Аршавин: «Турция опасна тем, что сама не знает, чего от себя ожидать»

15 ноября 2020, 20:15
ТурцияЛоготип футбольный клуб Турция3 : 2Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин поделился мнением о матче национальной команды в Лиге Наций против сборной Турции.

Что нужно изменить сборной России? Состав? Нет, не думаю, были собраны те, кто мог играть, и лучшие в этот момент. Нужно просто быть поинтереснее впереди. Еще нужна другая скорость, тогда противники будут не успевать перестраиваться. А когда играешь так медленно, то даже Молдавия справилась.

Турция опасна тем, что сама не знает, чего от себя ожидать. У них собрано талантливое поколение, но оно не реализовывает свой потенциал.

У сборной России спад? Просто до этого сборная эффективно играла, все моменты, которые были, реализовывала, а в другие игры не получилось.

Дивеев, на мой взгляд, в сборной заслуженно. Он и раньше мог оказаться здесь, но надо было выйти и доиграть в молодежке. Думаю, он займет основное место в составе и на Евро. Мне кажется, Дивеев лучше Семенова, но Семенов дольше в команде, он проверенный. Черчесов медленно вводит игроков в состав, но потом их не бросает. Подождем, может быть, в следующей игре увидим Дивеева.

К Черчесову никаких вопросов, идут рабочие моменты. Главное — подготовить команду к Евро. Мы только можем смотреть со стороны, а он знает, чего хочет в конкретной игре и тренировке. Может, людей посмотреть, может, дать возможность сыграться. Лакмусовой бумажкой будет ЧЕ.

Сафонов? Для меня он номер один, он лучше Гильерме. Думаю, Сафонова мы точно не увидим на Евро. Мне кажется, чем больше мы о нем говорим, тем меньше у него шансов попасть в состав. Так что надо тишину создать.

Обсудить
Все комментарии
galem72
16 ноября в 10:10
Турция опасна тем, что может забивать слабым соперникам, что, собственно, она и сделала сборке лысого черчеса.
Дмитрий Климович 3
15 ноября в 21:00
Аршавин,иди за лошадь заплати!
Leha-ha50
15 ноября в 20:56
А с Семеновым Андрей оказался прав.
drug01
15 ноября в 20:30
Сегодня посмотрю это в деле
VAN ARM
15 ноября в 20:27
а мы в ручную меняем ландшавт и ставим соперника в тупик))) это общая тактика))
beefs
15 ноября в 20:17
это мнение эксперта...
ЮЗИК
15 ноября в 20:17
Тоже самое можно сказать и про нашу команду
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100