Агент Николича: «Новое руководство „Локомотива“ хотело, чтобы Марко ушёл»

06 октября 2021, 16:00

Деян Йоксимович, агент экс-рулевого «Локомотива» Марко Николича, рассказал о причинах ухода серба из московского клуба.

Марко не мог остаться на посту главного тренера ни при каких условиях.

Почему? Новое руководство клуба, которое пришло недавно, хотело, чтобы он покинул свой пост.

Все комментарии
протон
07 октября в 01:53
Марко спасибо, конечно, но тут по другому, видимо, нельзя, раз новая стратегия и передали всё Рангнику, то и тренера он должен привести своего
Хорошо бы только, чтобы такие любители все перестраивать отвечали рублем за результат перестройки. Знаю много случаев, когда новый эффективный руководитель приходил в контору и разгонял текущую команду, перестраивал процессы, а потом когда у него не заходило, сваливал в другое место за новыми вызовами. А контора лежала в руинах.
Gahi
06 октября в 19:18
Все говорят, но не договаривают и даже руководство клуба предупредила Марко пока молчать о деталях его увольнения с поста тренера команды, а то ему урежут компенсацию. Молчания сегодня слишком дорого обходиться, узнав детали об увольнения Марко Николича которое может на корню изменить ситуацию в Локомотиве и помешать тем планам которые задумали в клубе, поэтому на всё про всё им нужно время. А что из этого получиться мы узнаем уже скоро, которое и станет Рождественским подарком для болельщиков команды Локомотива. Удачи
cska1948
cska1948 ответ Владимир_Спартак (раскрыть)
06 октября в 19:04
Николич точно не вляпался! Скорее вляпалось руководство Локо, идя на поводу у немцев...
sir_Alex
sir_Alex ответ Caniggia (раскрыть)
06 октября в 18:29
Если это самое немецкое руководство не попрут из клуба до того, как они воплотят в жизнь свои грандиозные планы.
Caniggia
06 октября в 18:13, ред.
То что Николич обречён, стало ясно после того, когда поползли слухи о тотальной распродаже лидеров Локо. В результате продали только Крыховяка и это было сверхнеожиданно. Было ясно, что поляка отдали в Краснодар, даже не спросив Николича, так как у серба Крыховяк был железным лидером основы и одним из лучших, если не лучшим игроком команды. В списке с Крыховяком так же фигурировали и другие опытные лидеры - Гилерме, Смолов, Баринов, Макгеев. Но их оставили временно, дабы не поднимать волну недовольств и не оставлять серба совсем без состава. Всё делалось поэтапно. Надо было грамотно разобраться с Николичем, потом взяться и за остальных. И вот серб покинул Локо. Теперь очередь Гилерме, Смолова. Баринова и т. д. Уверен, что скоро этих людей в Локо не будет. Немцы хотят избавиться от харизматичных лидеров команды, чтобы в корне поменять её менталитет, набирая новых игроков под принципы современного прогрессивного развития футбола и под нового тренера, который и будет ставить этот футбол новым игрокам с другим менталитетом. Это большой стратегический план немцев, который должен заработать уже в следующем году. По идее, перед нами должен предстать совершенно новый Локо, демонстрирующий современный европейский скоростной футбол и играющий только с позиции силы с любым соперником. Что же, задумка грандиозная. Посмотрим, как немецкому руководству удастся осуществить свои масштабные планы на Локо в условиях российской действительности и по-прежнему неотменённого лимита, а следовательно, присутствия большинства россиян на поле с их менталитетом.
112910415
06 октября в 17:35
тренер всё делал правильно
Антон Белянкин
06 октября в 17:26
Мне кажется, это ошибка.
Mi6
Mi6
06 октября в 17:21
Гинер, очнись....
За адекватность
06 октября в 17:09
Чего уж теперь переливать из пустого в порожнее. Как известно, кто платит, тот и музыку заказывает. Вожди "Локо" решили, что им с Николичем не по пути, их право. Правильно они поступили или нет, покажет время. Контрактные обязательства в плане выплаты компенсации сербу соблюдены? Насколько понимаю из новостей по данному вопросу будут соблюдены и компенсацию он получит в полном объеме. Многие футболисты "Локо" уже тепло отозвались о нем и пожелали успехов. Своей работой в "Локо" реноме он себе не подпортил, а скорее даже наоборот. Добился с командой, придя в непростой момент, вполне пристойных для РПЛ результатов. Николич не ныл, не стонал, не истерил, не обвинял всех и вся вокруг, когда у команды были неудачные матчи, а работал. Так что успехов ему в дальнейшей тренерской карьере, кто знает, может он еще вернется в РПЛ. Как обычно личное мнение.
Владимир_Спартак
06 октября в 17:09
Вот вляпался Марко. Но думаю , что все адекватные болелы на его стороне. Успехов Николичу
berda2003
06 октября в 16:43
правнуки-выродки фашистов отомстили Марко за партизанские отряды во время войны...
SHMEL
06 октября в 16:41
Новый эффективный менеджмент локо...
David Young
David Young ответ ЦСКА ПЕРВЫЙ (раскрыть)
06 октября в 16:35
Добрый день. Разбираемся с этой проблемой.
makkie
06 октября в 16:34
Медленно, но планомерно выживали Николича из клуба.
Али Самаркандский
06 октября в 16:32
Печально. Недают команду создать.
asraeil
06 октября в 16:21
Кто платит, тот и рулит
Cat01
06 октября в 16:17
Хозяевам всегда виднее
ЦСКА ПЕРВЫЙ
06 октября в 16:17
Добрый день, господа модераторы! Можно выяснить почему меня нет ни в одной группе, вроде вначале месяца был в группе Боброва.
d_fincher
06 октября в 16:12
Локомотив изо всех сил пытается остаться середняком. Уж сколько Сёмин им дал, клуб мог стать грандом в России, быть главным игроком. Но нет. Этого руководству не нужно, у них свои планы, свои пути. Ахахах, будут опять 10 лет на 5-м месте)
Союзник противников
06 октября в 16:09
Я же говорю-был бы хорват,ещё куда ни шло,но чтобы фрицы терпели серба! Это же противоестественно!
ЦСКА ПЕРВЫЙ
06 октября в 16:03
Это и без агента понятна причём с первых дней.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100