Ван де Бек: «Я очень расстроен. МЮ может играть намного лучше»

05 ноября 2020, 06:53

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Донни ван де Бек прокомментировал выездное поражение от «Истанбула» (1:2) в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Я очень расстроен. Думаю, мы неплохо начали этот матч, но потом пропустили гол, я не понимаю как. Думаю, после этого мы утратили нашу уверенность. Мы можем играть намного лучше.

Мы команда, и каждый должен взять на себя ответственность. Было много пространства, чтобы играть и создать что-нибудь [после гола Марсьяля], но сегодня нам не удалось создать много моментов.

Это очень приятный результат для соперника, но мы очень разочарованы, и нам нужно многое улучшить. Мы — «Манчестер Юнайтед», и должны стать сильнее. Игра против «Арсенала» была такой же. Теперь мы должны сразиться с «Эвертоном» в субботу.

Обсудить
Все комментарии
Duda Gigolaev Osetin
05 ноября в 15:20
Команда пропускает такие глупые голы, которые не пропускает даже Алания, играющая в пердиве. Бюджеты МЮ наверно как бюджет всего моего города. Как это понимать? Что происходит? Куда смотрел Сульшер, когда оставили одного Демба Ба в центре поля. Почему он не крикнул и не подсказал????? Полупустой стадион, его бы услышали. Потому что он тоже не заметил этого, это не тренер. Тренер- это тот, кто может научить. Молодой человек без опыта не может быть тренером. Слишком рано дали ему эту должность, он не созрел еще.

ВТорой гол тоже, кто должен страховать левого защитника, который остался в атаке? Наверняка или Ван де Бек или один из центральных. Какого хрена это не произошло?
Azu-Killah37
Azu-Killah37 ответ Van Vanovich (раскрыть)
05 ноября в 12:55
Был Моур, но игроки не тянули
(чёрное полено например)
DEIVID
05 ноября в 11:16
Может. Но одно скандинавское тело мешает это делать.
Дмитрий Климович 3
05 ноября в 08:32
Както неожиданно!
Владимир Ушаков
05 ноября в 07:26
Пропустили глупые голы, но и в атаке ничего толкового не получалось
Mangur
05 ноября в 07:22
Провал полный.
Van Vanovich
05 ноября в 06:59
Сульшера менять надо. Не тянет он.
mihaluch
05 ноября в 06:56
МЮ проиграл по делу.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100