Soccer.ru

Увольнение Почеттино затягивается по финансовым причинам

28 июня 2022, 14:10

Увольнение главного тренера ПСЖ Маурисио Почеттино затягивается по финансовым причинам. Тренер хочет получить все бонусы. Специалисту сообщили о грядущем увольнении 18 дней назад. На данный момент юрист Почеттино и клуб ведут диалог на тему расторжения контракта. Парижский клуб готов платить специалисту и четырем его помощникам почти весь объем окладов за год, который остается по контракту. Но ПСЖ не намерен выплачивать тренерам 2 миллиона евро бонусов, которые те получили бы, оставшись в клубе.

Помимо этого, Почеттино получит 15 миллионов евро неустойки за расторжение соглашения, его контракт с клубом истекает летом 2023 года. ПСЖ оказался в непростой ситуации, поскольку скоро должны начаться предсезонные сборы. Ожидается, что новым главным тренером парижан станет Кристоф Гальтье, за которого ПСЖ выплатит «Ницце» неустойку. Гальтье не сможет приступить к своей работе, пока Почеттино не покинет клуб.

Все комментарии
протон
28 июня в 18:35
Почеттино можно было остаться, но Гальтье лучше знает французскую кухню. Он сможет быстро адаптировать перспективных игроков из Франции. Это не покупать стареющего Рамоса и Месси, платить бешеную личку Мбаппе чтобы удержать его, а клуб застрял в проруби, поэтому нужно многое менять.
В Тоттенхэме видимо многое решали скауты и Леви, а не Почеттино. Ожидалось что будет качественное усиление при Почеттино, но никаких новичков среди перспективных игроков не было. Понятно что решал Леонардо, но Почеттино должен был сказать свое слово в ПСЖ.
Дмитрий Климович 3
28 июня в 16:47
Наверное снова будут судиться!
Мой второй аккаунт
28 июня в 15:59
Почеттино всё правильно делает.
ЮЗИК
28 июня в 15:40
Наконец то и там проблемы
ДАША Д
28 июня в 15:23
Молодец тренер держится, нужно сорвать по максимуму.
25процентный клоун
28 июня в 14:34
Доннарумма подставил почета
shlomo
28 июня в 14:19
Вот тут хотя бы Почеттино не овощем оказался. Какие могут быть уступки если они сами ему все это прописали. Да и тем более разбрасываться баблом на игроков и нового тренера можно, а старому с такими реально безграничными финансовыми возможностями какие-то уступки предлагать. Это же не Барса, где долгов куча. Вообще просто смешно, что ПСЖ с такими возможностями не может даже выплатить что прописано и расстаться с человеком. Да, денег навалили аргу много, когда подписывали, но никто же не заставлял. Тем более суммы, которые обещали Зидану в разы превышают деньги предложенные в свое время Почеттино.
STVA 1
28 июня в 14:15
Вот же жмоты)))
ynymsr8xe4wm
28 июня в 14:13
Не до конца отдоил
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить