• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 сегодня Вест Хэм -:- Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 сегодня Муром -:- Спартак Кс
18:00 сегодня Торпедо Вл -:- Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 сегодня Лада-Тольятти -:- Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 сегодня Сент-Этьен -:- Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Руни вернулся в «Эвертон»

09 июля 2017, 15:34

«Эвертон» объявил о переходе в свои ряды нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.

31-летний футболист поставил подпись под двухлетним трудовым договором с «ирисками».

Напомним, что англичанин выступал за мерсисайдский клуб с 2002 по 2004 год, а уже в МЮ стал легендой «красных дьяволов» и лучшим бомбардиром в истории «Юнайтед».

Ранее сообщалось, что манкунианский клуб выплатит своему экс-капитану 10 млн фунтов.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
10 июля в 14:21
и его вроде там не очень хорошо встретили
10 июля в 05:55
Крутой, кстати, аватар! Лингард уже тащит за Ман.Юнайтед)
10 июля в 00:58
С возвращением! Очень многое значил для МЮ и многих болельщиков этой команды и в целом Англии))))
09 июля в 23:02
Очень странно видеть Руни в другой футболке...удачи Уэйн!
09 июля в 22:35
свершилось. удачи
09 июля в 21:23
Удачи .
09 июля в 20:53
Теперь уэйн будет опустошать ливерпульские бары
_HAZARD10_ ответил RedDevil88
09 июля в 20:27
Я говорю последняя легенда ушла МЮ вся старая гвардия МЮ и Челси ушли не кого не осталось ..)
09 июля в 20:15
Даже как- то не верится, удачи Легенда!!!
09 июля в 20:05
    RedDevil88 ответил _HAZARD10_
    09 июля в 19:56
    ушел?)) а кто еще интересно ушел???
    09 июля в 19:50
    Ему всего 31 год?а играть закончил,получается,в 28!!!да он перед нашими ветеранами никто!!!!
    09 июля в 19:49
    Удачи Уэйну Руни, отличный футболист, достойный уважения.
    09 июля в 19:26
    Мда и Руни с МЮ ушел............)
    09 июля в 19:12
    C чего начинал, к тому и вернулся.) И это правильно. Родной клуб, родной город.
    09 июля в 19:12
    даже не верится,что Руни ушел из МЮ
    The Frei ответил RMUKMU
    09 июля в 18:50
    Многа букав, пойду на копипаст проверю.
    09 июля в 18:49
    Руни ушел из Эвертона лысеющим и через 12 лет вернулся в Эвертон лысеющим.
    09 июля в 18:11
    "Это случилось в августе 2004-го, мы только сыграли с «Эвертоном». Билл Кенрайт плакал. Сидел в моем офисе и плакал. Кроме него собрались Дэвид Мойес, Дэвид Гилл и я. Мы наблюдали за горем председателя совета директоров «Эвертона», он сообщил, что должен сделать звонок. Сквозь слезы он проговорил: «Мне нужно позвонить маме».
    «Они крадут нашего мальчика, они крадут нашего мальчика», — повторял он. Затем он передал трубку мне. «Не думайте, что получите его бесплатно, он стоит 50 миллионов фунтов», — предупредил женский голос. Великолепно. «Вот это трюк», — засмеялся я. — «Это игра?» Но все было по-настоящему. Стоило лишь упомянуть «Эвертон», и Билл давал течь. Очень приятный парень, но непростительно эмоциональный.
    Дэвид Мойес подмигнул мне. На минуту я решил, что это представление. В конце концов, Билл имел театральный опыт. Я даже подумал проверить медицинскую карту Уэйна. Может, у него были физические недостатки, которые я упустил? Или это уловка, чтобы поднять цену? Боже мой, это просто смешно. Может у мальчика одна нога, а меня втянули в гигантскую аферу?
    Переговоры по самому многообещающему английскому таланту, мягко говоря, затягивались. Билл знал его цену. Дэвид Мойес действовал агрессивнее, я поступал бы так же на его месте. Дэвид был реалистом. Он понимал, что клуб получит достойную компенсацию, а «Эвертон» едва ли купался в деньгах. Официальная цена чуть превышала 25 млн фунтов с возможностью дополнительных выплат. «Эвертон» нуждался в финансовой инъекции. Когда слезы высохли, а переговоры завершились, мы подписали Уэйна за семь часов до закрытия трансферного окна, 31 августа 2004 года."

    "Уэйн обладал волшебным природным талантом и получил время, чтобы превратиться из мальчика в мужчину. Он был серьезным, исполнительным футболистом, голодным до игры. Чтобы прогрессировать, Уэйн нуждался в постоянных тренировках, которыми он охотно занимался. Он не относился к тем, кто может попросить выходной. Он нуждался в интенсивных тренировках, чтобы находиться на пике формы. Если Уэйн выбывал из-за травмы на пару недель, его физическая готовность резко падала. Его габариты — мощные ноги и широкие плечи — отчасти объясняют травмы плюсневых костей, которые он получал в то время ".

    "Я сразу понял, что он именно тот, на кого мы рассчитывали. Отважный, играющий двумя ногами, хотя левую он использует реже, чем мог бы. Мы подписывали 24-летних футболистов, ожидая, что они достигнут максимума к 26, но ранний прогресс Руни убеждал, что уже к 24 он раскроет весь потенциал. Сложно представить, чтобы человек с его конституцией играл в середине поля, как Скоулз или Гиггз, но в 2010-м, когда мы подписывали новый контракт, я надеялся, что он закончит полузащитником."

    "Признаю, что несколько раз устраивал Уэйну разносы. Он бесился в раздевалке, когда я вызывал его. Его глаза горели, как будто он хотел отправить меня в нокаут. На следующий день он осознавал вину. Когда гнев спадал, он понимал, что я прав, потому что я всегда прав (так я любил дразнить его)."
    "Он не был самым способным учеником, но обладал природным инстинктом, интуитивным пониманием того, как устроен футбол. Замечательный неограненный талант. Плюс врожденные смелость и энергия — благословение для любого футболиста. Нельзя недооценивать способность бегать каждый день. Он медленно вникал в новые упражнения и идеи на тренировках. Его инстинкты заставляли возвращаться к старому, верить в хорошо знакомое. Ему было комфортно внутри себя."

    " В первые годы я редко применял к нему авторитарные методы. Он допускал глупые фолы, иногда вспыхивал на поле, но вне футбола не доставлял проблем. Сложность в том, что будучи центрфорвардом во время игровой карьеры, я всегда требовал с них больше, чем с остальных. Конечно, никто не был так хорош, как я. Простите, но никто из них не дотягивал до меня в молодости."

    "На селекторном совещании с Глейзерами мы обсудили будущее клуба, и Уэйн стал одним из самых высокооплачиваемых игроков в стране. На следующий день он пришел с извинениями. Я сказал ему: «Ты должен извиняться перед болельщиками
    Игроки реагировали по-разному. Одних это раздражало, других вообще не заботило. Руни предстал не в лучшем свете, как рвач, забывший обиды, после подписания большого контракта. Так его представили, но я не думаю, что финансовый вопрос стоял у Уэйна на первом месте. Ажиотаж быстро сошел на нет. У болельщиков, конечно, сохранилось недоверие.
    Его не трогали, пока он забивал, но в сложные времена вспоминали старые обиды. Игроки могут недооценивать глубину чувств, которые фаны испытывают по отношению к клубу. В крайних случаях фаны считают, что владеют клубом. Некоторые болеют по 50 лет. Они с командой на всю жизнь. Поэтому когда игрок выказывает неуважение по отношению к клубу, с ним не церемонятся."

    "Уэйн обладал даром создавать опасные моменты. В мой последний год, когда он несколько раз выбывал из-за травм, я чувствовал, что он бережет себя и теряет былую остроту. Но он делал невероятные вещи. Например, блестящий пас на ван Перси в игре против «Астон Виллы», тот гол принес нам чемпионство, или удар через себя в матче против «Ман Сити». Такие вспышки подтверждали его уровень. Но время шло, играть по 90 минут становилось для него все труднее, он выдыхался по ходу матчей.
    Я заменил его в матче против «Астон Виллы», поскольку соперник играл молодым составом, а парень, вышедший у них на замену, постоянно убегал от Руни. На следующий день после победы в лиге он пришел в мой офис и рассказал о своих проблемах. Его не радовало непопадание в состав на некоторые матчи или замены в других. Его агент Пол Стретфорд то же самое передал Дэвиду Гиллу по телефону.
    Все игроки разные. Некоторые счастливы выступать за один клуб на протяжении всей карьеры, другим нужны перемены, как ван Перси, когда он перешел из «Арсенала». Боевитость и изобретательность никуда не денутся от Уэйна. Я оставил его обсуждать будущее с Дэвидом Мойесом, надеясь увидеть еще много прекрасных представлений Руни на «Олд Траффорд»."
    09 июля в 18:01
    Абсолютно предвзятое мнение, которое раздувается из года в год, если бы тот же Рауль и Руни были дороги и нужны руководству и болельщикам клубов, не думаю что их бы продали, да и к тому же у самих игроков еще есть "порох в пороховницах", и если ты знаешь что не входишь в планы тренера, то зачем сидеть на скамейке запасных, зная что еще можешь принести пользу?! К приходу Моуриньо многие так называемые "легенды" уже стоят на эшафоте, португальцу остается всего лишь дернуть за рычаг...
    09 июля в 17:59
    Руни вернулся в родной клуб,не повелся на деньги.Респект
    09 июля в 17:57
    Можно взять Локадию из ПСВ, которому пора бы испытать свои силы за пределами Эре, в паре с Руни может получится весьма неплохой тандем, а на подхвате есть молодой Калверт-Льюин...
    mphuZ ответил dzvinka
    09 июля в 17:44
    Если так судить, то все клубы из-за зарплат попали "в убыток".
    09 июля в 17:41
    Возвращение блудного Шрека перед пенсией попешеходить и на лавке штаны попротирать. Слишком рано сдулся, сломался и снизил к себе требования.
    09 июля в 17:34
    в гостях хорошо-------а дома лучше
    09 июля в 17:29
    Физрук мауринио еще пожалеет, что потерял Руни.
    09 июля в 17:22
    грязный моур любит легенд выкидывать =
    09 июля в 17:14
    Есть ощущение что Манчестер пожалеет об этом ещё.
    Пускай сейчас у Руни спад но он игрок экстра класса.
    вoлгoдoн ответил Ryan Giggs 11
    09 июля в 17:11
    Да ну ты брось. Португальcкий гeй вместе с гpязным индейцем апpиори ангелы. На это халамадридцы не смотрят,им дай другиx oбоcp ать)
    09 июля в 17:06
    Переводчик и шpек не сошлись характерами скорее всего и тот его в свойственной манере слил. 31 год еще не предел.
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100