• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.75 3.7 4.6
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.4 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

«Волчья охота» и шанс Тимощука

21 августа 2009 2009, 18:00
«Волчья охота» и шанс Тимощука

Третий тур немецкого первенства обещает быть интересным и захватывающим, приготовив нам три весьма «вкусных блюда», первое из которых - уже сегодня вечером. Подробнее о предстоящих баталиях в Бундеслиге - в превью от «Соккер.ру».

Не пропустите!

Воскресенье, 19:30 «Вольфсбург» - «Гамбург»

Баланс личных встреч: 9/8/7 41:34 (тут и далее – 9 побед хозяев, 8 ничьих, 7 побед гостей, разница мячей 41:34)
На стадионе «Вольфсбурга»: 6/4/2 26:15
Не сыграют: Каленберг, Шинджелорц - Алекс Силва

«Мы должны идти шаг за шагом. Сезон только начался, и мы знаем, что у нас ещё предостаточно вещей, которые нужно улучшить. «Волчья охота» и шанс ТимощукаНаибольшее же внимание наш тренер уделяет тактике и выработке определенного стиля игры», - рассказывает новобранец «Гамбурга» Эльеро Элия, в чей адрес после игры с «Боруссией» со всех сторон доносятся исключительно положительные отзывы. Голландец очень здорово «повозил» своих оппонентов неделю назад, приведя фанатов в настоящий экстаз, но в эти выходные соперник будет посерьезней. «Красноштанники» едут в гости к чемпиону, отношения с которым в прошлом сезоне не очень ладились. «Вольфсбург» - единственная команда, которой «Гамбург» проиграл оба поединка и пропустил, в общей сложности, 6 мячей. Ещё одна красноречивая цифра не в пользу гостей - на «Фольксваген-Арене» в Бундеслиге последние 16 матчей «волки» только побеждали. Есть и цифра для фаната, у которого клубные пристрастия в этой паре отсутствуют, зато есть желание посмотреть зрелищный футбол - в последних семи поединках этих клубов в среднем забивалось по 4,1 мяча за игру.

Обратите внимание

Пятница, 22:30 «Хоффенхайм» - «Шальке»

Баланс личных встреч: 1/1/0 4:3
На стадионе «Хоффенхайма»: 0/1/0 1:1
Не сыграют: Яйссле, Луис Густаво, Вайс - Пандер, Джонс, Санчес

«Волчья охота» и шанс ТимощукаКоманда Ральфа Рангника определенно разочаровала своих поклонников, после хорошей игры с «Баварией» не сумев найти свой футбол в Леверкузене, уступив «Байеру» 1:0. «Шальке» же, напротив, взял курс в правильном направлении, ведь команда более чем уверенно разобралась со своим последним оппонентом. Магат просто-таки «воскресил» Фарфана - в прошлом году тот был настоящим трансферным провалом, а теперь его признают игроком матча. Вообще, видно, что «Шальке» прибавляет, и не только в аспекте самой игры, но и уверенности. Неделю назад, они в первую очередь не дали усомниться в своем превосходстве над соперником себе, а уже потом болельщикам и непосредственно «Бохуму». Пожалуй, именно у «рудокопов» наибольший скрытый потенциал среди всех команд лиги, но это отнюдь не гарантирует им легкой прогулки в Зинсхайме - звания грозы авторитетов с «деревенщин» никто не снимал. Кроме того, в прошлом сезоне «Хоффенхайм» своему сопернику дома не уступил, а на выезде и вовсе переиграл.

Держите в поле зрения

Суббота, 17:30 «Боруссия» Дортмунд - «Штуттгарт»

Баланс личных встреч: 27/18/37 124:140
На стадионе «Боруссии»: 19/10/12 77:56
Не сыграют: Кель - Штольц, Буларуз, Осорио, Трёш, Хильберт, Ланиг

Без поражений не бывает побед - утешают себя поклонники «Боруссии», не так давно вынужденные созерцать избиение своих«Волчья охота» и шанс Тимощука любимцев. Тем интереснее понаблюдать за предстоящей игрой, - какие же выводы и перестановки в составе сделает Юрген Клопп, но, главное - будут ли они правильными? Экзаменатор серьезный - команда Баббеля и в прошлом туре победила, и во вторник в Лиге чемпионов разобралась с соперником. Начинает набирать оптимальные кондиции Глеб - очень грозное оружие в руках любого наставника. «В команде очень хорошая атмосфера. Дай Бог, чтобы так было и впредь. Для этого надо выигрывать – победы способствуют взаимопониманию», - считает белорусский полузащитник. Что же касается проблем в связи с травмами футболистов, то у «швабов» они выглядят менее существенно, хоть у них на больничном и находится больше людей. Челоцци гораздо более равнозначная замена единственному травмированному игроку основы Трёшу, нежели Тинга - Себастьяну Келю. И последнее, на тему физической готовности: «Боруссия» тоже играла посреди недели, правда, матч против мадридского «Реала» имел лишь товарищеский статус.

Остальные матчи

«Волчья охота» и шанс ТимощукаВ субботу все игры пройдут в одно время - так называемой, «вечерней сессии», в этот раз не будет. «Кельн» примет на своем стадионе «Айнтрахт», а «Ганновер», который, наконец, решился на смену тренера, отправится в гости к постепенно обживающемуся в Бундеслиге «Нюрнбергу». Любопытной обещает быть встреча во Фрайбурге, куда пожалует «Байер» Юппа Хайнкеса, а также в Майнце, где Луи Ван Галь будет пытаться открыть счет своим победам в высшем немецком дивизионе. Увы, но Рибери ему в этом деле не помощник - Франк опять в лазарете. Зато обязан помочь Тимощук, которому предоставляется очередной шанс заявить о своих претензиях на место в основе.

В воскресенье «Герта» поедет в Бохум доказывать, что зря её начали списывать со счетов, а в Бремене «Вердер», выкупивший на днях контракт Клаудио Писарро у «Челси», примет «Боруссию» из Мёнхенгладбаха, которая в первых двух турах выглядела намного сильнее, нежели ей предсказывали специалисты до старта первенства. Одна из причин – новичок Хуан Аранго на удивление здорово справляется с обязанностями лидера коллектива.  

Суббота

17:30 «Нюрнберг» - «Ганновер»

Баланс личных встреч: 9/11/6 42:37
На стадионе «Нюрнберга»: 6/5/2 22:17
Не сыграют: Боакие - Винисиус, Андреасен, Чахед, Лала, Пинту, Розенталь, Форселл, Шлаудрафф

17:30 «Фрайбург» - «Байер»

Баланс личных встреч: 6/6/8 27:35
На стадионе «Фрайбурга»: 3/4/3 10:11
Не сыграют: Пуплен, Топрак, Узома - Фернандес, Райнартц, Л. Бендер, де Вит, Хельмес

17:30 «Кельн» - «Айнтрахт»

Баланс личных встреч: 25/24/25 124:114
На стадионе «Кельна»: 15/14/8 71:44
Не сыграют: Сану - Фёрманн, Циммерман, Пройсс, Швеглер

17:30 «Майнц» - «Бавария»

Баланс личных встреч: 0/1/5 9:21
На стадионе «Майнца»: 0/1/2 4:10
Не сыграют: Вахе, Киркхофф, Полански, Троян, Амри - Крафт, Демикелис, Лелль, Ван Боммель, Рибери, Тони

Воскресенье

17:30 «Бохум» - «Герта»

Баланс личных встреч: 16/9/15 75:71
На стадионе «Бохума»: 14/3/3 50:24
Не сыграют: Мальтритц, Хашемян - Бенгтссон, Люстенбергер

19:30 «Вердер» - «Боруссия» Мёнхенгладбах

Баланс личных встреч: 34/18/28 124:125
На стадионе «Вердера»: 24/11/5 72:43
Не сыграют: Прёдль, Йенсен, Розенберг - Байи, Калльсен-Бракер, Данте, Даемс, Френд

Автор: Артем СветловФото: fifa.com
Поделиться
 
Rambler's Top100