Soccer.ru

Тульскому «Арсеналу» запретили заявлять новых игроков

01 июля 2022, 02:07

В четверг, 30 июня, состоялось заседание палаты РФС по разрешению споров, на котором было принято решение о заявлении защитника Тараса Бурлака в отношении тульского «Арсенала» о взыскании задолженности по трудовому договору.

«Удовлетворить заявление футболиста Тараса Бурлака в отношении ПФК „Арсенал“ (Тула) о взыскании задолженности по трудовому договору частично. Обязать клуб выплатить футболисту задолженности по заработной плате за май 2022 года, возмещению расходов по найму жилья за май 2022 года, компенсации за неиспользованный отпуск и возмещению расходов на оплату медицинских услуг. Обязать ПФК „Арсенал“ выплатить футболисту проценты за нарушение сроков выплат, рассчитанные со дня, когда соответствующие выплаты должны были быть произведены, по дату фактических расчетов включительно.

Применить к ПФК „Арсенал“ запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры начнет действовать на следующий день после истечения срока на добровольное исполнение, указанного в настоящем решении, при условии, что настоящее решение не исполнено в полном объеме», — говорится в заявлении РФС.

Все комментарии
YVG
YVG
01 июля в 07:51
Сколько можно получать ничего не делая.
Сп62
01 июля в 07:44
Печально.
j73kmuua6kdx
01 июля в 02:38
Это очень плохо
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить