«Немного подставил ребят». Новичок «Локомотива» Шарков о дебютном матче

04 февраля 2021, 22:17

Защитник «Локомотива» Никита Шарков поделился впечатлениями от дебюта за главную команду в товарищеском матче с «Краснодаром» (1:1).

Я рад, что главный тренер предоставил возможность потренироваться с ребятами, почувствовать взрослый уровень. Сегодня играл не я один молодой, весь состав был молодым. Матч получился тяжёлым. Сыграли вничью. Ребята молодцы, бились до конца.

Мне позвонили после игры «Казанки» с «Текстильщиком» и сказали: «Ты летишь с основной командой на сборы в Испанию». Конечно, я обрадовался. Пришлось быстро собрать вещи и сразу без всяких промедлений поехать в аэропорт. Илья Петухов тоже обрадовался. Мы с ним всегда дружили и в молодёжке, и в «Казанке». Ему тут без меня скучновато было. Вот я ему немного настроение и поднимаю.

Тренер просит всегда высоко прессинговать. Думаю, такие требования во многих командах. Перестраиваться несложно. Только чуть-чуть неудобная для меня позиция слева. Но для опыта каждый игрок должен играть на разных позициях.

Немного нервничал вначале матча и ошибся? Да. Я считаю, если уже ошибся, зачем думать об этом? Надо играть дальше. Да, обрезал, немного подставил ребят. Но на этом нельзя останавливаться, надо играть дальше. Мы свое возьмем и обязательно забьём.

Также недавно хавбек «Локомотива» Даниил Куликов вернулся к тренировкам после аппендицита.

Обсудить
Все комментарии
Q-J-G
04 февраля в 22:41
Радует то, что понимает, переживает, несмотря на то, что матч-товарищеский...
Удачи Никите в "Локомотиве".
STVA 1
04 февраля в 22:25
Это только контрольная игра
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100