Николич: «Мы должны попробовать биться с лучшей командой Европы»

26 октября 2020, 14:28
ЛокомотивЛоготип футбольный клуб Локомотив (Москва)1 : 2Логотип футбольный клуб Бавария (Мюнхен)БаварияМатч завершен

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал предстоящий матч с «Баварией» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Бавария» — лучшая команда Европы. Мы подготовились. Самое важное: играть дисциплинированно и уверенно. Уверен в нашей команде, у нас есть качества. Мы играем дома, у нас большое уважение к сопернику. Это футбол. Мы должны попробовать биться с лучшей командой Европы. Команда на сто процентов сделает всё, что может. Каждый игрок выложится. Уверен, так и будет.

Обсудить
Все комментарии
Klaksvikar Itrottarselag
26 октября в 15:19
Семинский Локо четверть века назад при стопроцентной отдаче прибил Баварию 1:0, потом правда в Москве было 0:5..
КЭТиК
26 октября в 14:54
Хотя бы тайм можно продержаться.
Leha-ha50
26 октября в 14:51
Попробовать конечно можно, но "насытиться" вам Бавария не даст - однозначно.
David Young
26 октября в 14:38
Конечно, даже о ничье говорить не приходится. Но у Локомотива ещё есть шанс показать свой максимум в матче со сверх сильной машиной, и даже если и быть разгромленными, то с честь, мужеством, достоинством. И одно дело проиграть 0-4, и другое - 0-8, или близкое у этому. Думаю, оборонительная игра, с очень осторожными передачами, и острыми контратаками - это то, что позволит Локомотиву выжать максимум из этого, по сути, заведомо проигрышного матча. Ведь будем честны, шансы на победа или ничья близки к нулю. Поражение не будет здесь позором, если не будет совсем уж отвратительно игры россиян и/или совсем астрономического счёта, вроде 0-7, 0-8, 2-8. Очень надеюсь, что такого позора Локомотив, и российским футбол, избежит. Если смогут добыть даже одно очко, то будут навечно вписаны в историю российского футбола, как те, что смогли не проиграть сильнейшей команде на момент матча.
Zenit_84
26 октября в 14:29
Сотворите сенсацию с Баварией
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100