Мостовой: «Это будет очень важный матч для сборной»

06 октября 2021, 15:30
РоссияЛоготип футбольный клуб Россия1 : 0Логотип футбольный клуб СловакияСловакияМатч завершен

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой порассуждал о предстоящем матче сборных России и Словакии.

Это будет очень важный матч для сборной — если мы здесь оступимся, то дальше будет еще тяжелее. У нас и так проблемы с составом. Вы посмотрите, что происходит — кто-то выбывает, кто-то не едет, кто-то отказывается. Непонятная атмосфера в этой сборной. Возможно, что-то не так внутри коллектива.

Все комментарии
протон
07 октября в 02:00
«Обыграем ли мы словаков? Не знаю. Наверное, эта команда нам по силам. Словакия — сборная нашего уровня, на класс ниже Франции, Испании или Италии. Посмотрим, как Карпин подготовил нашу национальную команду. Я считаю, что в матче со словаками нет фаворита, шансы 50 на 50. Травма Глушакова? Думаю, что это не сильно повлияет на сборную. Он не провел в команде много времени, чтобы результат зависел от него одного»
протон
07 октября в 01:58
При Мостовом то атмосфера в сборная была шикарной)))
sir_Alex
06 октября в 18:31
Задрал уже этот Мостовой своими намёками на нездоровую атмосферу в сборной.
minai
06 октября в 17:31
Он несомненно умён.
Накир
06 октября в 16:50
Ну понятно дело, что не проходной...
Союзник противников
06 октября в 16:11
Не верю в два матча без потери очков. Выход возможен только вследствие сложного непрямого отбора со второго места. Кто-нибудь опять нас выручит...
Федор Паршунин
06 октября в 16:01
С чего взял что внутри коллектива какой-то разлад - непонятно. А вот эпидемия травм действительно преследует сборную. Опять же с линией нападения вопросы - Смолов, на которого основной расчет, не забивает уже несколько матчей подряд. Агаларов еще непонятно как в команду впишется, Дзюба никак не наберет форму ( ну и пошел он на....), как, говорится вся надежда на Заболотного. А по поводу важности, как сказал примерно Карпин в своем интервью - каждый следующий матч самый главный.
Caniggia
06 октября в 15:42
Если один самовлюблённый баран, кайфующий от своей гордыни, отказался от сборной, то это никак не значит, что в этой команде не та атмосфера и что-то не так внутри коллектива! Остальные отсутствуют исключительно по состоянию здоровья.
Против ЦСКА
06 октября в 15:36
Это понятно и без тебя
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100