• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Форлан: «Челси» вырос лишь благодаря богатому хозяину"

20 августа 2015, 18:52
 Легендарный уругвайский форвард Диего Форлан раскритиковал форварда Педро, который перешел в «Челси», несмотря на вариант с продолжением карьеры в МЮ.

«Лично я знаю, какой клуб выбрал бы, если бы ко мне обратились МЮ и „Челси“. Один из этих клубов относится к числу трех величайших в мире, другой же вырос только благодаря богатому хозяину.

Я навсегда запомнил слова Роя Кина, сказанные им перед матчем с „Тоттенхэмом“: „Тоттенхэм“ думает, что он большой клуб, но на самом деле это не так, и его нельзя даже сравнивать с „Юнайтед“. То же самое относится к „Челси“. Когда я переехал в Англию, „Челси“ и близко не претендовал на большие трофеи. Этот клуб изменили деньги
».
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
-БУЦЕФАЛ-
-БУЦЕФАЛ- ответил Hardwell
10 сентября 2015 в 18:45
Игра покажет кто мальчик, а кто муж.


Чертятам твоим пожелаю удачи, ибо только она им поможет с Конями!
Hardwell
Hardwell ответил -БУЦЕФАЛ-
02 сентября 2015 в 15:07
Да вот и посмотрим.Всё равно даже если ЦСКА выиграет,я буду больше рад,чем огорчён.У меня всё таки желание чтобы Лига России рейтинг набирала.А то итак низко.
-БУЦЕФАЛ-
-БУЦЕФАЛ- ответил Hardwell
02 сентября 2015 в 13:21
За пожелание успеха СПС.

Вишь как все сложилось, вот и посмотрим в группе на Коней и Дьяволов.
shoorikas
shoorikas ответил Master Football 7
30 августа 2015 в 12:04

Да это все знают. Вопрос кто он такой, чтобы другие клубы грязью поливать.
Red-green-Hooligans
Red-green-Hooligans ответил Red_team
26 августа 2015 в 01:59
Я лучше художественную литературу почитаю, чем тратить время на неинтересный мне клуб ) Во все времена МЮ был при деньгах, а при деньгах и поколение хорошее, поскольку есть квалифицированная собственная школа часть позиций закрыла она, другую часть докупили все в принципе как всегда.
paztiff
paztiff ответил Akatsuki72
21 августа 2015 в 14:01
Молодец! А теперь посмотри, о чём речь шла изначально. Форлан имел ввиду, что у МЮ есть славная история и трофеи, а Челси не может этим похвастаться. Какая разница, что будет через 20 или 100 лет. Речь о выборе сейчас. Форлан перешёл бы в МЮ и аргументировал это, Педро выбрал противоположное и привёл свои аргументы. Важно, кто чем может похвастаться сейчас, у кого какая история есть до сегодняшнего дня. У Челси есть пока только история с деньгами Абрамовича и больше ничего по сути. А Юнайтед сделал свою историю, когда деньги в футболе не так много значили. Я не осуждаю Челси или Абрамовича. Сейчас другое время - без денег никуда. "Ты дашь гарантию, что Челси лет через 20 не станет тем, кем является сейчас МЮ?" Нет, не даю гарантию, точно так же как и ты не дашь гарантию, что Челси даже с деньгами за 20 лет повторит путь МЮ. Но твоё сравнение ("МЮ тоже вырос лишь благодаря богатому хозяину и если бы не он, то эту команду мы могли бы не знать, как одну из самых успешных") абсолютно неуместно. Если так рассуждать, то во главе абсолютно любого клуба никогда нищие не находились. У каждого был владелец и этот владелец должен был вкладывать деньги в большей или меньшей степени.
P.S. По поводу сумм за игроков Сити. Ещё раз повторяю, они были куплены с аукциона за копейки. Если быть точнее за трёх классных игроков МЮ заплатил 500 фунтов. Для сравнения, средняя стоимость одного среднего игрока того времени равнялась 1000 фунтов. Личный контракт клуб не мог предложить лучше, т.к. в то время было правило ФА, по которому игрок не мог получать больше 4 фунтов. Удачи!
Akatsuki72
Akatsuki72 ответил paztiff
21 августа 2015 в 13:28
Игроки из Ман Сити наверное за кусок хлеба переходили. Суммы вкладывались солидные по тому времени и пойми, что 1 фунт сейчас, и 1 фунт тогда не одно и тоже, это абсолютно разные вещи! Напрямую не имеет отношения? Ты о чём то говоришь, но не понимаешь, что нельзя сделать всё и сразу! Вообще основное количество титулов выиграл МЮ САФа, но ты не понимаешь что этот человек заложил основу, фундамент. Сейчас и тогда - разные времена, тогда, даже если учитывать то, что ценность валюты абсолютно разная игроки и не стоили космических денег и не получали космических зарплат. Время иное и пути отличаются, но всё началось с солидного вложения! Ты дашь гарантию, что Челси лет через 20 не станет тем, кем является сейчас МЮ? Всё имеет значение и такие, как генри закладывают фундамент, без которого ничего быть не могло. Сейчас МЮ тратит кучу денег, поколение своих воспитанников не удалось и клуб стал тратить кучу денег на приезжих! Но Челси мешки, а МЮ бедный, но гордый по вашему? МЮ. У кого-то история великих побед начинается раньше, у кого-то позже, но сидеть и считать, что мол это то, а это не то, потому что путь несколько иной, а ведь времена разные. Да и дух духом а без денег никуда, где Престон, Шеффилд Уэнсдей, Хаддерсфилд... они слабы духом? МЮ, конечно, великий клуб, но думать, что команда только святым духом питалась ей Богу смешно)
paztiff
paztiff ответил Akatsuki72
21 августа 2015 в 12:02
ну если ты такой знаток истоков, тогда ответь, какие суммы Дэвис вкладывал в команду каждый сезон? на что уходили эти деньги? и сопоставь суммы с бюджетами других команд-лидеров того времени, Ньюкасла, Астон Виллы и Блэкберна, например. а потом сравни с современной ситуацией в Челси. одно и то же? ты сравнил йух с гусиной шеей.
Дэвис действительно спас тогда команду от банкротства, но вложенные деньги шли не на покупку игроков мирового класса. в основном Дэвис вложился в строительство Олд Траффорд. это да, это полностью его заслуга, но напрямую на завоевание титулов свой стадион не влияет. что касается игроков Сити, то они были куплены с аукциона за копейки. Сити должен был их продать по предписанию ФА из-за скандала с договорными матчами. к слову, МЮ за 25 лет под председательством Дэвиса всего лишь два раза (из 20-ти) становился чемпионом Англии и дважды вылетал во второй дивизион. так что вклад этого человека в общую копилку титулов не так уж и велик. общий успех и легендарность Юнайтед ковались годами и не покупались за деньги. после Дэвиса МЮ ещё много раз был на грани распада и по финансовым соображениям и по другим... но каждый раз возродиться помогал дух команды, а не евреи с мешками денег.
firemarshal
21 августа 2015 в 10:51
Подведем итоги:
- срач удался
- я доволен

А по факту, как и МЮ, так и у Челси есть своя история. Просто у кого-то больше ярких моментов, у кого-то меньше. Роман Аркадьевич привнес больше ярких моментов в историю Челси, за что болельщики и фанаты ему благодарны.
Akatsuki72
Akatsuki72 ответил paztiff
21 августа 2015 в 10:42
Джон Генри Дэвис спас от банкротства и вложил солидные по тем временам средства в клуб Ньтон Хит, который в том же 1902м стал МЮ. Абрамович спас от банкротства Челси и вложил солидную сумму в клуб (не только в игроков, но и в инфраструктуру), сейчас Челси начал самоокупаться и в скором времени, возможно, станет приносить большую прибыль. И выиграл МЮ первый чемпионский титул с рядом игроков перешедших из соседей МС. Финансы тогда очень сильно помогли МЮ, понятно что и вложены они были с умом. Надо помнить истоки.
Red_team
Red_team ответил baltazar M-C
21 августа 2015 в 10:30
Голубая луна может только легендой ЛЧ стать, легендой по вылетам из групповой стадии
Red_team
Red_team ответил baltazar M-C
21 августа 2015 в 10:28
Уж глорам голубой луны вообще стоит помолчать
Vagiff05
21 августа 2015 в 10:25
Форлан... вроде взрослый уже мужик... Такие мелочи обсуждает.
У каждого своя великая история начинается в разное время. У Юнайтед она началась 100 лет назад. У Челси начинается сейчас
baltazar M-C
baltazar M-C ответил Red_team
21 августа 2015 в 09:50
Жалость и деньги ...вот и вся сущность МЮ
baltazar M-C
21 августа 2015 в 09:47
Жалко читать коменты поклонников Арсенала и МЮ)))) все! В тень сосунки))))...в АПЛ есть только одна легенда и тот Ливерпуль...скоро присоединятся Челси и Сити...
paztiff
paztiff ответил Akatsuki72
21 августа 2015 в 09:45
Дружище, ты бред написал. О каком "богатом хозяине" МЮ ты говоришь? Юнайтед стал Великим клубом ещё в то славное время, когда деньги немного решали в футболе. А в основном решал дух. Именно поэтому МЮ и не прекратил своего существования.
Akatsuki72
Akatsuki72 ответил Hardwell
21 августа 2015 в 09:08
Ну во-первых Челси, Малага и Монако не один и тот же период. Во-вторых Монако выходил в финал без большой материальной базы и без звёзд вселенского масштаба. В-третьих Анжи Керимова и Малагу сравнивать глупо. Анжи Керимов не бросил на произвол, а лишь поменял вектор. Скупка звёзд частично не оправдалась. Почему только частично? Результатов великих не было, но клуб обрёл популярность, теперь игроки туда идут с большей охотой, чем раньше, пацанва теперь будет иметь больше желания оставаться играть в молодёжках Анжи, ведь престижно играть за клуб, за который недавно совсем играли Роберто Карлос, Самуэль Это'о и другие. Это очень дорогой пиар, но он имеет место на жизнь. Да и Монако быстро вектор поменял. ЧЕлси же со времени превратился в само окупаемый клуб и со временем, возможно, начнёт хорошо зарабатывать.
Akatsuki72
21 августа 2015 в 08:59
Товарищ Форлан, МЮ тоже вырос лишь благодаря богатому хозяину и если бы не он, то эту команду мы могли бы не знать, как одну из самых успешных, более того эта команда могла прекратить существование и не имеет значения, что было это давно. А в Японию товарищ Диего, наверное, тоже ради великого клуба ездил? Педро выбрал и это его право. У него был выбор и он сделал тот, который посчитал нужным.
Red_team
Red_team ответил ceret
21 августа 2015 в 08:59
"2005 по 2014 годы Глейзеры потратили 680 миллионов фунтов на погашение долга, выплаты по процентам и платежи за банковские услуги, при этом вложив лишь 380 миллионов в покупку игроков." - я тебе такой же вопрос тогда могу задать, ты веришь в то, что пишут в сми?
Санчо Панса
21 августа 2015 в 04:07
Диего Форлан все правильно сказал! Да, до эпохи Романа Аркадьевича Челси имел несколько трофеев в Англии, победу в кубке обладателей кубков и т.д. Но о чемпионстве синие тогда и не помышляли! Еще бы) Ливерпуль, Арсенал и Ман.Юнайтед тогда были фаворитами. И все же я уважаю выбор Педро Родригеса и желаю ему удачи в Челси!
superlamps
21 августа 2015 в 01:24
Юнайтед щас деньгами хочет вернутся в лидеры апл и статус одного из фаворитов на евро арене, Челси же щас тратит мало, если посмотреть на тот же юнайтед, не важно кем мы были, важно кем мы стали.
Hardwell
Hardwell ответил -БУЦЕФАЛ-
21 августа 2015 в 01:21
Опять таки мальчик,повторюсь,видел матч с Брюгге?Матчи АПЛ смотрел?ТАМ ВСЁ ЧЁТКО И ПРАВИЛЬНО ВАН ГАЛ ДЕЛАЕТ,ПОВЕРЬ И ГИГГЗ ЕМУ В ПОМОЩЬ!Всё там чётенькА!!!
Hardwell
Hardwell ответил -БУЦЕФАЛ-
21 августа 2015 в 01:19
Да я посмотрел матч МЮ-Брюгге)))ударов 20 по воротам наносили и те 1,и то гол шальной прилетел в ворота МЮ)))Я наоборот за коней радуюсь,что они на них не попали.А то бы они посмотрели на Депая и Швайна и многих других ребят,там хорошо всё.Сыгранность ещё не высокая и реализация.ХОТЯ ЦСКА СПОРТИНГ ВРЯД ЛИ ПРОЙДЁТ.На кого вы то надеетесь?На Слуцкого?Ах да,всем пипец,Думбия пришёл.Только не забывай как он играет в ЛЧ и как в чемпионате.2 большие разницы.А так вообще,успехов вам и пройти Спортинг!
ceret
ceret ответил Red_team
21 августа 2015 в 00:31
А вы верите в то,что пишут в сми?
-БУЦЕФАЛ-
-БУЦЕФАЛ- ответил Hardwell
21 августа 2015 в 00:27
Радуйся что манки на Коней не попали.
-БУЦЕФАЛ-
21 августа 2015 в 00:05
МЮ детише САФа, 3 года и Усё Уася.)
ФАНАТ АРСЕНАЛ 2
20 августа 2015 в 23:55
я не фанат барсуков но как по мне барса не мешок , не а...)))
ФАНАТ АРСЕНАЛ 2
20 августа 2015 в 23:51
в Апл шас 3 клуба легенды ето Арсенал , Мю и Ливер , а все другие просто баблоооо... с...
ФАНАТ АРСЕНАЛ 2
20 августа 2015 в 23:50
100% правда!
Hardwell
Hardwell ответил Apsny
20 августа 2015 в 23:32
Настоящий болельщик Барсы судя по комам,наблюдаю за тобой.Не глор,похвально. +
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100