«Интер» готов побороться за Вейналдума

06 апреля 2021, 12:11

Источник со ссылкой на Calciomercato сообщает, что «Интер» заинтересован в подписании полузащитника «Ливерпуля» Джорджиньо Вейналдума.

Нидерландский футболист, судя по всему, покинет английский клуб этим летом.

Отмечается, что миланская команда готова побороться за хавбека, на которого ранее также претендовали «Ювентус», «Барселона», «Челси» и ПСЖ.

Обсудить
Все комментарии
матос
06 апреля в 17:23
Не будет Вейналдума в Интере , в это ТО точно. Для начала нужно от своих "не нужных" избавиться.
Timeless
06 апреля в 15:42
Разрыв между LautaroMartinez и агентами (Роландо Сарате и Бето Яке): Торо будет лично (как Шкриньяр) вести переговоры о продлении контракта с Inter до 2024 г. (€ 5м за сезон). Положение о клаусуле (€ 111M) должно быть удалено
Timeless
06 апреля в 15:40
Gazzetta dello Sport: Интер вскоре может продлить контракт с Антонио Конте. Текущее соглашение истекает в 2022 году, но в конце сезона стороны могут встретиться, чтобы уладить все детали + его зарплата вырастет до 13,5 миллионов по истечения нынешнего соглашения.



Торопятся руководители ох торопятся и оклад огромен для него даже нынешний
Timeless
06 апреля в 15:38
FcIN: Несмотря на много слухов, Лукаку не продается и в ближайшие месяцы могут быть начаты диалоги на основе дальнейшего продления контракта.
Timeless
06 апреля в 15:38
CМ: Интер в конце года обсудит с Монцей будущее Микеле Ди Грегорио. Голкипер 1997 года рождения может быть выкуплен Галлиани за 7 миллионов евро, но Нерадзурри хотели бы сохранить за собой право преимущественной покупки.
Timeless
06 апреля в 15:37
FcIN: Интер достиг договоренности о продлении атакующего полузащитника Гаэтано Ористанио до 2024 года. Летом игрок должен уйти в аренду. В футболисте заинтересованы Кремонезе, Фрозиноне, Спал, Пескара и Кьево.
Timeless
06 апреля в 15:36
A Bola: Спортинг потверждает, что готов выкупить Мариу у Интера, но теперь конкуренция, похоже, усилилась.
По слухам Бетис предлагает обмен В.Карвалью на Ж.Мариу
Timeless
06 апреля в 15:29
"Ливерпуль" и Жоржиньо Вейналдум не достигли соглашения о продлении контракта игрока, который истекает в июне. "Барселона" работает над тем, чтобы взять полузащитника бесплатно и предложила трехлетний контракт (8млн. год).
"Интер" тоже проявили интерес и запросил информацию, но еще не сделал предложения



Надеюсь и не сделают. У нас Лукаку и Эриксен по 7,5 млн за сезон получают а Барса вдруг 8 предложила , откуда деньги у каталонцев появились вдруг судя по их проблемам с финансами???
Вoлхв
06 апреля в 12:49
Бороться можно, но какой исход борьбы будет
КЭТиК
06 апреля в 12:14
Интер явно последний в очереди.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100