Soccer.ru

«Бавария» и «Боруссия» Д возглавили таблицу. Итоги 2-го тура Бундеслиги

14 августа 2022, 20:55

Закончились все матчи 2-го тура Бундеслиги.

«Фрайбург» — «Боруссия» Д 1:3
Голы: Грегоритч Михаэль 35 — Байно-Гиттенс Джейми 77, Мукоко Юссуфа 84, Вольф Мариус 88

«Байер» — «Аугсбург» 1:2
Голы: Арангис Чарлес 43 — Йенсен Фредрик 15, Хан Андре 82

«РБ Лейпциг» — «Кёльн» 2:2
Голы: Вернер Тимо 36, Нкунку Кристофер 56 — Дитц Флориан 40, Гвардиол Йошко 72 (автогол)

«Хоффенхайм» — «Бохум» 3:2
Голы: Баумгартнер Кристоф 14, Кабак Озан 23, Даббур Мунас 88 — Цоллер Симон 10, Цоллер Симон 13

«Герта» — «Айнтрахт» 1:1
Голы: Сердар Суат 3 — Камада Дайчи 48

«Вердер» — «Штутгарт» 2:2
Голы: Фуллкруг Никлас 4, Берк Оливер 90+5 — Эндо Ватару 38, Вамангитука Силла 77

«Шальке-04» — «Боруссия» М 2:2
Голы: Саласар Родриго 29, Бюлтер Мариус 90+3 (пенальти) — Хофманн Йонас 72, Тюрам Маркус 78

«Майнц» — «Унион» 0:0

«Бавария» — «Вольфсбург» 2:0
Голы: Мусиала Джамал 33, Мюллер Томас 44

«Бавария» и «Боруссия» Д возглавили таблицу. Итоги 2-го тура Бундеслиги

Все комментарии
salleeh
15 августа в 10:41
Потеря Левандовского оказалось благом для Баварии, на много разнообразило игру и раскрыло игроков. В частности это полузащитник Мусиала, парень забивает в каждом матче и игра его держит в напряжении защиту любого соперника. А вот Левандовски не смог забить Райо Валлекано, ну пару раз коснулся мяча и всё… 🤔Забавно обстоят дела в начале чемпионатов в Европе…
monah-10
15 августа в 02:34
А Вернер забивать начал.
протон
15 августа в 00:20
1. По качеству всё весьма посредственно. Да, Кобель хорош. Да, Шлоттербек в целом подтверждает статус лучшего молодого центрального защитника Германии. Не без огрехов, но качества, за счет которых он будет успешен и на более высоком уровне, очевидны. Да, отраден результативный выход Байно, очередное уверенное выступление Брандта и в целом хорошая работа с заменами.

2. Если Терзич не поймет, что умнейшего игрока команды (Брандт) нельзя мариновать на лавке и надо строить игру вокруг него, давать ему максимум полномочий, а не пытаться создать нечто бесформенное без него, будут проблемы. Нельзя просто вот убивать потенциал столь сильного индивидуально игрока, это преступление.

3. Менье ужасен, как всегда. Надеюсь, скоро вернется прекрасный Морей и займет законное место в старте. Вольф в качестве игрока подмены, с данной ролью он прекрасно справляется. А это чудо из Бельгии нужно продать и забыть.

4. Мален глупый, ничего не меняется. Не понимает, что происходит на поле, куда, как и для чего двигаются партнеры. Даже Мукоко более умный игрок на его фоне. А то очень плохо. В идеале хорошо бы голландца тоже продать куда-нибудь, а на его место взять умного крепкого игрока. Да хоть Грифо того же. Минимум хайпа, максимум пользы.

5. Модест, очевидно, пока вообще не освоился. Но вопрос времени, полагаю. Здесь всё будет нормально, год отработает, как надо, свои 15-20 мячей оформит.
Дмитрий Климович 3
14 августа в 22:07
Пока только Байер разочарование тура!
Ice van Reed
14 августа в 21:05
«Боруссия» Д у которой часто выкупают игроков, радует не зря с Ливерпулем "побратимы" перед матчем одну и туже песню поют, да продают игроков вовремя, Луарес, Коут, Мане ушли пришли Нуньез, Салах лидером стал, Диас зимой пришёл, поиграют и станут стартоворго состава, а с продаж нехилые бабки, при этом так же за чемпионство борются, и за ЛЧ, у Боруссии много ушли, но потеряли в классе, Лейбциг выше прыгал из-за донора из Австрии, с левого на правый карман перекладывают!
Ironigor
14 августа в 20:58
Всё как и должно было быть.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить