«Аталанта» подписала игрока сборной Нидерландов

31 августа 2021, 11:08

Итальянская «Аталанта» на официальном сайте объявила о переходе полузащитника Тейна Копмейнерса из «АЗ Алкмар». Игрок уже подписал контракт с клубом из Бергамо. Сумма трансфера не разглашается.

В прошлом сезоне хавбек сыграл 31 матч в Эредивизии, забил 15 голов и отдал 5 ассистов. В сборную Нидерландов Купмейнерс вызывается с прошлого года.

Ранее появился слух об интересе «Аталанты» к игроку ПСЖ.

Все комментарии
протон
01 сентября в 01:30
Куда им столько xавбеков , Гасперини тасует состав постоянно как колоду карт никто не может матч полностью отыграть, Коваленко вообще непонятно зачем взяли чувак тупо пол сезона не играл совсем.
Van Vanovich
31 августа в 20:58
Статистика бешенная для полузащитника.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ dеigandre (раскрыть)
31 августа в 18:52
На счет Иличича согласен. Парень после нового года просто очень сильно сдал. Ну , а что касается Алексея, посмотрим, но оптимизма по его поводу я пока не испытываю.
dеigandre
dеigandre ответ Leha-ha50 (раскрыть)
31 августа в 18:13
Он первый/второй человек на замену.
И его явно не собираются сейчас сливать из команды.
Гасперини таким образом вводит новичков в состав. И не поругайся он с Гомесом, рядом с Миранчуком сидел бы Малиновский, ровно таким же образом.
Рано или поздно Гасперини примет тот факт, что Иличич уже не должен играть в основе и тут-то Леша и должен будет себя проявить.
А про сборную- я вообще предлагаю вычеркнуть годы Черчесова в сборной России из жизни Миранчука. Стасик построил один формат игры и все футболисты обязаны были выполнять этот формат. Родственников и друзей из сборной убрать он боялся, вот и оставалось по 2-3 места в составе на остальных.
Leha-ha50
Leha-ha50 ответ dеigandre (раскрыть)
31 августа в 16:02
Да это понятно. Многие полузащитники в Аталанте , даже по ходу матча меняют позиции. Так что Алексею пока основа не светит. Какой он в очереди : четвертый или пятый??? Парень талантом не обделен, а вот ни в клубе, ни в сборной пока закрепиться не может , а лет то уже немало.
galem72
31 августа в 12:33
Как показывает практика, удачное выступление в Эридивизии не показатель для топ-лиг.
dеigandre
dеigandre ответ Leha-ha50 (раскрыть)
31 августа в 11:51
Так у них разный функционал
Leha-ha50
31 августа в 11:26
Статистика классная.
Похоже Алексея готовят к выходу.
Дмитрий Климович 3
31 августа в 11:11
Это отличное усиление!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100