Ярошик: «Ничья с загребским „Динамо“ — плохой результат»

30 октября 2020, 00:10
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 0Логотип футбольный клуб Динамо (Загреб)ДинамоМатч завершен

Бывший футболист ЦСКА Иржи Ярошик поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы против загребского «Динамо» (0:0).

ЦСКА хорошо играл в последнее время, ребята уверенно обыграли «Арсенал», поэтому все ждали от команды победы. Возможно, в Европе клубы играют в другой футбол, а игроки серьезнее настраиваются на такие матчи, чем в России.

Ничья с загребским «Динамо» — плохой результат, если у клуба есть амбиции выйти из группы. Сегодня нужно было побеждать, но впереди еще 4 игры, и судить выступление команды нужно только после окончания группового этапа.

В Лиге Европы нет слабых соперников, но в матчах с «Фейеноордом» нужно набирать минимум 4 очка.

Обсудить
Все комментарии
Cергей Герасимов
Cергей Герасимов ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
30 октября в 15:59
Ну я бы не сказал, что Локо и Краснодар отбывали номер. Заметьте, про Божей я ни словом не обмолвился. И между прочим игру паровоза и быков соперники оценили. Тот же Кимих признал, что Бавария могла и проиграть. Просто и немцам и Англичанам хватило класса и опыта.
А Ференцвареш... А прошлый год ЦСКА в Европе будем вспоминать? Ну вот давайте честно, два матча сыграли, а пока по итогу имеем: песня та же, пою я же.
Дмитрий Климович 3
Дмитрий Климович 3 ответ Cергей Герасимов (раскрыть)
30 октября в 15:51
Они когда занимали с 1 по 3 места в рпл,знали,что их ждёт в Европе,должны были быть готовы играть с любой командой,ониж не думали,что у них в группах будут Легии и Ференцвароши,так чо терь говорить оооо этож Бавария,а это Ювентус,им можно слить,они же гранды,никто не осудит! Другие же команды бьются с топами и даже выигрывают,а эти отбывают!
Cергей Герасимов
Cергей Герасимов ответ Дмитрий Климович 3 (раскрыть)
30 октября в 15:39
Одно очко конечно хорошо, но кто-то всерьез рассчитывал, что Бавария не выиграет? Что Краснодар с его потерями в составе сможет сыграть вничью с Челси? Положим, что будь у быков в строю вся основа, можно было бы расчитывать на ничью и надеяться на победу. В футболе возможно всё. Видимо Вы забыли как ЦСКА сам попадал в одно группу с МС и той же Баварией. И сколько грязи было вылито на клуб при этом? Объективнее нужно быть, объективнее. А объективности ради признать, что Олич прав. И вчера должны были побеждать. Но как всегда в еврокубках, бьем много, забиваем... С такой реализацией рискуем не выйти из группы.
Дмитрий Климович 3
30 октября в 00:24
Мы хотябы в ничью сыграли! А кто ещё из наших команд,принёс очки в копилку на этой неделе? Аааа,вспомнил,НИКТО!
mangox23
30 октября в 00:17, ред.
не правда , у Гончаренки не бывает плохих результатов - бывает плохая отмазка
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100