Soccer.ru

Левандовски хочет перейти в «Барсу» и ждёт окончательного решения «Баварии»

21 мая 2022, 13:38

Форвард «Баварии» Роберт Левандовски по-прежнему хочет перебраться в «Барселону», сообщает инсайдер Фабрицио Романо:

Роберт Левандовски до сих пор не изменил своего мнения. Он хочет «Барселону», он даже не ведет переговоров ни с каким другим клубом — просто ждет, когда «Бавария» примет окончательное решение и найдет потенциальную замену.

«Барса» всегда находится в прямом контакте с агентом игрока Пини Захави.

Ранее президент «Баварии» заявил, что Левандовски отработает свой контракт с клубом до конца.

Все комментарии
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
23 мая в 15:30
Свою мысль я высказал, у тебя свое мнение.
Но это будет выглядеть как автомобиль из фильма "Самый лучший фильм"! А серьёзно к этому фильму нельзя относиться )
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Бык без трезубца (раскрыть)
23 мая в 01:09, ред.
Нужно найти свой путь и придерживаться своего стиля...говоришь ты. Но ведь найденный свой путь это, по сути, и есть НОВЫЙ СТИЛЬ ! Разве я не об этом же речь веду ? )
Твою метафору я уяснил изначально, но зачастую, как показывает практика, гибридный продукт - есть новая ступень эволюции... и, по большому счёту, не суть какой лейбл будет на капоте..., важна лишь красота новизны и её эффективность. Об этом моя метафора. ) Хотя...будучи патентоведом, я категорически не склонен к подобным суждениям в реале. Только ты ... это ... никому не говори. )
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
22 мая в 12:37
Если реконструировать часть кузова автомобиля, то это будет не БМВ и не Фольксваген. И это не сделает из Фольксвагена БМВ, так как разная мощность лошадиных сил, разный объём двигателя, различные опции и надежность автомобилей. А если проводить тюнинг, то выйдет еще дороже, чем покупка самого БМВ. Метафора об этом.
Нужно найти свой путь и придерживаться своего стиля, игроков которые могут заиграть и подойдут тренеру ставящий футбол который ассоциируется с командой.
Может быть только одна причина по которой Роберт должен перейти в Барсу - это конкуренты. Допустим тот же Атлетико, он может усилить их, так как подходит стилистически этой команде и у них нет хорошего центрфорварда (классической девяткой) сейчас. Барсу Роберт не усилит сильно. Гризманн иногда казалось не понимал футбол Барсы, все эти перекаты в штрафной, когда в Атлетико его задача заключалась не в распаковке, а завершении. Гризманн не отдавал мяч обратно партнеру, он завершал. Точно также и у Роберта.
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Бык без трезубца (раскрыть)
21 мая в 21:34, ред.
Ну тогда тут уже вести разговор надо в разрезе что на данный момент эффективней, ибо если наконечник реализовывает условно говоря 9 из 10 моментов (коим, кстати, Лёва и ЯВЛЯЕТСЯ!), то тут уж и в тактическом смысле, строя план на игру, можно И НУЖНО подвинуться в сторону стилистических изменений, неприсущих клубу. Поэтому...поэтому... если дверца БМВ будет существенно влиять на улучшение "аэродинамики" Фольксвагена, то имеет смысл пересмотреть и некоторым образом обновить часть "фюзеляжа" общей конструкции последнего..., тем более тогда, когда время на это есть (возвращаясь к футболу - в межсезонье) ))

А по Барсе и любому топу скажу так: чем более выражены характерные игровые черты команды, тем противнику легче с ней играть. Поэтому Барселона (если она действительно хочет не только понты - бледный проблеск былой тики-таки демонстрировать, но и результата добиваться) должна играть разнопланово, - то есть не только в свой футбол, но и в футбол соперника. До сих пор всплывает в памяти финал ЛЧ 1993/1994 когда вечно сидящий в обороне Милан разнёс каталонцев, атакуя всю игру по всем секторам поля...
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
21 мая в 21:29
Суарес больше игрок из категории того же Лаутаро, надо искать такого игрока, а не брать все подряд. Какую игру хотят видеть в Барсе пока не понятно. Для быстрого атакующего футбола с вертикальностью нужны вингеры, у Барсы их не хватает. Все это обойдётся в копейку. Левандовски может стать заложником ситуации в команде, а Барсе это мало что может дать.
У Баварии целая структура игры и соответствующая селекция для этого. Чтобы двигаться дальше нужны соотвествующие игроки. Нельзя поставить дверцу от БМВ на Фольксваген, только потому что вам нравится БМВ.
eleven LC
eleven LC ответ Dauletbek (раскрыть)
21 мая в 21:00
Тем что Левандовский будет играть в Барселоне!
Dauletbek
Dauletbek ответ eleven LC (раскрыть)
21 мая в 20:56
Чем круто?
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Бык без трезубца (раскрыть)
21 мая в 20:32, ред.
Почему ты так скептически относишься к игровой адаптации "Тарантулов" в Барсе ? Суарес пришёл - заиграл, продавливая и разрезая где надо оборону соперника. Суарес ушёл, образовался вакуум, который отчасти заполнил Араухо, забивающий после тех же навесов, когда позиционное нападение идёт из рук вон плохо. Люк де Йонг - птица не такого полёта, как уругваец, но и он себя стал находить на втором этаже в штрафной, стабильно забивая в последних турах решающие банки... Найдёт себя (не потеряется) на поле и Лёва (имхо)
Agamaga........
21 мая в 18:21
Какие жаркие обсуждения))
Такой игрок как Левандовски в любом коллективе будет свой в доску. В Барселоне рады будут поляку! Забивать меньше он не станет, Хави знает как использовать сильные стороны, при нём даже тухлый Обамеянг раскрыл свой потенциал.
112910415
21 мая в 17:28
Всё сложно
Бык без трезубца
Бык без трезубца ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
21 мая в 17:17
Согласен, но скажем что мафию уже искоренили )
Проблемы теперь другого характера, но если персонально говорить о Левандовски, то риск есть как для него и для клуба. А его полноценную игру многие любители футбола хотят увидеть еще, а не мучения. Но мне кажется он может не идентифицироваться в игровой аспекте с Барсой. Но Левандовски сам должен решать что ему ближе. Конечно Роберт зверь, но ему нужны подходящие партнёры и подходящий футбол команды.
Сидор новый
21 мая в 16:57
Достал уже этот Роберт
leonid_spb58
21 мая в 15:55
В Зенит перейдёт!
eleven LC
21 мая в 15:47
Левандовский в Барселоне это будет круто
nikoladolgov
21 мая в 15:45
Второй сорт не брак !
Michael Myers95
Michael Myers95 ответ Elliada (раскрыть)
21 мая в 15:43
Хм, согласен полностью, он же вообще играть не будет, если останется
VeniaminS
21 мая в 15:38
Ну и отпустили бы.
Adrian von Ziegler
21 мая в 15:21
Его выбор
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Бык без трезубца (раскрыть)
21 мая в 14:59, ред.
Заиграть то он должен... ведь мастерства ему не занимать, но станет ли он своим в команде, где клановость и национальная принадлежность в отношениях играет не последнюю роль - большой вопрос. В Барселоне всегда был органичный симбиоз голландской, южно-американской и собственно каталонской диаспор... Где в этой системе личностных и общечеловеческих отношений будет балансировать Лёва..., я, честно сказать, не представляю.
sv_1969
sv_1969 ответ shlomo2 (раскрыть)
21 мая в 14:31
Вот так вот у них
Бык без трезубца
21 мая в 14:28, ред.
Не знаю, но Роберту пожелал бы перейти в команду по типу Атлетико и Юве. У Барсы совсем иной футбол, чтобы быстро заиграть в команде. Пример Гризманна показал что кроссы и лонгболлы не самая сильная сторона Барсы, когда Атлетико разворачивал атаку подобным образом. Все перемещения Барсы под пас, а не под удар. Тем более нет таких вингеров у Барсы как у Баварии. Траоре уходит, а игра через кроссы наверное больше вынужденная мера в этом сезоне, чем сама игра Барсы. Отличие с Обамеянгом и Левандовски все таки есть. Обамеянг может смещаться и играть как центрфорварда, так и вингера. Левандовски классическая девятка. Нужна команда которая сможет подойти ему.
Bensurr
21 мая в 14:21
Он хочет просто пожить в Барселоне
beefs
21 мая в 14:20
сидел бы и не рыпался, в Барсе лучше не будет...
Cat01
21 мая в 14:13
Дайте ему эту возможность
Брулин
21 мая в 13:59
Вот до чего довел Бартомеу одного из самых богатых клубов мира!
Elliada
21 мая в 13:47
Баварии нужно отпустить его. От поляка толку нет, теперь только ныть в СМИ будет
A.S.A
21 мая в 13:46
Новая санта барбара...Левандовский хочет в Барсу....
Хорошо хоть с Холландом сага закончилась, осталось две.....Мбаппе и Лёва....
shlomo2
21 мая в 13:43
Вот пшеки... Ну, хочешь ты в Барсу. Это нормально. Подписывай контракт и переходи. Но зачем было про Баварию пургу нести (разочарован поведением мюнхенского клуба)? Это как-то поможет переходу, или Бавария осознает, преклонит колени и вынесет нужный желаемый контракт на блюдечке? Всегда был гниловатым, и только подтверждает это....
1 984
21 мая в 13:42
Посмотрим где окажется.
Остапчук 67
21 мая в 13:42
А что написано в контракте
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить