• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Азербайджан. Премьер-Лига
  • Англия. Вторая Футбольная Лига
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Беларусь. Высшая лига
Германия. Бундеслига 2017/2018, 6 тур
21:30 сегодня Бавария -:- Вольфсбург
Франция. Лига 1 2017/2018, 7 тур
21:45 сегодня Лилль -:- Монако
  • Главные новости
  • Все новости

Канчельскис: «Назначение вратаря тренером сборной было ошибочным. У нас нет игры»

05 июля, 01:43

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис поделился впечатлениями от прошедшего в России Кубка Конфедераций и раскритиковал выступление российской команды под руководством Станислава Черчесова:

«Высокий уровень, всё понравилось, и стадионы, и атмосфера. Никаких проблем, никаких эксцессов не было, поэтому всё в этом плане здорово. Чили – неплохая, амбициозная команда. Мексиканцы – карнавальная сборная, мне она нравится, но если они не наведут порядок в обороне, то никогда не смогут выиграть трофеи. Сборная Германии доказывает, что немецкий футбол – лучший в мире.

Говорить, что у нашей сборной есть неплохие подходы, неплохие эпизоды – вы считаете это нормально? Играть с Португалией и не попасть в створ ворот ни разу – это нормально, да? Давайте прекращать заниматься ерундой и кричать, что у нас всё хорошо. У нас нет игры. Мы не знаем, во что мы играем. Мне неприятно, что у нас такая сборная. Назначение вратаря тренером сборной было ошибочным. Видимо наших руководителей такая сборная устраивает. Вратарь должен тренировать вратарей, он не должен тренировать полевых игроков. Черчесов и с „Динамо“ ничего не добился, в „Тереке“, „Амкаре“ – чего он добился? В Польше там одна команда – „Легия“.

Смолову и Головину надо бежать за границу. Быстрым темпом собирать вещи, садиться в самолёт и бежать, бежать, бежать! Сможет ли Кокорин заиграть на хорошем уровне? Если он перестанет себя считать молодым и перспективным, то сможет».

Ранее президент РФС Виталий Мутко выразил мнение, что сборная России очень достойно выглядела на Кубке Конфедераций.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
05 июля в 22:21
А Слуцкий был прав))
05 июля в 13:58
Верно говорит
05 июля в 13:50
Списывать отсутствие игры на вратарское прошлое глупо, а то, что тренер он не ахти, понятно как день. При полевом игроке Капелло играли в позорнейший футбол за всю историю
05 июля в 13:12
Чувак, куда бежать, кто и где их ждет??? А то, что Черчесов- не тренер и без тебя ясно.
05 июля в 12:45
Да,дело даже не в том, вратарь тренер или нет. Все просто у нас нет квалифицированных тренеров, и то что последний видимый успех, был при тренере иностранце это доказывает.
05 июля в 12:37
Канчельскис один из лучших в сборной за всю ее недолгую историю, на своей позиции так точно. Все правильно он говорит! А вас Давид устраивает уровень игры нашей сборной? Меня нет, команда играет в бей-беги без малейших шансов хоть на что-то...Ну разве что Газпром не поскупиться на судейку....
05 июля в 12:24
"Письмо четырнадцати" - не ошибка,а подлость.Да и как может осуждать,кого-либо,такой человек...
05 июля в 12:22
Качельскис +1 =)
mitrofanych ответил zamsb
05 июля в 12:20
Статистика Вам в помощь)) Много вратарей стало хорошими тренерами? А полевых игроков? Я понимаю, что полевых игроков в принципе в 10 раз больше, чем вратарей, но Слуцкого и Дино Дзоффа как-то маловато за всю историю, не находите?))
P.S. Я не исключаю, что когда-нибудь какой-нибудь вратарь достигнет высот хотя бы Дзоффа, но пока все не в их пользу.
05 июля в 12:13
Сменили тренера, сменили состав а картина та же))))
05 июля в 11:57
у вилаш боаша были результаты,у маура были результаты ,путь тренера черчесова-спартак-год,жемчужина-0,5года,терек-1.5года,амкар-0.5года,динамо-1.5года ,легия-0.5года,в сборной около года-титулов 0,000,(польшу не берем -уровень фнл)во всех командах конфликты с игроками,надел на себя корону...а выхода нуль,когда журналист его спрашивает почему с португалией -ни одного удара в створ-ответ:удары это суета главное мысль...и это говорит тренер сборной России...без ударов нет голов а без голов нет футбола...а мысли... мысли тоже небыло...прав Андрей ой как прав...
05 июля в 11:03
А не пошел бы ты , Канчельскис ! ?
D.Trump ответил sir-5
05 июля в 10:59
Этот завистник из прошлого по успешности даст фору многим современны вашим футболистам и говорит по делу
RomM84 ответил zamsb
05 июля в 10:59
в точку! сюда можно смело добавить Слуцкого как бы он кому не претил и не раздражал...
05 июля в 10:34
Виталя очередной раз сглупил, а в словах андрея - всё верно !!
05 июля в 10:31
Завистники из прошлого.Усы на переправе не сбривают. Вот вы все бегали по заграницам,и что? Очень подняли уровень нашего футбола??? Зато ни один не преуспел на тренерском поприще,но все сидите здесь и гундите.
05 июля в 10:31
А про Смолова итак понятно. Даже мне.
05 июля в 10:30
Лучше, бы он молчал. Очень грустно,когда человек которому даже не давал чистить бутцы Кантона, думает что может кого-то критиковать. Типа я играл в МЮ. Что-то я не видел,чтобы сын Круифа раздавал советы
05 июля в 10:26
Не факт, что хороший футболист (нападающий, полузащитник или защитник) может стать хорошим тренером. Есть обратные тому примеры.
Виллаш-Боаш не имел опыта профессионального игрока, он занимался в детстве футболом на любительском уровне, и играл за юношеские и взрослые команды на первенство Порту. Сначала, до 15 лет, вратарём в «Рибейренсе», потом в «Рамалденсе», где стал играть опорного полузащитника, и в «Марекел Гомеш де Кошта». Его не знали как футболиста, но знают как тренера.
Тоже самое можно сказать и про Моуринью.
Моуринью также хотел стать футболистом. Он пошёл в футбольную школу «Белененсиша». Затем играл в молодёжных командах «Риу Ави», «Белененсиша», «Сезимбры» и «Комерсиу и Индустрии», однако не смог стать профессиональным игроком из-за нехватки необходимых навыков[. Осознав, что не сможет сделать карьеру профессионального футболиста, он решил стать футбольным тренером.
Диего Марадона какой был класный футболист, но вот как тренер ничем себя не проявил. Так что г-н Канчельскис Ваше высказывание о том, что "Вратарь должен тренировать вратарей, он не должен тренировать полевых игроков" не выдерживает никакой критики.
05 июля в 10:10
Должность тренера сборной России по футболу - расстрельная кто бы её не возглавлял!
05 июля в 09:59
Полностью согласен с Андреем!
С такой беззубой игрой в нападении и провалами в обороне,нашей сборной на ЧМ делать нечего.
05 июля в 09:53
Браво!Всё по делу!
sir_Alex ответил zenit advokaat
05 июля в 08:41
Переводчик занят в МЮ))
05 июля в 08:30
Он прав
05 июля в 08:10
По ходу мяч сильно попадал ему в голову
05 июля в 08:00
Да ладно, Канчельскис! Тренер - вратарь - это ещё куда ни шло. Вон бывает тренерами и переводчики становятся и даже КВНщики! И ничего!
05 июля в 07:36
Не согласен я с Андреем.
У нас как не было, так и нет игры.
Может хватит кровати с места на место двигать ? Пора уже и девочек качественных приглашать.
05 июля в 07:02
Правильно. Тренер вратарь, а в команде ни вратари ни защита хорошо не играют. Не говоря уж об нападении.
05 июля в 06:33
поздно спохватились, прогресс в сборной есть,но очень слабый
05 июля в 05:22
Вообще-то в чем то прав. Вратарь наверное видит футбол только с вратарской позиции , узко
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100