«Спартак» планирует продлить контракт с Бакаевым

04 июня 2021, 20:05

«Спартак» планирует продлить контракт с полузащитником Зелимханом Бакаевым.

Нынешнее соглашение красно-белых с 24-летним хавбеком действует до конца следующего сезона.

Ранее в трансфере Бакаева было заинтересовано «Динамо». Сторона игрока намерена пообщаться с новым тренером «Спартака» Руем Виторией, после чего начнется обсуждение контракта.

В минувшем сезоне Бакаев сыграл в 26 матчах за красно-белых во всех турнирах, забил один гол и сделал семь результативных передач.

Обсудить
Все комментарии
Алексей Коротеев
Алексей Коротеев ответ Ravshan878 (раскрыть)
06 июня в 12:14
Конечно так !
Ravshan878
Ravshan878 ответ Алексей Коротеев (раскрыть)
05 июня в 13:04
Действительно Зелимхан очень быстрый,шустрый и технычный игрок.Цыга не всегда доверял. Цыга ушёл в табор.Я верю Зелемхан докажет что он не мясо.Так ли самурай из Soccera.)))
pioner1987
pioner1987 ответ steelhead (раскрыть)
05 июня в 10:52
Комличенко видел всего раз, когда он вышел на замену тогда он всего со слов комментатора 4 раза коснулся мяча, но я этого не заметил ))
sir_Alex
05 июня в 10:28
Очень хорошо!
gentlewolf
05 июня в 02:38
Не нужен он в московском "Динамо"
steelhead
steelhead ответ pioner1987 (раскрыть)
05 июня в 01:54
Да сложно с Чаловым. таланта особого у него нет, но он не плох, для РПЛ вполне годен, плюс есть школа. Но! У нас кому не попадя выписывают контракты и поют диферамбы, хотя любое достижение нуждается в проверке.
-ZIBOROCK-
05 июня в 01:09
ANATOLY KANDAUROV , ну судя по месту в турнирной таблице Спартаковские "звезды" все же получше будут чем армейские Васины, Карповы, Чаловы, Щенниковы, Магнуссоны, Ахметовы и Бийолы!
Алексей Коротеев
04 июня в 23:49
Да ,Зелимханчик и нам самим пригодится .
Сп62
04 июня в 23:05
Если Руй поверит в Бакаева, он обязательно заиграет. Подтянуть необходимо физику, а техника и видение футбола при нём. Удачи Зелимхану.
stanichnik
04 июня в 21:58
Читая эту новость, можно сделать вывод, что в Спартаке между Заремой и руководством разногласия не только по Черчесову, но и по Бакаеву. Ещё вчера она заявляла, что продала бы Зелимхана зимой в московское Динамо, а уже сегодня в противовес ее инициативе в СМИ появляется информация, что Спартак планирует продлить контракт с Бакаевым. Теперь скорее всего дальнейшая судьба полузащитника будет зависеть от решения нового Главного тренера команды, на сколько игрок вписывается в тактические схемы будущей игры. В принятии окончательного решения больше всего заинтересован сам футболист, которого угнетает неопределённость и отсутствие игровой практики в следствии чего он лишился приглашения в Главную команду страны на Евро -2020.
steelhead
steelhead ответ pioner1987 (раскрыть)
04 июня в 21:44
Главное бревно - не Чалов, а, к сожалению, Комличенко в Динамо. Редкой породы древесина. Дзюбиньо аморфия ( это по-латыни), если что.
pioner1987
04 июня в 21:14
ANATOLY KANDAUROV главное бревно играет у вас. Он очень сильно похож на буратино имя ему Федя Чалов, с которым вы напридумывали интерес с АПЛ да ещё типа за 30 лямов вот ржака )))
ABir
04 июня в 21:13
Я верю, что Бакаев ещё проявит себя в Спартаке, удачи Зелимхану!
ANATOLY KANDAUROV
04 июня в 21:05
Учитывая наличия в составе таких "звезд" как Бакаев, Урунов, Мирзов, Глушенков, Педры можно вспомнить известное выражение "больше бревен хороших и разных"!!
Трезвый повар
04 июня в 21:03
Можно подписать с ним новый контракт, но без увеличения зарплаты
Супервайзер
04 июня в 21:02
Бакаев потерялся в Спартаке после болезни. Он из категории большинства- блеснет пару раз и сдувается. А тут причина есть не блистать- болезнь.
steelhead
04 июня в 20:52, ред.
Бакаев не выдержал испытания медными трубами Уткина, сдулся и пропал. Уткин в футболе не очень, он про поговорить, в основном, что не умаляеет достоинств Уткина про поговорить. В ту же корзину Миранчук, полирующий лавку в Аталанте, и Локомотив, который прет без Миранчука аки ламборгини. А Уткина все равно люблю, талантливый, по-своему, звездобол.
Дмитрий Климович 3
04 июня в 20:08
Еще на год можно и продлить!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100