Семшов: «Мне понравились действия Чалова в игре с „Фейеноордом“»

27 ноября 2020, 08:39
ЦСКАЛоготип футбольный клуб ЦСКА (Москва)0 : 0Логотип футбольный клуб Фейеноорд (Роттердам)ФейеноордМатч завершен

Бывший футболист сборной России Игорь Семшов поделился мнением о матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы между ЦСКА и «Фейеноордом» (0:0).

После удаления ЦСКА действовал грамотно и не стал спешить. Они понимали, что нужно создать один яркий момент, который нужно реализовать. Были моменты, которые, к сожалению, не реализовали.

Во втором тайме вместо Чалова в атаку вышли Шкурин и Гайч, «армейцы» произвели навал на ворота соперника, хотя главный тренер ждал от них немного другого. Замены были сделаны правильные и вовремя. Чалов играл под давлением? Мне кажется, что самые лучшие качества можно проявить, когда ты находишься под прессом. Мне понравились его действия в игре с «Фейенордом».

Обсудить
Все комментарии
SHMEL
SHMEL ответ Альфамен (раскрыть)
27 ноября 2020 в 15:54
А ты можешь предложить лучше или так просто поговорить? Не забудь заглянуть в таблицу чемпионата и осознать, что в других клубах еще хуже. И заметь, нет идеальных людей, у которых все и всегда получается на 100% , и Нойер пропускает по 6,и Месси с Роналду не забивают с пенальти, и много чего еще. Если бы Члов забивал всё что хочет забить, то играл бы в Англии, Италии, Франции...
Альфамен
Альфамен ответ SHMEL (раскрыть)
27 ноября 2020 в 12:36
Старанья мало если ты профессиональный футболист и получаешь огромные деньжища,ты должен давать результат иначе так и будешь играть в таком клубе как ЦСКА
SHMEL
SHMEL ответ Альфамен (раскрыть)
27 ноября 2020 в 12:34
Ну кто такой Салов мне не известно, а вот Чалов вчера действительно старался, жаль что не получилось забить.
oFANATo
27 ноября 2020 в 12:14
Справедливое мнение Семшова.
Ганчаренко сделал всё для победы, вводил в игру запасных игроков в нужный момент.Они понимали, что нужно создать один яркий момент, ЦСКА действовал грамотно и не стал спешить усиливая давление о чем говорит 24 удара по воротам. Но так бывает что на табло остаются нули. Мы такое же видели в матче Атлетико и Локомотива. Где Атлетико давил а Локо из последних сил отбивался и тоже на табло нули. Только эти нули принесли ЦСКА и Локо очки, а поражения зенита и Краснодара очередные ноль очков в таблицу.
Альфамен
27 ноября 2020 в 12:10
Ещё один бывший футболер высказался.Они в какой-то своей реальности живут,что могло вчера в действиях Салова понравится тем,кто болел за ЦСКА???
Serg_Diamond
27 ноября 2020 в 10:22
Семшов: «Мне понравились действия Чалова в игре с „Фейеноордом“».
А мне нет. Странный тип. Много пижонства: пяточки, какие-то технически сложные удары и передачи когда нужно просто попадать в ворота и не падать на газон от любого касания. Он же на ногах не держится! Любой его стык, любое его единоборство заканчивается падением. И это не классический наконечник, скорее игрок подыгрыша. Он бегает по всему полю, часто действует из глубины, а когда нужно оказаться перед штрафной, там его нет. И страйкер из него никудышный - убежать от защитника не может, резкости открыться под передачу тоже не хватает. Вчера прямо реально меня взбесил. Прямо кричать хотелось чтобы его быстрее с поля убрали. Но справедливости ради, Гайч еще хуже - вообще бревно. А вот со Шкурина мог бы быть толк, если бы за его трансфер заплатили столько, сколько за трансфер Гайча. За Гайча бабки вкинули вот и носятся теперь с ним как с писаной торбой - надо же трансфер отбивать)) Эджуке - хороший игрок хотя бы потому что у него есть 2 редких (особенно в одном игроке) качества: скорость и дриблинг. Удара нет. Поэтому все же лучше использовать его как вингера, а не как нападающего. Зря вчера Гончаренко снял Эджуке, выпустив Гайча. Связка Эджуке - Шкурин принесла бы больше пользы чем Шкурин - Гайч. Два столба на поле - это вообще зашквар!
SHMEL
27 ноября 2020 в 10:16
Не понимаю, чего не хватает Феде, чтобы забивать? Может нужно быть немного посмелее,наглее эгоистичнее?
sihafazatron
27 ноября 2020 в 10:11
Фейнорду наверно тоже понравилось)
VAN ARM
27 ноября 2020 в 09:36
нужно давать результат а если его нет то у обсуждать нет смысла))
КЭТиК
27 ноября 2020 в 09:31
Если нападающий не забил, то играл плохо.
Caniggia
27 ноября 2020 в 09:22
Играл нормально, только не забил.
Mangur
27 ноября 2020 в 08:41
Что толку, где победа?
Ангел неБесГрешен
27 ноября 2020 в 08:40
Голов то ноль...
Дмитрий Климович 3
27 ноября 2020 в 08:40
Еслиб Чалов ещё забивать начал!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100