Анчелотти резко высказался о словах Чеферина про Флорентино Переса

11 сентября 2021, 20:34

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти отреагировал на слова президента УЕФА Александера Чеферина, который назвал «некомпетентным» президента мадридского клуба Флорентино Переса.

Мне показалось немного странным, что такой важный орган, как УЕФА, так говорит о президенте клуба, который 13 раз побеждал в Лиге чемпионов. Что тогда можно сказать об остальных президентах?

Все комментарии
дяденька Онуфрий
дяденька Онуфрий ответ Ironigor (раскрыть)
12 сентября в 22:55
Странно что ты видишь где-то спор, или может думаешь что твоё мнение это последняя инстанция))))) :), улыбнул однако, да и комментарий видимо не читал внимательно о своём гнешь палку перес да перес, написано чётко и ясно - "не обязательно методом суперлиги"
Можешь не комментировать вряд-ли мне уже будет интересно продолжать беседу, удачи!!!
Агент ФСБ
12 сентября в 08:37
Чифир вступил в криминально-гомосексуалистическую связь с англичанами. Его дни сочтены.
95-shishani-95
12 сентября в 00:31
Можно подумать, что ФИФА и УЕФА компетентные
Ironigor
Ironigor ответ дяденька Онуфрий (раскрыть)
11 сентября в 22:50
Кроме благотворительных организаций, все бизнес проекты. УЕФА и ФИФА это мирового уровня проекты и Перес каким бы и кем бы не был, не потянет тягаться с ними . И давай пожалуйста не будем спорить по этому поводу. Спасибо тебе за понимание. ✊🤝
дяденька Онуфрий
дяденька Онуфрий ответ Ironigor (раскрыть)
11 сентября в 22:33
А фифа и уефа не бизнес проекты??? Как засуетились от пошатнувшейся монополии, этих крыс давно пора гнать в шею, не обязательно методом суперлиги но обуздать этот финансовый поток необходимо, зачем они столько лярдов хранят???
Ironigor
11 сентября в 21:18, ред.
А болезни приходят с годами, Перес конечно же хороший менеджер в современном футболе ⚽ , но не всегда то что он делает достойно Уважения и не всегда это является истиной в последней инстанции. И даже сейчас идут эти споры и суды с УЕФА и ФИФА насчёт созданиям им Суперлиги. Многие специалисты и люди близкие к футбольной системе очень негативно относятся к созданию Пересом Суперлиги. Суперлига представляет собой обыкновенный бизнес проект, который всё равно пришёл бы рано или поздно к краху.
Так что не всё то что делает сейчас Перес актуально и правильно. Ну а Чеферин это совсем другая история, и он делает то что должен делать чиновник его ранга, защищает свою территорию !
Высказал свою точку зрения и спорить ни с кем не собираюсь. Всем Добра !!!
pomor45
pomor45 ответ протон (раскрыть)
11 сентября в 20:55, ред.
Не надо бы Чеферину чифиром увлекаться - он ожесточает. Курил бы привычную марихуану - она ублажает.
shlomo2
11 сентября в 20:43
Имеет право...
протон
11 сентября в 20:36
Перес не прощает, Чефирчик, если соперник перешёл к оскорблениям, будьте уверены, он проиграл
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100