Быстров: «Играть против Бельгии таким составом — это без шансов»

13 июня 2021, 01:36
БельгияЛоготип футбольный клуб Бельгия3 : 0Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Экс-полузащитник сборной России Владимир Быстров прокомментировал поражение российской команды от "Бельгии (0:3) в матче 1-го тура группового этапа Евро-2020.

Черчесов решил сделать ставку на опыт. Силы не безграничны. Баринов не готов на 100 процентов. Жирков не готов на 100 процентов. И сыграть против Бельгии таким составом? Это без шансов. Вот и получилось. Хорошая пища для размышления. Чтобы с Финляндией мы увидели что-то другое.

Черчесов всё-таки верил в свой план. Он добавил к двум центральным защитникам Оздоева и Баринова, думая, что они будут помогать. И в принципе план работал. Но когда происходит на поле форс-мажор, то потом трудно всё собрать. Здесь уже вопрос к другим футболистам. У нас есть капитан, который должен вести за собой команду.

Отметим, Юрий Жирков стал самым возрастным игроком сборной России (включая СССР), который сыграл на чемпионате Европы.

Обсудить
Все комментарии
mars6791
13 июня в 03:04
Пришло время подтверждать слова делами, и сдулись. Можно вспомнить , как дерзил тренер, смехохуленьки капитана, но все это не имеет вес, что то наподобие шутов.
Ironigor
13 июня в 02:01, ред.
Да нет в России игрок способных на равных играть с Бельгией, нет Нет НЕТ !!! Да вы хоть Гвардиолу ставте тренировать, НИЧЕГО от слова АБСОЛЮТНО не получится !!! НЕТ ФУТБОЛА в России, а соответственно и игроков, который бы мог конкурировать с такими сборными !!! Посмотрите на наши клубы в которых играют иностранцы, даже они не могут конкурировать на клубном уровне . Это же прекрасно отслеживается в кубках Европы, а о лиге Чемпионов и говорить не стоит !!! А что мы тогда требуем от сборной России ??? Пора смириться с этой бедой , а это вся беда идёт системно от детского футбола и дальше до сборной. Минспорта и РФС занимаются всем, но только не спортом !!! Рыба 🐟 гниёт с головы !!! Всем Добра и крепкого здоровья после такого футбола ⚽ !!! Удачи !!!
Jeck Denielse
13 июня в 01:46, ред.
Согласен с Быстровым...
Наших игроков должно быть человек 25-30 на поле....тогда шансы были бы...
А таким составом...11 на 11 - без вариантов...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100