Мурзагулов: «Отставка Газизова? Это было бы очень странно для „Спартака“»

27 ноября 2020, 14:12

Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал информацию, согласно которой генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов может покинуть московский клуб в ближайшее время.

Мы ничего про отставку Газизова не слышали. И я думаю, что это было бы очень странно для такой солидной организации, как «Спартак». Они пригласили такого человека, доверили ему важные реформы не для того, чтобы через несколько месяцев попрощаться. Я думаю, вряд ли такое возможно. «Спартак» — организация серьёзная и владельцы у него тоже люди серьёзные. А те слухи, которые сейчас муссируются, могли бы происходить только с не серьёзными людьми.

Безусловно, с удовольствием бы вернули Шамиля, но я думаю, Газизов уже вышел на тот уровень, когда решение задачи по сохранению места в РПЛ ему будет вряд ли интересно. И потом, насколько я знаю, у него и до приглашения в «Спартак» недостатка в приглашениях от больших клубов не было. Причём не только из российских и не только из ближнего зарубежья. Поэтому, я уверен Шамиль точно без работы не останется. Я вот, например, Москву не люблю и работать в ней не хочу, и если Газизов захочет вернуться домой в Уфу, мы конечно с удовольствием вернёмся, и Ринат Шайбеков с удовольствием снова станет его заместителем.

Обсудить
Все комментарии
Верг
28 ноября 2020 в 15:14
Что кукла федуна скажет, так и будет, газизов обо76ся так то по всем фронтам
Leha-ha50
27 ноября 2020 в 15:34
В Спартаке долго "не живут", хоть тренеры , хоть директора. Нетерпеливость Федуна - главная беда Спартака.
ОРЛОВЕЦ
27 ноября 2020 в 15:33
Все глупости делаются с серьёзным лицом.
Footbolista
27 ноября 2020 в 14:35
Серьезные люди быстро принимают серьезные решения...и не только серьезные)...на Газизове свет клином не сошелся...не Илон Маск...найдут другого ...
makkie
27 ноября 2020 в 14:22
Федун выгнал Цорна спустя год после назначения, так почему не уволит Газизова спустя полгода? Вполне в духе Федуна)
Байкал-38
27 ноября 2020 в 14:14
Это обычная практика для Спартака, ещё и не такое было!
shlomo
27 ноября 2020 в 14:13
Дыма без огня не бывает...посмотрим чем все дело закончится
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100