Сайманов: «Губернатор очень хочет сохранить „Тамбов“, делает всё возможное»

04 февраля 2021, 17:51

Генеральный директор «Рубина», член исполкома РФС Рустем Сайманов высказался касательно ситуации «Тамбова», испытывающего проблемы с финансированием.

Рассматривают ли клубы возможность отдать несколько своих игроков «Тамбову» в аренду? Да, тоже это будет рассмотрено. Мы изучали это предложение. Важно, чтобы на запланированной видеоконференции были сами руководители клубов. Никто не делегировал другим людям решение таких вопросов. Но вопрос обсуждается. Также мы с РФС проводим консультации, все вместе мы придём к единому решению этого вопроса.

В первую очередь нужно понимать на основании чего был наложен запрет на регистрацию игроков. Выполнить условие — выплатить задолженность. Открывается регистрация игроков.

Вы многие кидали стрелы в наш адрес, конечно, мы хотели поддержать клуб. Губернатор понимает и, более того, извинялся, что не выполнил условие по строительству сезона. Передо мной, перед Александром Дюковым. Губернатор очень хочет сохранить клуб и делает всё возможное со своей стороны.

Ранее о ситуации высказался глава РПЛ Сергей Прядкин.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
04 февраля в 19:18
Очень интересно , чем все это закончится. Сейчас желательно , чтобы команда закончила чемпионат, а уж там пусть решают, где Тамбову играть , но думаю, что в РПЛ их вряд ли оставят. Все же много к ним вопросов и в одночасье их не решить: стадиона нет, с финансами проблема, игроки разбежались. Так что придется Тамбову опуститься на одну , а то и две ступеньки ниже, что поможет хотя бы сохранить клуб.
Всем здоровья.
Сергеевич вернулся1
Сергеевич вернулся1 ответ Еноты за Арсенал (раскрыть)
04 февраля в 19:11
Об этом и говорил Толстых на последней пресс-конференции в 2013г. Он тогда журналистам показывал книгу с оковами, типа кто рвется к власти росфутбола.
"Спасибо" Гинеру за это.
Общественная контора. Чему теперь удивляться?).
.
КЭТиК
04 февраля в 18:45
Губернатор хочет, но денег нет.
Еноты за Арсенал
04 февраля в 18:14
Офигительный у РФС исполком

Глава РФС - Александр Дюков - был главным юристом Морского порта СПб, владельцем которого был один из лидеров ОПГ Санкт-Петербурга Илья Трабер.
Глава РПЛ - Сергей Прядкин - думаю, не надо говорить, и так все знают.
Член исполкома Рустем Сайманов - глава ОПГ, отсидел за двойное убийство.

Мило, можно назвать ОПГ РФС, в принципе
mihaluch
04 февраля в 18:10
А нужен РПЛ Тамбов?
STVA 1
04 февраля в 18:05
Ага!Очень хочет(((
R0100V
04 февраля в 18:00
Если пару месяцев не воровать из областного бюджета, то сохранить клуб вполне реально
beefs
04 февраля в 17:52
так делает, что Тамбов на ладан дышит...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100