• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
17:15 сегодня Логотип футбольный клуб Вест БромвичВест Бромвич -:- Логотип футбольный клуб Ман Юнайтед (Манчестер)Ман Юнайтед Фонбет 6.3 4 1.55
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб БорнмутБорнмут -:- Логотип футбольный клуб ЛиверпульЛиверпуль Фонбет 6.25 4.65 1.47
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ганновер-96Ганновер-96 -:- Логотип футбольный клуб Байер (Леверкузен)Байер Фонбет 4 3.8 1.85
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БарселонаБарселона -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво - - -
Италия. Серия А 2017/2018, 17 тур 1 X 2
14:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб МиланМилан Фонбет 5.8 4.2 1.55
17:00 сегодня Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья -:- Логотип футбольный клуб Ювентус (Турин)Ювентус Фонбет 7.5 4.4 1.44
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта -:- Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио Фонбет 2.38 3.42 2.92
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛионЛион -:- Логотип футбольный клуб МарсельМарсель Фонбет 2 3.75 3.45
  • Главные новости
  • Все новости

Чилийцам пока все нравится

06 января 2009 2009, 01:43
Чилийцам пока все нравится
Европа не порадовала обилием поединков в понедельник, зато стартовал 21-й мемориал памяти Валентина Гранаткина. Сборная России не сумела в напряженном поединке одолеть чилийцев. В этой же группе белорусы взяли вверх над Азербайджаном и вышли на первое место. Подробнее о матчах турнира читайте в обзоре игрового дня от “Соккер.ру”.

Мемориал Гранаткина

Группа А

Россия – Чили - 2:2 (1:0)
Голы: Пилиев,10, Полоз,56 - Кантерас, 68, Валенсуэла, 76

Россия: Зайцев, Ибрагимгаджиев, Логашов, Потапов, Гапон, Петраков, Алексанян (Полоз, 46), Свежов (Гошоков, 32), Гатагов, Пилиев, Заболотный (Матяш, 74)


Чили: Райо, Парра, Наваррете, Вильяроэль, Мора, Сепульведа (Гарате, 82), Рамирес, Фернандес (Ибарра, 79), Контрерас (Аравена, 86), Валенсуэла, Пенья (Дитборн, 45)


Предупреждения: Наваррете,20, Парра,27, Валенсуэла,48, Логамов,67, Фернандес,68, Рамирес,85, Ибарра 87, Потапов,88

Главный судья: Кузнецов
 

Лучшие игроки: Гатагов, Валенсуэла.

Весьма неожиданный провал хозяев турнира уже в первом матче группового турнира. К середине второго тайма наша сборная вела с уверенным и комфортным для себя счетом 2:0 после голов футболистов “Локомотива” Ника Пилиева и Дмитрия Полоза, но видимо молодые ребята по неопытности слишком рано уверовали в победный для себя результат и пропустили два нелепых и нелогичных гола. Но унывать и особо расстраиваться не стоит, ведь в случае побед в двух оставшихся поединках Россия имеет хорошие шансы занять первое место в группе.

Послематчевые комментарии.

Главный тренер сборной России Николай Савичев:
Чилийцам пока все нравится- Естественно, мы недовольны сегодняшним ничейным результатом и будем подробно разбирать свои ошибки. Возможно, выиграть игрокам помешало психологическое состояние – они хотели показать красивую игру своим болельщикам. Соперник продемонстрировал хороший уровень технического оснащения, а у нас не получилось быстрой, скоростной игры – это то, что я могу сказать на первых парах. Я заведомо не говорил своим игрокам, что предстоит играть с более молодым соперником, чтобы настроить их на сложную игру, поэтому не думаю, что возраст чилийских футболистов как-то повлиял на исход встречи. Что касается покрытия, то оно немного замедляет действия игроков, но все команды находятся в равных условиях, поэтому будем работать над своими личными ошибками.

Главный тренер сборной Чили  Сесар Ваксиа:
Чилийцам пока все нравится- Игроки нашей сборной на один год младше всех игроков турнира. Это произошло потому, что команда 1991 года рождения сейчас находится в Австралии, готовится к южно-американским соревнованиям. Когда мы получили приглашение от России, мы, не задумываясь, поехали таким составом. И нисколько не жалеем об этом. Сегодняшний результат очень хороший. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех организаторов этого турнира за высокий уровень проведения соревнований. Россия и Санкт-Петербург превзошли все наши ожидания своим гостеприимством и радушием.

Белоруссия – Азербайджан - 1:0 (1:0)
Гол: Чудновский,38
 

Белоруссия: Щербаков, Басенко, Лебедев, Поляков, Загвоздин, Рябцев, Куган (Шидловский, 59), Голуб (Залесский, 90), Чудновский (Пинчук, 80), Ерчик, Петров (Вергейчик, 87).

Азербайджан: Агаев, Юсифзаде, Мамедли (Кулиев, 46), Кулизаде, Рагимзаде, Халилов, Нурахмадов, Мустафазаде, Кулизаде, Исмайлов, Эюбов.

Предупреждения: Мустафазаде,51, Кулизаде,63, Рябцев,69, Халилов,75, Нурахмадов,82
 

Удаление: Рябцев,72

Главный судья: Мешков

Лучшие игроки: Кулизаде, Халилов, Ерчер

Матч между соперниками сборной России по группе А проходил с преимуществом подопечных Александра Хацкевича, которые в итоге и добились успеха со счетом 1:0. Единственный гол в ворота южан на 38-й минуте забил полузащитник борисовского БАТЭ Эдуард Чудновский. Тяжело белорусам было лишь под конец встречи, когда после удаления с поля Рябцева на их ворота обрушился шквал атак азербайджанцев, но им удалось выстоять и добыть желаемые три очка. Теперь сборная Белоруссии выглядит главным конкурентом нашей команды в борьбе за первое место в группе.

Послематчевые комментарии.

Главный тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич:
Чилийцам пока все нравится«Конечно, сложно оценивать игру сразу после окончания, но могу сказать, что сборной Азербайджана удавались средние, короткие передачи, они хорошо владели мячом. Проблема наших соперников в том, что у них нет международной практики, так как на международных соревнованиях у каждой команды свой стиль игры. Мы выиграли за счет того, что играли более дисциплинированно и организованно, но в следующих матчах нужно быть агрессивнее. К тому же, четверо наших лидирующих игроков не смогли приехать на турнир, а один - Андрей Макась - уже здесь на тренировке получил травму и улетел домой, вместо него должен прилететь Олег Патоцкий. Что касается наших планов на этот турнир, то мы поставили себе высокую планку, и будем стараться ее достигнуть. Ну, а покрытие – я вырос на асфальте, поэтому ребятам намного легче».


Главный тренер сборной Азербайджана Яшар Вахабзаде:
Чилийцам пока все нравится«Во-первых, хочу поздравить сборную республики Беларусь с победой и поблагодарить Россию за приглашение. Сегодня мы владели преимуществом игры, но забить гол нам так и не удалось. Даже когда противники остались вдесятером у нас ничего не получилось. Наша сборная молодая, мы собрали ее лишь недавно, но в скором будущем, надеюсь, мы наберемся опыта участия в подобных соревнованиях».



Группа B


Бельгия – Украина - 0:3
Голы: Карасюк,32, Чайковский,33(пен), Федотов,87

Бельгия: Сантос Правос, Вербист (Каванда, 46, Смет, 80), Вандерхейден, Дюрваель, Бюйсе (Дью, 61), Де Рехтер, Нганвала Ганелан (Ван Эно, 69), Тернес, Де Брюйне, Счифано (Косманс, 46), Ангели.

Украина: Сытников, Полищук (Прилепов, 79), Парцвания, Бутко, Чайковкий (Прийма, 59), Имереков, Гречишкин, Карасюк (Гавриленко, 46), Картушев (Жук, 46), Каськов (Федотов, 31), Малин (Козак, 46).

Предупреждения: Нганвала Ганелан (65), Гречишкин (83), Сытников (85).

Главный судья: Березнев

Лучшие игроки: Де Брюйне, Картушев.


Украина подтвердила своей игрой достаточно амбициозные и самоуверенные заявления перед началом турниром. Целью украинской дружины на мемориале Гранаткина, похоже, действительно может быть только победа. Бельгийцы не имели в этом матче ни единого шанса зацепиться даже за ничью и могут радоваться достаточно “скромному” счету. Победу нашим соседям принесли голы полузащитников Романа Карасюка из луцкой “Волыни” и Игоря Чайковского из “Шахтера” в первом тайме, а также форварда Виталия Федотова из того же “Шахтера” под занавес встречи.

Послематчевые комментарии.

Главный тренер сборной Бельгии Марк Ван Гирсом:
Чилийцам пока все нравится- Команда Украины хорошо подготовлена. Для меня этот коллектив не является загадкой, мы часто встречаемся на спаррингах. Но сегодня они были сильнее. Мы попросту не готовы играть на таком покрытии. Оно соответствует стандартам УЕФА, но на высоком ворсе футболисты быстрее устают, здесь нужно иметь отменную физическую подготовку, а мы ее растеряли после интернационального Нового года и Рождества. Сегодня у меня не играли 7 игроков основного состава.

Главный тренер сборной Украины Анатолий Бузник:
Чилийцам пока все нравится- Победа в матче всегда приятна. Мы тоже давно изучили сегодняшнего соперника, поэтому на предматчевой установке я сразу сказал своим подопечным, как можно больше контролировать мяч, тем самым получить преимущество. Очень рад, что мои игроки выполнили эти наставления! Вообще, могу похвастать, что у нас на родине есть два полноценных состава этого возраста. И если у кого-то из моих коллег по цеху существует проблема с поиском кандидатов в сборную, то у нас порой дилемма – как выбрать!





Турция – Латвия - 5:0 (2:0)

Голы: Кучик,22,49, Чолак,41(пен), Мустафа,73, Султан,81 


Турция: Метын, Чек, Йоллу (Кайа, 58), Ерен, Хелваджи (Султан, 58), Озтель, Мустафа, Чолак (Калемджи, 83), Албайрак, Кучик (Уйсал, 58), Шымшек (Карайер,76).

Латвия: Ралькевич, Икстен (Бабуль Денис, 61), Игнатанс (Кокин, 61), Данилов, Зюзин, Климович, Цепуритис (Зотов, 82), Школьников, Будилов,  Мурдасов (Столс, 67), Синицын (Климов, 85).

Незабитый пенальти: Султан (84).

Главный судья: В.Попов

Лучшие игроки: Хелваджи Али и Дмитрий Данилов.

В другом матче группы B Турция испытала еще меньше проблем в поединке со сборной Латвии. Прибалты оказались попросту не готовы к тому ураганному темпу, который задали игре молодые турецкие таланты. Счет 5:0 мог бы быть и крупнее, если бы нападающий “Галатасарая” Джем Султан в дополнение к своему голу еще и реализовал пенальти за несколько минут до конца встречи. Похоже, в этой группе четко очертились два явных фаворита.

Послематчевые комментарии.
 

Главный тренер сборной Турции Шынол Устаомер:
Чилийцам пока все нравится- Не скрою, сегодня мы не испытывали особых трудностей. Счет на табло. Думаю, зрителям наша игра понравилась: много голов, незабитый пенальти. Наша команда в этом составе выступает давно, уже три года, так, что проблем с взаимопониманием на поле у нас нет. Я очень благодарен сопернику за джентльменскую игру, без грубостей. Задача на этом турнире у нас – играть в финале. Хотелось бы, чтоб соперником за золото стали россияне.

Главный тренер сборной Латвии Анатолий Чебан:
Чилийцам пока все нравится- Со всеми словами своего визави я согласен. Мы пока не готовы играть на таком уровне, как Турция. Отстаем по всем показателям. Мы готовились к этой игре, настраивались, консультировались с нашими друзьями – сборной Украины, они часто встречались с турецкой командой. Однако, нужно трезво смотреть на вещи – сегодня мы слабее. Поэтому, и задачи на турнир не такие амбициозные – просто пройти, как можно дальше.


Кубок Англии. 1/32 финала.


«Блис Спартанс» - «Блэкберн» - 0:1 (0:1)       
Гол: Силанева,58

Чемпионат Португалии. 12 тур

«Брага» - «Белененсеш» - 2:0 (1:0)
Голы: Цезар,47, Мейонг Зе, 75
Поделиться
 
Rambler's Top100