Soccer.ru

Карпин высказался о проблемах «Ростова» с составом

31 марта 2022, 20:25

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин поделился мыслями о кадровой ситуации в команде.

Молодые футболисты? Им выпал шанс играть и получать много времени на поле. Они это полностью заслуживают и полностью оправдывают.

Да, есть недочёты – без этого никуда. Но, учитывая ситуацию и возраст ребят, мы где-то «закрываем глаза» на определённые ошибки. Для некоторых ребят, можно сказать, последние матчи стали дебютными в Премьер-Лиге. Стараемся больше акцентировать внимание на желании и самоотдаче, с которыми они пытаются выполнять все требования, которые мы им предъявляем. Повторюсь: очень рад за них, горжусь ими.

С какими проблемами успели столкнуться в нынешней ситуации? Если это можно назвать проблемой. В обороне, как правило, играют опытные футболисты, а у нас сейчас в этой линии совсем молодые ребята: 18-летние Лангович и Мелёхин, 20-летний Сильянов.

Да и центр поля, так скажем, не самый опытный. Тому же Глебову, несмотря на то что он уже провёл почти 100 матчей за «Ростов», всего 22 года. Щетинину 20 лет, он провёл две-три игры на высоком уровне. Да и Байрамян играет не на своей позиции. Причиной этого стал отъезд всех трёх опорников (Хасимото, Кнудсена и Гиговича).

Проблема количественного дефицита игроков на этой позиции стоит даже выше, чем качественный дефицит. Но если брать в расчёт два последних выездных матча, то мы не уступили в них ни по игре, ни по результату. Могу сказать только слова благодарности ребятам.

Недавно Карпин объяснил своё решение остаться в сборной России.

Все комментарии
Сп62
Сп62 ответ протон (раскрыть)
01 апреля в 09:10
Хотелось бы в это верить.
протон
31 марта в 21:38
Думаю,со мной согласятся болельщики,что наш футбол последнее время напоминал обожравшегося кота,которому лишний раз и пошевелиться было лень,не то что за мышкой гоняться.Результаты на европейском уровне падали,рейтинги катились вниз.И все на разных уровнях только и говорили о коренной перестройке,изменениях и т.д. Но никто ничего не делал,потому как всех( кроме болельщиков) все устраивало.Теперь же время разговоров закончилось,футбол задвинули на мировые задворки и намекнули-ждите,потом разберемся.
Надеюсь,что нынешнее положение пойдет на пользу российскому футболу,система перезагрузится,произойдет переоценка ценностей,пересмотрят наконец таки миллионные контракты по зарплатной ведомости.
ermak6848
31 марта в 21:08
Перегорают молодёжь - от ответственности и мандража в коленках...
Ice van Reed
31 марта в 20:47, ред.
Соу пока остался красавец, надолго ли, остальным по английски русскими буквами "мир" дуйте восвояси
Ice van Reed
31 марта в 20:44, ред.
Лучше пусть наши играют, чем леги отбывающие номер
David Young
31 марта в 20:30
Проблемы есть, но их можно исправить.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить