Шалимов: «Кокорина бросили в топку. Он совсем не готов физически»

06 февраля 2021, 02:44
ФиорентинаЛоготип футбольный клуб Фиорентина (Флоренция)0 : 2Логотип футбольный клуб Интер (Милан)ИнтерМатч завершен

Бывший полузащитник «Интера» Игорь Шалимов оценил дебют россиянина Александра Кокорина за «Фиорентину» в матче с миланским клубом в рамках 21-го тура Серии А (0:2). 29-летний форвард вышел на поле на 74-й минуте встречи.

На самом деле, впечатлений никаких. Бывают разные ситуации, когда ты выпускаешь игрока и ждёшь от него чего-то. «Фиорентина» в таком положении, что, скорее всего, не будет такого, что Кокорин выйдет на поле на позитиве при положительном счёте.

Я ничего не увидел. Я без эмоций по его игре. Ему нужно восстанавливаться. Сегодня его бросили в топку. Важно, чтобы по этой игре журналисты не делали выводы, что он никакой. Скорее всего, он попадёт под критику прессы. Моё мнение — он совсем не готов физически. Ему дали поиграть, он раза три коснулся мяча.

Роналду исполнилось 36 лет. Он как литой. Если Промес снимет майку, то увидим, что там нет ни капли жира. Если Кокорин снимет майку… Он рыхловатый спортсмен. Думаю, Кокорину месяц нужен. Это и диета, и индивидуальные занятия, и работа в команде, чтобы привести себя полностью в порядок. Думаю, он предрасположен к лишнему весу.

Обсудить
Все комментарии
112910415
06 февраля в 07:18
чудеса-то редко случаются
Владимир_Спартак
06 февраля в 06:33
Пациент....).
ДАША Д
06 февраля в 06:29
В ближайший месяц подвигов от Кокорина ждать нельзя.
Ангел неБесГрешен
06 февраля в 02:57
Они посмотрели его в Спартаке.
Эти "восстановления" могут растянуться на месяцы и декада.
Пришел в команду - впахивай. Для этого его и брали, а не на курорте процедуры принимать...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100