главное понять, подходит ли он сборной по своим параметрам игровым и человеческим.

Обсудить
Все комментарии
Владимир_Спартак
28 сентября в 17:03, ред.
Если мощный центральный и играет у немчур , то почему бы и не посмотреть на его в Сборной. Это же не значить раз вызвали то на всегда. Как себя прояаит.
pomor45
28 сентября в 16:50
Это качество всех почётных. Не видел, не успел, не знаю, но высказаться надо.
mihaluch
28 сентября в 15:14
То что он играет в немецкой команде это плюс.
офигенный
28 сентября в 14:41, ред.
опыт не помешает
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100