Широков положительно оценил дебют Кокорина за «Фиорентину»

06 февраля 2021, 03:38
ФиорентинаЛоготип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)0 : 2Логотип футбольный клуб Интер (Милан)ИнтерМатч завершен

Экс-полузащитник сборной России Роман Широков прокомментировал дебют Александра Кокорина за «Фиорентину» в матче 21-го тура Серии А против «Интера» (0:2).

По двигательной активности Саша выглядел намного лучше, чем его друзья по команде. Скорее всего, он находится в достаточно неплохой физической форме. Понятно, что это эмоции и так далее, но всё равно: 20 минут двигался, большинство мячей принял, только один раз при передаче киксанул.

Мне показалось, что Кокорин здорово вошёл в игру: много двигался, постоянно себя предлагал. Получил семь передач — все своему отдал. Конечно, можно было чуть больше сыграть вперёд, но ему нужно почувствовать игру. Я думаю, что вышел он достаточно неплохо. Другое дело, что его команда, к сожалению, провела второй тайм невзрачно. Ему было тяжело что-то сделать.

Обсудить
Все комментарии
Союзник противников
06 февраля в 12:34
Хвалит "родственную душу",ибо Кокорин выглядел как сам Широков на первом заседании суда по обвинению его в применении насилия.
Болот Сарбанов
06 февраля в 08:44
Складывается впечатление что мы смотрим один и тот же матч по разному. Кто-то в розовых очках, а кто-то без очков. Так по мне, как играла Фиорентина до Кокорина, так и с ним, никакой разницы. Пустая перепасовка вдоль поля и назад, как получит мяч, сразу его отдаёт, ни финтов и ни ударов. Обычный дебют любого новичка.
25процентный клоун
06 февраля в 06:43
Началось, хороший дебют у Миранчука был
ОПС
06 февраля в 03:44
Посмотрим, что дальше будет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100