Акинфеев: «Мы с ребятами порадовались, когда узнали о назначении Ганчаренко»

14 февраля 2017, 00:21

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, восстановившийся после травмы, оценил работу на сборах под руководством Виктора Ганчаренко.

«Когда Леонид Викторович Слуцкий еще был в команде, но уже пошли разговоры о том, что он может покинуть ЦСКА, ни для кого не было секретом, что на случай его ухода лучшая кандидатура — это Виктор Михайлович. Это очень уважаемый тренер, человек с лигочемпионским опытом, который уже работал в российском чемпионате, в нашем клубе. Его человеческие качества тоже на самом высоком уровне, в чем лично я уже не раз убеждался.

Еще когда я находился в Германии, мы очень обстоятельно побеседовали, обсудили, как все будет делаться. Проблем вливания Ганчаренко в коллектив или привыкания игроков к его тренерской философии быть не могло, поскольку мы все знаем друг друга достаточно давно.

Я вижу, что Виктор Михайлович очень много общается с ребятами – с молодыми, с опытными, с каждым легко находит контакт, подсказывает, как нужно действовать в той или иной ситуации. Честно скажу, когда прошла информация о его назначении, мы с ребятами все это обсуждали и порадовались.

Глобальных изменений в тренировочном процессе я не вижу. Костяк тренерского штаба у нас сформирован уже давно, занятия у Леонида Викторовича и Виктора Михайловича очень похожи, единственное — я говорил со многими ребятами, и молодыми, и опытными, и, по общему мнению, интенсивность тренировок сейчас выше, соответственно, больше нагрузки и усталость. Нашим аксакалам я в шутку посоветовал заканчивать, если они устают, а молодым… Молодым — дорогу!»

Обсудить
Все комментарии
Absinthe2
Absinthe2 ответ ProTest_85 (раскрыть)
14 февраля 2017 в 22:27
    ProTest_85
    14 февраля 2017 в 20:19
    Какой "Ганчаренко"???? Его фамилия - ГОнчаренко. На белорусской мове - "Ганчарэнка"
    ОлегаТэ
    ОлегаТэ ответ Русский Моуриньо (раскрыть)
    14 февраля 2017 в 12:12
      KONTRASS-67
      KONTRASS-67 ответ ОлегаТэ (раскрыть)
      14 февраля 2017 в 12:11, ред.
      Объективные причины спада игры ЦСКА-1-Гениальный тактик-Слуцкий-Более трусливого специалиста в рядах ЦСКА ещё не было. А самым титулованным Российским тренером является Газзаев. Ну а Гинер....2-.Раньше Гинер вкладывал свои деньги , что бы сделать ЦСКА топовым клубом и в России и в Европе, и у него это получилось , хотя бы в России. Сейчас же , ему по боку спортивные результаты ,он использует ЦСКА для зарабатывания денег в ЛЧ , участвуя в групповых матчах-не более , И ещё не известно кому достанется Стадион , когда сменится собственник ЦСКА , а слухи о продаже уже появлялись. К чести Гинера , он понял , что котировки ЦСКА падают при Слуцком , и он пошёл на его отставку и приглашение Ганчаренко.
      Русский Моуриньо
      Русский Моуриньо ответ ОлегаТэ (раскрыть)
      14 февраля 2017 в 12:07
      Отвечать тому кого ты не знаешь,вообще не благоразумно...
      Тем более таким набором винегрета..,из слов.
      ОлегаТэ
      ОлегаТэ ответ Русский Моуриньо (раскрыть)
      14 февраля 2017 в 11:35
      Отвечать тем, чего у тебя нет, несерьёзно... Хотя, если ты разработал ходовые "бигмаги", то, может, пару копеек с тебя можно будет снять. Если не спрыгнешь...;)
      Русский Моуриньо
      14 февраля 2017 в 10:36
      Молодец Игарек,правильно по советовал!
      Встанешь в рамку и на третьем сборе начнете вынимать,бигмагом клянусь
      забайкальский армеец
      14 февраля 2017 в 09:35
      Судя по тому какие результаты Гончаренко показывал с командами где игроки намного слабее,с Армейским клубом должны быть положительные результаты.Тем более нападение появилось,глядишь Гинер ещё кого подпишет до закрытия окна.Удачи ЦСКА и меньше травм.
      VIPded
      14 февраля 2017 в 08:42
      Удачи ЦСКА!!!
      ОлегаТэ
      ОлегаТэ ответ KONTRASS-67 (раскрыть)
      14 февраля 2017 в 07:26
      Тебе про Фому, а ты про Ерёму... Нынешний спад игры ЦСКА обусловлен объективными причинами, а конкретно - недостатком финансов. Но чем это вызвано? Да тем, что ЦСКА в прошлом году наконец обзавёлся (подчеркну) СВОИМ стадионом и за СВОИ деньги. Это не "Открывашка", принадлежащая условной "группе компаний", не "распил-Арена", о строительстве которой даже вспоминать в приличном обществе "не комильфо"...
      А насчёт восхищения... Каждый смотрит по-своему, но факты вещь упрямая:
      1. Гинер, став президентом ЦСКА, вывел клуб в число безоговорочных "топов" РФПЛ, не имея при этом безумных финансовых вливаний а-ля Газпром и Лукойл. При этом под его руководством впервые в истории российский клуб завоевал Еврокубок.
      2. Слуцкий при всех к нему нареканиях остаётся самым титулованным российским тренером в РПЛ, и это при хронически короткой "скамейке" и периодических продажах ключевых игроков нападения. За время своего руководства команда завоевала больше трофеев, чем все тренеры Зенита и Спартака за этот же период вместе взятые...

      Как-то так. ;)
      KONTRASS-67
      KONTRASS-67 ответ ОлегаТэ (раскрыть)
      14 февраля 2017 в 06:59
      Так и я про это же .Про Дзагоева помолчу, а про Ерёменко и Траоре кто виноват , что регулярно выходили в основе , один наркоман , другой-свой среди чужих, чужой среди своих, А чья вина что нет нападения? ГИНЕР и СЛУЦКИЙ., так что ж ими так восхищаться?
      LESTER68
      14 февраля 2017 в 06:50
        ОлегаТэ
        ОлегаТэ ответ KONTRASS-67 (раскрыть)
        14 февраля 2017 в 06:31
        Ты в адеквате вообще? Какие на фэ результаты мог показать в этом сезоне при отсутствии нападения и выбитых ключевых полузащитников Ерёменко и Дзагоеве, плюс Траоре - дополнительный игрок в пользу соперника.
        В этой ситуации ещё удивительно, что третьими идём...
        ОлегаТэ
        14 февраля 2017 в 06:21
        Команда с тренером на одной волне - отлично! Теперь ещё и игровое взаимопонимание отточить и всё будет в порядке. И, судя по сборам, команда с тренером двигаются в верном направлении.
        Успехов команде с Михалычем во главе!!!✌✌✌
        ДСА
        14 февраля 2017 в 05:00
        А все думали, что огорчились отставке Слуцкого.
        KONTRASS-67
        14 февраля 2017 в 03:58
        Гладко стелит , и Слуцкий был прекрасен, и Ганчаренко великолепен. У того не было результатов в сезоне , этот ещё ничего не показал, в плане результатов
        Гуливер
        14 февраля 2017 в 03:33
        отличный тренер у армейцев
        Сергеевич вернулся 1
        14 февраля 2017 в 02:34
        привыкли вольно пастись на лугу при Слуцком, поэтому и радуются. Если бы не главбух, вообще распустились бы. Только и ждут наверно теперь,когда Гончар проставится).
        Kerri
        14 февраля 2017 в 01:51
        ЦСКА удачи!
        морозз
        14 февраля 2017 в 00:56
          Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
          Отправить
           
          Rambler's Top100