«Аталанта» не хочет отпускать Гомеса в итальянские клубы

13 января 2021, 14:49

Sky Sport Italia утверждает, что «Аталанта» не хочет отпускать нападающего Алехандро Гомеса в другие итальянские клубы.

Напомним, что недавно футболист повздорил с главным тренером команды Джан Пьеро Гасперини, теперь игрок ищет для себя новую команду.

Клуб из Бергамо не хочет усилить своих потенциальных соперников по чемпионату, поэтому будет искать варианты с зарубежными командами.

Обсудить
Все комментарии
ЮЗИК
13 января в 18:41
Зачем укреплять соперника
dzvinka
13 января в 18:34
ситуация с Гомесом очень просто решается - засунуть парня в его лучшие и последние годы в дубль на 2-3 месяца, и он резко изменит свое отношение))) уж поверьте, эти латиносы очень быстро переобуваются когда придавать)))
Ilya Seedyakin
13 января в 17:43
Гомес, конечно, повел себя по-свински(спев на выступлении своей команды против Юве гимн Юве), но нельзя забывать его вклад в развитие команды. Все таки, желаю чтобы он помирился с Гасперини и все осталось на своих местах, иначе проблем с его продажей и поиском ему замены может быть много больше... но, инициатором к примирению, скорее всего, должен выступить он сам - иногда полезно набраться решительности и, засунув свою гордость себе в ж0пу, извиниться за свои косяки невзирая на косяки другой стороны, именно такой путь расставляет все по своим местам
Klaksvikar Itrottarselag
13 января в 17:43
Алехандро попал в трудную ситуацию из которой, учитывая его возраст и действующий контракт с бергамасками, очевидно нет приемлемого для него выхода.
dimagas2
13 января в 15:25
да и за дорого не продать ,максимум 10-15 млн.
КЭТиК
13 января в 15:12
В Кротоне можно - они не конкуренты.
Leha-ha50
13 января в 14:54
Логика в этом желании есть - определенно.
Дмитрий Климович 3
13 января в 14:53
Надо его в в Турцию!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100