Кассано: «Когда Дибала чувствует давление, он словно об*****тся!»

06 января 2021, 02:02

Экс-нападающий сборной Италии Антонио Кассано жёстко раскритиковал форварда «Ювентуса» Пауло Дибалу.

Ни один из тренеров Дибалы в «Ювентусе» не считал его жизненно необходимым игроком. Так что мне интересно, он действительно чемпион и отменный футболист?

Для меня он чемпионом не является. Он не делает разницу в матчах. Он забивает хорошие голы, как это делали Ди Натале, или как делает Инсинье. Но если ты хочешь носить футболку с 10-м номером в «Ювентусе», ты должен играть на более высоком уровне.

Такое ощущение, что, когда он чувствует давление, то об*****тся! И после этого он просит зарплату 10 млн евро за сезон?! О, да ладно?!

Недавно появился слух о том, что Дибала может покинуть «Ювентус» этим летом.

Обсудить
Все комментарии
3веpобой
3веpобой ответ Azu-Killah37 (комментарий удален) (раскрыть)
07 января в 18:04
Так и есть. Только Холанд тоже не топ и возможно никогда им не станет. Я лично в нём ничего экстраординарного не вижу. Таких напов десятки.
3веpобой
3веpобой ответ juvenale (раскрыть)
07 января в 18:02
Прав то прав, но уж не ему точно Дибалу критиковать, потому что сам с толчка не слезал), особенно в Реале, где цели и задачи на сезон на десять порядков выше, чем в Роме)
3веpобой
3веpобой ответ Ozabot (раскрыть)
07 января в 18:01
Получается, что дети укатали Милан, ведь и Кьеза и Маккени и Кулушевски ни чем по внешнему виду от Пауло не отличаются)
juvenale
juvenale ответ allemz (раскрыть)
06 января в 12:07, ред.
достаточно посмотреть на его игры в плэйофф лч,где кроме дубля барсе,гола Тоттенхему и Баварии ничего нет.Да и последние два сезона в ЛЧ только Роналду забивал,так что не тянет Дибала на 10ку Ювентуса.Ну и последние три тренера не могли ему место на поле найти,разве что Сарри это немного удалось
juvenale
06 января в 12:05
кассано тот еще клоун,но тут он прав
dzvinka
06 января в 11:34
я об этом давно говорил, парень без характера, он не тащер и никогда им не будет.
Это игрок для погромов Вероны и Кьево, ничего серйозного в серйозном матче он не покажет.
allemz
06 января в 04:59
Кто бы говорил..
Кто если не Кассано, лучший из лучших, пример для подражания.
Дибала может и не лидер, но он топчик. Интересно, что он ещё должен делать кроме как отдавать и забивать, чтобы угодить этому неудачнику? Разницу он как раз и делает, если иногда посматривал бы матчи зебры, ну и статистика налицо.
Важно понимать, что на данный момент он исполняет второстепенную роль, которую отвели ему боссы после прихода Кришны. Вся их игра строится вокруг португальца. И Пауло прекрасно справляется с задачей, которую ему ставят. Разгоняет атаки, снабжает эту деревяху мячом,.
Можете вспомнить его игру до прихода Кришны, он Барсу в соло хоронил, со штрафных клепал голы пачками, набивал Игуаину стату, он решал в ответственных матчах. Итог: 10 номер.
А сейчас все немного иначе, роль другая, задачи другие. Может тренер где-то не доработал, не определился по игроку, учитывая, что команда в процессе перестройки находится. Неудачник Кассано учитывает эти факторы?
Ozabot
06 января в 02:31
Дибалу никто не воспринимает всерьез, потому что у него лицо ребенка. Реально невозможно видеть такого лидера.
Leha-ha50
06 января в 02:07
Жестко, но что то в этом есть.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100