Soccer.ru

Салихова о судьях: «Будь их воля, посадили бы в автозаки, а не на карточки»

16 мая 2022, 15:02
СпартакЛоготип футбольный клуб Спартак (Москва)1 : 1Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)ЗенитМатч завершен

Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, прокомментировала решение КДК РФС рассмотреть неподобающее поведение болельщиков «красно-белых» на матче 29-го тура РПЛ против «Зенита» (1:1).

Всю команду и тренера посадили на карточки, а теперь КДК разбирает «неподобающее поведение». Будь их воля, посадили бы в автозаки, а не на карточки, чтобы в следующий раз были послушные и угодные, а за левые пенальти в свои ворота говорили «спасибо». И назначение Иванова и Мешкова воспринимали как благословение свыше.

Все комментарии
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Сергей Тихонов (раскрыть)
16 мая в 22:06
А откуда у вас "знаток матчасти" сведения о том, что "Федун до сих пор состоит в браке с официальной женой"? У вас есть ксерокопия свидетельство о браке, либо Федун вам в приватной беседе об этом поведал? Я привык реагировать на официальные документы , а не на слухи, которыми вы питаетесь, выдавая их за мнимую информированность. Для подтверждения гражданского брака , например в суде, не надо никакой "регистрации" (законом это не предусмотрено), достаточно, например личного заявления двух людей (гражданских супругов). К сожалению "знатоки" искажают смысл слов собеседника. Когда я упомянул про "тайны двора", то речь не о Зареме шла, а о семейном положении Федуна, в которое вы оказывается "посвящены" Переиначивать слова и мысли собеседника - это дурной прием, уважаемый "знаток". А в полемику, тем более с вами , я не ввязывался, я высказал свои мысли по поводу опубликованной новости, на что получил от вас, неуважаемый "знаток" порцию, мягко говоря, неубедительных и неквалифицированных аргументов. Всего вам хорошего, удачи. отдыхайте.
Сергей Тихонов
Сергей Тихонов ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
16 мая в 21:17, ред.
Видимо вы из тех людей, который зачем-то влезает в полемику, не зная предмета разговора. А тот факт, что сама Салихова не так давно лично заявляла, что не состоит в официальном браке с Федуном - конечно это "тайны двора".

По поводу регистрации гражданского брака - учите матчасть, господин юрист. Что нужно для его подтверждения и почему это невозможно, если учитывать тот факт, что Федун до сих пор состоит в браке с официальной женой. Ибо это уже многоженство получается: официальная жена по документам и не официальная, которая тоже якобы что-то должна документально подтверждать, дабы иметь все привилегии от гражданского брака
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Сергей Тихонов (раскрыть)
16 мая в 21:06, ред.
Осталось поинтересоваться у члена "Клуба знатоков", а где "регистрируются гражданские браки? У меня племянница живет в гражданском браке 15 лет, имеет двоих детей и нигде не регистрировалась? Сообщи, я ей передам. И второе. Откуда инфа, что Федун не развелся с первой женой и вообще откуда все это? Я в своем тексте озвучил обще известные положения, а, вы , уважаемый "знаток" оказывается посвящены в "тайны двора" Это и удивляет и радует одновременно.
Сергей Тихонов
Сергей Тихонов ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
16 мая в 20:59, ред.
А юрист (видимо это состояние души) в курсе, что гражданские браки тоже регистрируются? Текущий статус Федуна - банальное сожительство с любовницей/наложницей/спутницей (нужное подчеркни) и от этого сожительства у него есть дети. И это сожительство официальным быть не может. А кому и что Леня там завещал, это дело совершенно другое. Это не говоря о том, что Федун до сих пор состоит в официальном браке с женой, с которой просто вместе не живет.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Сергей Тихонов (раскрыть)
16 мая в 20:32
Хотя я в принципе тебя поддерживаю, но как юрист хочу поправить. Ни "наложница", ни "любовница" не являются атрибутами юридического статуса этой женщины. А поскольку гражданские браки у нас в стране признаются , то статус "жены", т.е. лица женского пола , состоящего в гражданском браке с мужчиной вполне приемлем с юридической точки зрения. Гражданский брак по нашим законам дает и имущественные и наследственные права. Спасибо за внимание.
протон
16 мая в 19:37, ред.
Мне жаль фанатов Спартака,имидж клуба уничтожают ежедневно. Конечно она не занимант должность в клубе,однако не ассоциируют с владельцем клуба .Она наносит вред репутации клуба.

Затыкать ее не надо, надо лишь запретить бредовые высказывания.

Как бы я плохо не относился к спартаку. Но даже враг не заслуживает такого лица клуба. Соболезную всем адекватным болельщикам спартака.
протон
16 мая в 19:36
Зарема приятная для меня девушка, но её отвратительная предвзятость и поиск теорий заговора против Спартака это дно.
У Спартака было всё что бы быть отличным конкурентом для СБГ и повышать уровень РПЛ в целом, но великий менеджмент и куча змей рядом этого не позволили.
Стыдно должно быть уже чепуху про заговор против Спартака вбрасывать
Шуnя771
16 мая в 16:55
Вот умеет же сказать когда захочет!)
альсато
альсато ответ Сергей Тихонов (раскрыть)
16 мая в 16:53
нууу не знаю....раньше читал, что СПУТНИЦА, сегодня пишут,что СУПРУГА!....чисто реагирую на СМИ....не удивлюсь даже,если Зарема вообще не имеет к этой (вакханалии) НИКАКОГО отношения))))
Так Себе Аналитик
16 мая в 16:47, ред.
Мало того, что цеховая солидарность (причем не только у отдельных судей, а и их влиятельных руководителей). Но дополнительно для них раздражающий фактор, что Зарему нельзя называть человеком вне "Спартака". Она напрямую влияет на политику клуба многими способами, в том числе и через ее знакомого и советника Федуна Комоцци (хотя у нее более короткие пути для этого есть). Вот в чем суть. Их раздражает, что если как писать про свою причастность к управлению клубом, она "при делах", о чем часто сообщает. А вот что касается поливания судей после двух третей всех матчей, она уже не при делах.
ANATOLY KANDAUROV
16 мая в 16:19
Просто нет грамотного юриста, который от имени Иванова, Кукуяна, Карасева (фамилии условные) подал бы исковое заявление в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации, о клевете и оскорблении в публичном пространстве. По сумме можно хорошо накатить, может тогда язык прикусит. По последней игре. Кукуян ошибся в пользу Спартака. когда поторопился дать свисток и отменил гол Малкома. А пенальти 100%, там даже обсуждать нечего. А поведение Соболева, Ванюли и лр. заслуживало красных карточек. Там настоящее буйство было.
Сергей Тихонов
Сергей Тихонов ответ альсато (раскрыть)
16 мая в 16:13, ред.
Самое забавное, что она даже не супруга владельца, а просто сожительница, причем неофициальная)))

Хотя с юридической точки зрения ей скорее подходит термин наложница или любовница (без обид, просто констатация факта).

Я не понимаю, почему многие ресурсы не называют вещи своими именами, а постоянно тешат ее чсв какими-то эфемерными терминами "жена", которой она по факту не является? Если бы при каждом уточнении, все сми называли ее тем термином, которому она соответствует на самом деле, то сама давно бы рот свой прикрыла.
VeniaminS
16 мая в 16:12
Но это она уж слишком наехала!
beefs
16 мая в 16:03
опять споры и опять о судьях...
альсато
альсато ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
16 мая в 15:43
мне чужие внутренние семейные дела-по барабану!...а вот за команду Спартак-как минимум..неприятно....
cska1948
16 мая в 15:39
Когда, наконец, найдётся КДК на саму Салихову. Ведь она наговорила не на одну красную карточку...
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Capral (раскрыть)
16 мая в 15:29
Есть такой фактор, что, если представитель "Спартака" (а так или иначе, она им является) после каждой игры оскорбляет судей, они не могут испытывать благодарности и мотивацию в следующем матче судить "Спартак" мягче. Тут замкнутый круг уже.
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ альсато (раскрыть)
16 мая в 15:27
Если бы она хотела играть в футбол, она бы не ушла из "Спартака" (она была в Совете Директоров). Ей плевать на футбол, ей нужно внимание, ЧСВ подогревать.

А куколду это жестко аукнется, так как фактически она оскорбляет в том числе очень влиятельных людей и коллег куколда по цеху.

Например, Миллер (глава "Газпрома") вряд ли будет в восторге услышать, что она "Зенит" называет "бледно-голубые" в телеграм-канале, а Дюков (глава РФС и "Газпромнефти"), что она постоянно ругает РФС.

Я думаю, что в любом случае закончится тем, что Зарема нарвется. Уже в списке публично оскорбленных ей людей десятки фамилий от сотрудников и тренеров самого "Спартака" до самых высокопоставленных чиновников.
38kgjprgbeb7
16 мая в 15:25
Группа Воровайки по Зухре просто ревмя ревёт
Capral
16 мая в 15:22
Понять её можно. То, как судьи Спартак судят последние несколько лет- просто возмутительно!!! И не сказать, что это отдельные эпизоды. Нет, это- становится системой.....
альсато
16 мая в 15:15
Совет СУПРУГЕ (владельца) в политику не играй (плохо закончится) играй в футбол!
Captan08
16 мая в 15:13
Кто это вообще ?! Осадите уже эту бабу !
Дмитрий Климович 3
16 мая в 15:13
Ну не надо передёргивать!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить