• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ГамбургГамбург Фонбет 1.72 3.8 4.7
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб СевильяСевилья -:- Логотип футбольный клуб Леванте (Валенсия)Леванте Фонбет 1.3 5.5 10
Франция. Лига 1 2017/2018, 18 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 4.5 3.6 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Отчет о матче «Крылья Советов» - «Динамо»: «Двухминутный Роман»

30 августа 2009 2009, 20:39
Отчет о матче «Крылья Советов» - «Динамо»: «Двухминутный Роман»

В непростом матче «Крылья Советов» одерживают волевую победу над московскими «динамовцами». Большую роль в этой победе сыграл Роман Адамов, удачно вышедший на замену и отметившийся дублем в ворота соперника.

«Крылья Советов» - «Динамо» 3:1 (0:0)
Голы: Адамов 68', 70', Ярошик 78' - Димидко 64'

«Крылья Советов»: Лобос, Шишкин, Будылин (Леилтон 65'), Белозёров, Калачёв (Адамов 66'), Ярошик, Аджинжал, Игнатьев, Станислав Иванов (Бобёр 41'),  Олег Иванов, Коллер.
«Динамо»: Габулов, Ковальчик, Фернандес, Гранат, Димидко, Колодин (Танасиевич 73'), Хохлов, Комбаров Д. (Скепский 87'), Агийяр, Смолов, Кокорин

Предупреждения: Бобер 75' - Димидко 14', Колодин 45'
Удаление: Димидко 82'

Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Отмучавшись в еврокубках, московские «динамовцы» пожаловали в гости в Самару. Не смотря на турнирное положение команд. Явным фаворитом в этой встрече считались «Крылья Советов». В первую очередь, это обусловлено тем, что в составе москвичей отсутствует сразу 6 футболистов, в числе которых Кержаков, Кирилл Комбаров, Уилкшир, Ропотан, Свежов и Генков. А у «крылышек» с составом, наоборот, было всё в порядке. Вернулся в команду и Ярошек. Долгое время отсутствовавший в составе из-за разногласий с руководством. По всей видимости, руководство самарцев приняло решение вернуть футболиста в состав, после его приглашения в национальную сборную. Новичок команды Рамон уже успел отметиться голом за молодёжную команду «Крыльев», однако клуб всё равно проиграл со счётом 1:2, а самого футболиста в заявке на матч основных команд не было. Что касается статистики последних лет, то она тоже не в пользу «динамовцев». В первом круге матч между двумя этими командами закончился со счётом 3:3.

Первая же атака хозяев была довольно опасной: Коллер по правому флангу вышел один на один с Габуловым, но пробил прямо во вратаря. После такого резкого начала, команды долгое время вели борьбу преимущественно в центре поля и ничего опасного у ворот соперника никто не создавал до 22-й минуты. Игнатьев сделал очередной навес с фланга на Коллера, который бил головой, казалось наверняка, однако голкипер вновь спас свою команду. Затем уже гости прибрали инициативу к своим рукам и провели несколько опасных атак. Димидко как из пушки бил по воротам, Лобос отбил перед собой, а добивание Смолова накрыли защитники «крылышек». Через 2 минуты Будылин, прерывая передачу Комбарова, чуть было не закинул мяч за шиворот собственному голкиперу, но и тут обошлось. До перерыва особой опасности у ворот обеих команд мы не увидели, за исключением нескольких неточных ударов Коллера и Димидко.

Второй тайм начался с атак самарцев, однако Габулов вновь был на высоте, отразив несколько ударов по его воротам в исполнении Игнатьева и Иванова. В середине второго тайма защитники хозяев ошиблись, создавая искусственный офсайд, а Димидко после передачи Хохлова уверенно переигрывает Лобоса - 0:1! Наставник самарской команды сразу после пропущенного мяча выпускает на поле Адамова и Леилтона. Как оказалось впоследствии с заменой Леонид Слуцкий угадал, причём долго ждать не пришлось. После двухминутного пребывания Адамовым на поле ему удаётся сравнять счёт. Ярошик сделал навес на Коллера, «гигант» скинул на Адамова, а Роману оставалось лишь не промахнуться. А ещё через 2 минуты Шишкин прошёл по флангу, прострелил в штрафную соперника и Роман Адамов делает дубль, выводя свою команду вперёд.

Настроение у «динамовцев», мягко говоря, испорчено. Всего за 2 минуты самарцам удаётся перевернуть с ног на голову ситуацию на поле. Разозлённые гости, пытаясь сравнять счёт, стали часто ошибаться и фолить, следствием чего стало удаление Димидко. Однако до удаления произошло ещё одно интересное событие в виде гола Иржи Ярошика. После розыгрыша углового Иржи головой забивает мяч в пустой угол ворот Габулова. Итак, счёт 3:1, «динамовцы» в меньшинстве – игра сделана. До конца встречи гости попыток отыграться не предприняли, ну а «Крылья» спокойно доиграли матч.

Игрок матча. Роман Адамов

Отчет о матче «Крылья Советов» - «Динамо»: «Двухминутный Роман»

Вышел на поле в середине второго тайма и в течение двух минут принёс своей команде очень важную победу, забив два мяча.

Поделиться
 
Rambler's Top100