Сайманов рассказал о трансферной политике «Рубина»

11 февраля 2021, 08:37

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал переходы Хвана Ин Бома и Мицуки Сайто, а также рассказал о трансферной политике клуба.

Трансфер Ин Бома получился удачным не потому, что мы сосредоточились на азиатском направлении. Мы смотрим все рынки, в том числе латиноамериканский, где много интересных игроков. Селекционный отдел «Рубина» возглавляет Сесар Навас: испанский язык – его тема. Просто сейчас нас немножечко выбила из колеи пандемия, а так он собирался разъезжать по Латинской Америке. Там тоже большую работу ведём. А тут просто так сложилось: мы взяли Ин Бома, ростовские коллеги тоже подписали хорошего японца. Мы пригласили Сайто. Нам отдали его на полтора сезона в бесплатную аренду, и при этом каждые полгода мы имеем возможность либо вернуть игрока обратно, либо выкупить права на него. Считаю, очень удачные условия.

Нам Сайто очень нравится своими качествами: сразу начал подтверждать всё, что мы в нём увидели. Жаль, получил травму на тренировке, но от этого никто не застрахован. Не какая-то мышечная травма, а игровой момент: Самошников подкатился, Сайто встал ему на ногу и подвернул лодыжку. МРТ уже сделали, а сейчас отправляем его в Финляндию к специалисту по голеностопам. Подождём вердикта и решим, что дальше делать. А так, чтобы кого-то покупать ради пиара – такого нет, конечно. Хотя парни очень профессиональные, обязательные – мне очень импонирует их отношение к работе. Очень классные ребятки.

Обсудить
Все комментарии
berda2003
11 февраля в 10:16
классная политика - эти сказки надо не утром рассказывать, а перед сном...
ermak6848
11 февраля в 10:04
Сказочник из Казани ...Играть надо - будешь лучший.
КЭТиК
11 февраля в 09:33
Это транзит азиатов в Европу.
mars6791
11 февраля в 09:30
Команда с перспективами, надо самое главное - реализовать их.
ЮЗИК
11 февраля в 08:40
Удачи Рубину в РПЛ
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100