Каземиро: «Мы — „Реал“ и всегда играем на победу»

28 октября 2020, 07:57
БоруссияЛоготип футбольный клуб Боруссия (Менхенгладбах)2 : 2Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)РеалМатч завершен

Полузащитник «Реала» Каземиро дал комментарий после выездного матча с менхенгладбахской «Боруссией» (2:2) в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Бразилец отличился голом и результативной передачей.

Мы — «Реал» Мадрид и всегда играем на победу, где бы мы ни находились. Наш соперник дважды добрался до нашей штрафной и реализовал оба момента — это футбол.

Мы боролись до финального свистка. В Лиге чемпионов всегда такие сложные матчи. Очевидно, что нам нужно совершенствоваться, но сегодня мы играли достаточно неплохо.

Не стоит забывать, что наш соперник тоже обладает огромным классом. Мы очень старались до самого конца. Если ты носишь эту эмблему на футболке, то не можешь давать меньше, чем свой абсолютный максимум.

Прямо сейчас мы не в комфортном положении в группе, но нужно брать очко там, где это возможно — все они в итоге складываются.

Обсудить
Все комментарии
FROBI
FROBI ответ Ruslan3132 (раскрыть)
28 октября в 12:41
Прогресс имеющейся молодёжи?
Это не про Зидана. Он очень упрямый человек, и привык доверять своим прежним симпатиям. Классический пример - Марсело. Надо было продавать его, а избавились от перспективного Регилона.
Я уж не говорю о матрасных подвигах Льоренте. Сейчас слюни бегут, какого... его отпустили. А Зизу продолжает делать ставку в центре на пенсионеров.
Увы, с молодёжью могли рисковать предыдущие Лопетеги и Солари, но не Зидан.

Возвращение травмированных?
Только Карвахаль и Азар. Порядка будет больше, но Азар никогда не был супербомбардиром. Кто будет завершать - остаётся непонятным... Одного Бензема мало.
Ruslan3132
Ruslan3132 ответ FROBI (раскрыть)
28 октября в 12:24
Это уже другой разговор. Естественно, смотря на навесы Васкеса на 10 м выше цели, удары на 5 м мимо, возникает вопрос, чем они занимаются на тренировках. Даже гол Бензема, это по сути Каз исправил ужасный навес Феде. Но это не отрицает тот факт, что по сути 1я вылазка Боруссии завершилась голом. Везение тоже играет большую роль в футболе. Сантиметры решают судьбу титулов порой. Надеюсь на прогресс имеющейся молодежи и возвращение травмированных.
FROBI
FROBI ответ Ruslan3132 (раскрыть)
28 октября в 11:20
А тебя не горячит, что второразрядные напы точно пуляют в створ, а восходящая звезда Виник попадает только по звёздам? )
ПыСы: Вообще-то ЛЧ - это такой турнир, где всё решает реализация, а с такими реализантами в Мадрид завозить еще много валидола...
FROBI
28 октября в 11:17
Каз - настоящий герой.
Вчерашнее очко во многом его, а вот чем 90 минут занимались "топовые" атакующие игроки - я не понял. Такое впечатление, что тупо набирали проценты владения мячом...
Ruslan3132
28 октября в 11:00
"Наш соперник дважды добрался до нашей штрафной и реализовал оба момента — это футбол." - Коротко о матче.

А недоброжелатели пусть прикупят охлаждающую пенку
Alex12357
28 октября в 10:22
Гол тобой забитый очередной раз спас Лысого от изгнания ,в скором времени ты будешь об этом сожалеть!!!
VAN ARM
28 октября в 09:44
только начинается у вас спад и ждёт вас судьба барсы)))))
ДАША Д
28 октября в 09:00
Теперь надо дважды Интер обыграть.
Леон Бугаев
28 октября в 08:25
Пока в Испании Реал сильнейшая команда.
Дмитрий Климович 3
28 октября в 08:20
Вчера отскочили!
beefs
28 октября в 08:19
Ничья это очко в копилку...
Ангел неБесГрешен
28 октября в 08:08
Так все должны...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100