В «Манчестер Юнайтед» сожалеют, что подписали новый контракт с Де Хеа

26 июля 2021, 18:17

«Манчестер Юнайтед» намерен избавиться от голкипера Давида Де Хеа.

Как сообщается, в манчестерском клубе сожалеют, что в 2019 году подписали четырёхлетний контракт с испанцем. Зарплата Де Хеа составляет 370 000 фунтов стерлингов в неделю, однако уровень игры вратаря слишком снизился за последние сезоны. «Красные дьяволы» готовы расстаться с Де Хеа. Сам голкипер не намерен покидать «Манчестер Юнайтед».

Недавно ходили слухи, что МЮ может обменять Де Хеа на топ-вратаря из Ла Лиги.

Все комментарии
протон
26 июля в 22:53
странно все это
УЕСКА
26 июля в 22:24
Руководство МЮ само виновато что не отпустило Де Хею когда он хотел уйти. Можно было ожидать что его уровень игры после этого упадет. Он потерял мотивацию в игре за МЮ и держат его там только одни деньги. Теперь Де Хея уже никуда не уйдет до конца контракта и боссам МЮ придется с этим смириться.
заDOOMчивый
26 июля в 21:09
такие смешные МЮ... Ведь был спрос на ДДХ,так они его не продали,всякими контрактами удерживали,а теперь сожалеют. Уверен,что не так уж он хуже Хенды,просто чуток за58или,но лично я считаю его номер 1 в МЮ. Провалы есть у всех.тот же Алисон или Эдерсон могут начудить на ровном месте,да и Нойер, тер Штеген, Навас.а ещё и как его величали Днотуа.но все они почему то стоят в основе,а ДДГ полирует лавку. Узнаю почерк Жозе.надо загнобить альфасамца и дышать станет легче.Я не вижу в Хенде особых перспектив.пока что надёжностью не блещет.
ЮЗИК
26 июля в 20:23
Не самый надёжный вратарь это точно
hoper
26 июля в 19:37
а когда он несколько сезонов тащил на себе этот убогий МЮ руководство клуба это устраивало.А теперь они мля жалеют.Если это правда , то фу как противно
Q-J-G
26 июля в 19:17
Чтобы не жалеть, не надо подписывать контракты на четыре года, достаточно было бы на два года... И тогда было бы: "И волки сыты, и овцы целы"....
Stalker-ato
26 июля в 19:14
Давиду всё равно, жалеют они или не жалеют, хотят он расстаться или не хотят, ведь платить МЮ обязан и платить будет.
Рауль-Зидан
26 июля в 19:13
Жадность фраера сгубили
ДСА
26 июля в 19:12
А платить придется по полной.
протон
26 июля в 18:22
Привет гению Вудворда. Плюс надо сказать спасибо за космические контракты пешеходам Погба и Марсиалю. И куда всех троих девать не понятно. Спроса нет.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100