Soccer.ru

Мостовой: «Можно было бы и пораньше Зиньковского подписать»

25 июня 2022, 20:08

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал переход игрока «Крыльев Советов» Антона Зиньковского в стан «красно-белых».

Я положительно отношусь к подписанию контракта с этим игроком. Но я думал, что ему года 22-23, поэтому очень удивился, узнав, что ему 26. Но я несколько лет назад увидел его где-то еще до «Крыльев Советов». Я тогда сказал: «Обратите внимание». Но тогда уже никто не обращал: у нас же в футболе разбираются все. Понимают только не все. Я считаю, что парня можно было и пораньше уже подключить. Потому что хороший паренек был. А сейчас я удивлен, что ему 26. Потому что года два-три, и около тридцати уже будет. А так я рад, но можно было бы и пораньше его в хорошую команду взять. Но судьба такая – значит, где-то не все сложилось.

Все комментарии
ABir
26 июня в 00:07
В этой жизни ничего не случается рано или поздно, все случается во время
nautilus163
25 июня в 21:26
В Самаре он был звездой! У меня сын в сезоне 20-21 встретил его в супермаркете. Автографы, фото. За Крылья не болел никогда. И вдруг, чудо. Стал ходить на каждый домашний матч, иногда ездить на гостевые. А когда понял, что это ЗВЕЗДА, просто стал его фанатом. И так половина Самары. Ему посвятили даже песню в стиле реп. Увидите скоро взойдет звезда по фамилии Зиньковский! У парня для этого есть всё. А в Крыльях он набрался опыта-заматерел. Теперь держитесь защитники и вратари. Жаль, что кошмарить их он будет не в крыльях!
stanichnik
25 июня в 21:06
В Чертаново и в Крыльях он играл под руководством Осинькина, а в Спартаке Абаскаль и не факт, что в новой команде он будет так же блистать, как в Самаре.
Cat01
25 июня в 20:50
Надо хорошо проверить его в деле?
STVA 1
25 июня в 20:15
Он раньше увидел ... сказал ....царек блин
shlomo2
25 июня в 20:12
Посмотрим на сколько он впишется в команду...
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить